Людмила Владимировна Павлова – терапевт высшей категории, работает в клинике "Оксфорд Медикал" на ул. Александра Олеся, 2. Она имеет обширный опыт и знания, полученные в Запорожском медицинском институте и во время интернатуры по внутренним болезням. Людмила Владимировна специализируется на лечении заболеваний дыхательной, сердечно-сосудистой, желудочно-кишечной и мочевыводящей систем, а также на лечении анемии, гастрита и других заболеваний. Запишитесь на прием для качественной медицинской помощи и профессиональной диагностики.
Почему я работаю врачом? Еще с детства я решила, что буду лечащим врачом. Всегда интересовала наука и то, как работает наш организм. Обладая знаниями в медицинской сфере, я понимаю, что могу помогать людям расширять понимание своего организма, лечить патологии, развивать науку и вносить вклад в медицинские достижения, которые с каждым годом будут только улучшать качество нашей жизни.
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с заболеваниями органов пищеварения и дыхания. Успешно лечит бронхит и бронхиальную астму, пневмонию, ХОБЛ, гастрит, синдром раздраженного кишечника. Также принимает пациентов с Covid-19, хроническим гастродуоденитом, панкреатитом, нарушениями сердечного ритма и заболеваниями почек.
Врач специализируется на профилактике и лечении заболеваний органов дыхательной, сердечно-сосудистой и мочеполовой систем. Владеет методами клинической диагностики и лечения хронических гастроэнтерологических заболеваний, язвенной болезни, дисфункции желчевыводящих путей, нарушений работы тонкого кишечника, рефлюксной болезни и других состояний, а также принимает пациентов с осложнениями после приема нестероидных противовоспалительных средств, антибиотиков, гормонов и т.д. Проводит купирование острых патологий органов ЖКТ, включая гастриты всех типов, Диагностирует вирусные заболевания печени, хронический панкреатит, холецистит, ожирение, гепатит различной этиологии, цирроз, его осложнения и др.
Осуществляет прием детей с 16 лет
Врач-aлерголог, гастроэнтеролог, терапевт, ассистент кафедры аллергологии и иммунологии Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца. Доктор проводит диагностику и дифференциальную диагностику аллергии, заболеваний органов дыхания и пищеварения
Врач-терапевт оказывает профессиональную помощь пациентам с болезнями желудочно-кишечного тракта, верхних дыхательных путей, мочевыделительной системы. Также диагностирует и лечит патологии сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца). Составляет индивидуальный график иммунопрофилактики и проводит вакцинацию
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний пациентов общего, пульмонологического, кардиологического и гастроэнтерологического профиля. Ведет прием пациентов от 18 лет. Является автором ряда тематических публикаций и статей
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Татьяна Анатольевна – врач по функциональной диагностике, терапевт высшей категории. Специализируется на лечении таких состояний, как увеличенное сердцебиение, боли в сердце, одышка, головокружение, головные боли, потеря сознания, боль в нижних конечностях при нагрузке и в покое. Татьяна Анатольевна автор диссертации и многих научных работ.
Доктор специализируется на семейной медицине. Занимается лечением таких заболеваний, как: бронхит, пневмония, тонзиллит, ринит, синусит, фарингит, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, гастрит, панкреатит, холецистит. Александра Григорьевна ведет прием для взрослых, беременных женщин и детей с 3-х лет