Киев

ПУЛЬС на Подоле

Клиника
2отзыва
add_box Дерматология Косметология Психотерапия Дерматовенерология ... еще
PULSE на Введенской – это филиал клиники, который разместился на Подоле. Врачи могут оказать помощь по таким направлениям, как: дерматология, психотерапия.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Введенская, 29/58на карте
Подольский м.Контрактовая площадь
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

PULSE на Введенской – это филиал клиники, который разместился на Подоле.

Направления

Врачи могут оказать помощь по таким направлениям, как:

• дерматология
  • психотерапия

Специалисты

В медцентре работают опытные врачи с высшим медицинским образованием. Постоянно совершенствуют свои теоретические и практические знания посредством дополнительной учебы на курсах, мастер-классах, научно-практических семинарах. Это позволяет применять современные и действенные методы лечения разного спектра заболеваний.

Услуги

В клинике PULSE на Подоле предоставляют следующие услуги:

• консультативный прием
  • осмотр
  • первичная диагностика
  • подбор соответствующей схемы лечения

Преимущества

В PULSE мы используем доказательные методы лечения, но подбираем их и лекарственные препараты строго индивидуально. Мы учитываем не только причину проблемы и стадию состояния, но и особенности здоровья каждого рациента. Наши методы не универсальны, но мы всегда находим эффективный подход к каждому человеку.

У учреждения PULSE нет стационарного отделения, здесь не проводят госпитализацию. Если у пациента обнаружены болезни, требующие госпитализации, врач направляет пациента к узкопрофильным специалистам. Будет ли это государственная или частная клиника, пациент определяет самостоятельно.

Проверенные отзывы о клинике
Анастасія 08 Февраль 2024
У клініці дуже гарно прийняли, провели куди треба. Все гарно пояснили, роз'яснили. Все прекрасно пройшло.
Филиалы сети
Все клиники