Киев

Пульс на Гмыри

Клиника
131отзыв
add_box Педиатрия Терапия Вакцинация ... еще
PULSE - это официальная сеть центров медицинской помощи формата «рядом с домом». Клиника работает в нескольких направлениях: семейная медицина, терапия, педиатрия и вакцинация. Врачи могут принимать, как амбулаторно, так и с выездом на дом
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 10:00 - 16:00
ул. Б. Гмыри, 2на карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Формат медицинского центра «Pulse» предполагает размещение филиалов медицинского центра в жилых кварталах, чтобы люди могли сэкономить время. Больше не нужно будет ехать в другой район города для консультации или сдачи анализов. В онлайн-картах все филиалы клиники «PULSE» - отмечены, поэтому вы без проблем сможете добраться самостоятельно или же вызвать врача на дом.

Клиника «PULSE» специализируется на нескольких направлениях:

• семейная медицина;
  • терапия;
  • педиатрия;
  • вакцинация.

Специалисты клиники лечат тяжелые и редкие заболевания. Ведут консультативные приемы, первичную диагностику и назначают качественное лечение.

Клиника сотрудничает с украинской лабораторией «ДІЛА», в которой врачи-лаборанты проверяют анализы на современном оборудовании. Пациентам не нужно далеко идти, ведь они могут сдать анализы прямо на месте, а медицинский центр отправит их на проверку в лабораторию «ДІЛА». Результаты анализов можно получить в тот же день. При помощи этих результатов врач имеет возможность поставить точный диагноз пациенту.

В учреждении «PULSE» нет стационарного отделения, здесь не проводят госпитализацию. Если у пациента обнаружены болезни, которые должны обслуживаться вторичным звеном медицины, такие как: острая хирургическая патология, сердечно-сосудистая патология или инфекционный гепатит С, то врач направит к узкопрофильным специалистам. Будет ли это государственная или частная клиника, пациент определяет самостоятельно.

Проверенные отзывы о клинике
Ніна 12 Декабрь 2024
Комфортна клініка, приємний персонал, дякую!
Владислава 04 Ноябрь 2024
Візит в клініку сподобався, в клініці приємна атмосфера
Яна 19 Май 2024
Все було добре, у мене немає зауважень. Лікар, Шишко Вікторія Валеріївна, добре проконсультувала, дала рекомендації, мені все підійшло, прийом сподобався. В клініку зверталася вже не перший раз, клініка подобається, дуже зручне розташування для мене
Поліна 08 Апрель 2024
Персонал клініки сподобався, клініка красива, з гарним інтер'єром, дуже чиста. На ресепшен привітний персонал, ніяких зауважень не було
Антоніна 01 Апрель 2024
Клініка хороша, зауважень до персоналу не було
Филиалы сети
Все клиники