Киев
Universum Clinic (Универсум Клиник) на Тараса Шевченка, 27

Universum Clinic (Универсум Клиник) на Тараса Шевченка, 27

Медицинский центр
67отзывов
add_box Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматология Диетология Инфектология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
«Универсум Клиник – это больше, чем просто медицина. Когда мы не смогли найти достойную медицину для своих детей, решили создать такую ​​клинику самостоятельно. Собрали опыт лидеров медицины передовых стран мира, создали команду лучших практикующих врачей и внедрили высокий уровень сервиса и комфорта. Мы объединили достойную медицину для всей семьи в одном месте! Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 20:00
бул. Тараса Шевченко, 27на карте
Шевченковский м.Вокзальная м.Университет
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Медицинский центр Универсум Клиник с 2012 года строит качественный, индивидуальный медицинский сервис. Для клиники не существует второстепенных аспектов, потому что уровень результата всегда зависит от мелочей.

Все методы диагностики и лечения Универсум Клиник строго отвечают общепризнанным принципам доказательной медицины.

В UNIVERSUM.CLINIC работает травмпункт для взрослых и детей от 1 года.

Режим работы Пн-Вс с 8:00 до 21:00 по адресу бульвар Тараса Шевченко, 27, г. Киев

Направление клиники:

• Терапия / Семейная медицина
  • Травматология
  • Травмпункт
  • Урология
  • Флебология (Сосудистая Хирургия)
  • Хирургия

• УЗИ Легок/BLUE Protocol
  • УЗИ Все Виды
  • Холтер ЭКГ Mawi
  • Рентгенография

Высокие результаты работы высококвалифицированных специалистов Универсум Клиник подтверждают отзывы пациентов!

Проверенные отзывы о клинике
Анастасія 16 Февраль 2025
Прийом пройшов добре, Семененко Микола Миколайович - дуже хороший лікар, мені все сподобалося, я задоволена лікарем, все, що лікар призначив, я все роблю, все допомагає.
Олександра 07 Февраль 2025
Клініка сподобалася, все влаштувало, дякую.
Галина 14 Декабрь 2024
В клініці стерильно, дуже гарний сервіс на рецепції, не нав'язували. Лікар Семененко Миколай вийшов та запросив мене в кабінет, вміє спілкуватися с пацієнтами, анамнез  був глибокий що я навіть пригадала чим я колись хворіла. Лікар дуже уважний.
Максим 25 Ноябрь 2024
Клініка дуже сподобалася.
Олександр 26 Сентябрь 2024
Швидко прийняли, швидко обслужили. Отримав бажане.
Филиалы сети
Все клиники