Анна Александровна – специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля. Проводит оценку индивидуальных рисков заболеваний и консультирует по профилактике, интерпретацию лабораторных и инструментальных методов исследования, ЭКГ, спирометрию. Анна Александровна лечит такие заболевания, как ОРВИ, ринит, бронхит, пневмония,
артериальная гипертензия, ГЭРБ, гастрит, язвенная болезнь желудка, синдром раздраженного кишечника,
холецистит, анемия.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач-терапевт и врач УЗИ диагностики, работаю на основе доказательной медицины и лечу все виды соматических заболеваний. С пониманием подхожу к каждому пациенту и выбираю комплексный подход к лечению заболеваний. Провожу УЗИ молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости и почек, мочевого пузыря, органов малого таза у мужчин и женщин, ЭКГ, вакцинирую взрослых (в том числе беременных и кормящих).
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Почему я работаю врачом?
Здоровье человека – это настоящее сокровище, и моя задача как врача это сокровище сохранить и приумножить. Ничто не делает мой день лучше счастливых глаз человека, которому я помогла
Базируется на комплексном подходе к пациенту, обеспечивая качественную диагностику, индивидуальное планирование и поддержку в процессе восстановления здоровья.
Ольга Степановна специализируется на диагностике и лечении наиболее распространенных заболеваний внутренних органов и систем. Проводит консультативные приемы, осмотр, интерпретацию результатов анализов. Занимается лечением ринита, отита, тонзиллита, бронхита, гастрита, холецистита и др.
Врач-терапевт. Занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического характера. Заболевания с которыми работает врач: проблемы сердечно-сосудистой системы, ОРВИ, грипп, пневмония, бронхит, сердечная недостаточность и т.д.
Врач имеет опыт работы терапевта 34 года, работала в начале деятельности участковым терапевтом в терапевтическом отделении. С 1995 г. использует в своей практике метод электропунктурной компьютерной диагностики хронических заболеваний. На ее счету тысячи вылеченных больных из многих уголков Украины.
Ирина Евгеньевна – врач терапевт высшей квалификационной категории, со стажем работы более 25 лет. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов и систем.