Universum Clinic (Универсум Клиник) на Владимира Винниченко, 4

Отзывы о клинике Universum Clinic (Универсум Клиник) на Владимира Винниченко, 4

Медицинский центр
add_box Гематология Гепатология Гинекология Дерматология Иммунология Инфектология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Universum Clinic уже более 5 лет воплощает концепт центра семейной медицины, предоставляя качественную медицинскую помощь взрослым и маленьким пациентам по различным направлениям на базе клиники, либо с выездом на дом. Клиника располагает полным спектром модернизированного оборудования для предоставления терапевтических, диагностических, стационарных медицинских услуг.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 4на карте
Шевченковский м.Золотые ворота
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
173
Рекомендации
158
3
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
173 Отзывы
Рекомендую
сергей 19 Декабрь 2021
Ми викликали лікаря на дім. Лікар професіонал. Нам все сподобалось.
Рекомендую
Тетяна 05 Май 2021
Комфортно, вежливо. Лучшие впечатления.
Рекомендую
Юлия 17 Март 2021
Все было хорошо, доктор все подробно объяснила. Ответила на все мои вопросы.
Рекомендую
Максим 05 Ноябрь 2020
Доктор пришел полностью защищенный, проверил, послушал меня, ответил на все мои вопросы. Я доволен.
Рекомендую
Артемий 17 Октябрь 2020
Анна Владимировна (Хирург) — отличный врач!
Рекомендую
Сергей 04 Август 2020
Лор все детально мені пояснив та розповів по моїй проблемі, уважно провів огляд, курс лікування яке мені назначив, дуже допомагає, за два дні я відчуваю набагато краще. Лікар мені сподобався
Рекомендую
Вероника 16 Май 2020
Девочки на ресепшене очень приветливые!)
Рекомендую
Елена 02 Май 2020
Клиника и доктор, очень хорошие. В клинике чисто. Все в порядке.
Рекомендую
Ирина 28 Февраль 2020
Клиника расположена очень удобно. От м. Золотые ворота пешком около 10 мин. На подходе из далека заметно вывеску с указателем и названием. Территория вокруг клиники ухоженная. Есть места для парковки авто. Администраторы вежливые, внимательные, хорошо говорят на английском с людьми. Чистота стерильная. Дорогой дизайн. Доктор Велимчаница Иванна - офтальмолог - супер профессионал. Очень аккуратный осмотр. На все мои вопросы ответила. Лишнего не назначала. Удобно, что в клинике есть терминал для расчета картой.
Рекомендую
Виктория 22 Февраль 2020
Персонал клиники приветлив,предложили скидку на следующий визит,везде стиральная чистота и пахнет прекрасно! Я осталась очень довольна!
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники