ПУЛЬС (PULSE), медицинская клиника на Ахматовой

ПУЛЬС (PULSE), медицинская клиника на Ахматовой

Клиника
add_box Гинекология Массаж Педиатрия Терапия Эндокринология Семейная медицина ... еще
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Бесплатное обслуживание в пределах договора с НСЗУ – декларация с педиатром. Консультации терапевта, семейного врача и узких специалистов, современный гинкологический кабинет, массажист-реабилитолог, УЗИ, ЭКГ, анализ и манипуляционный кабинет с амбулаторным приемом. Справки, направления, е-рецепты, больничные, вакцинация. Делаем все возможное, чтобы решить любой вопрос в пользу Пациента и сделать современную частную медицину доступной для каждого. Будьте здоровы!
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 8:00 - 18:00
ул. Анны Ахматовой, 22на карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
0.0
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Медицинская клиника Pulse, расположенная по адресу Анны Ахматовой, предлагает пациентам сервис комфорт-класса: современный ремонт, дезинфицирующую систему вентиляции и кондиционирования, зону ожидания с комфортными условиями и приветливый персонал. У нас вы всегда почувствуете уют и заботу о здоровье.
Наши врачи - только опытные специалисты с большим стажем, которые подберут оптимальное лечение и обследование для каждого пациента. Медицинские сестры быстро и профессионально проведут ЭКГ, лабораторные анализы, вакцинацию, а также установят лечебные и профилактические капельницы.
Наши массажисты предоставляют услуги как детям с рождения, так и взрослым. Они составляют индивидуальные программы для восстановления тонуса мышц, повышения энергии и улучшения настроения, обеспечивая эффективный и комплексный уход за телом.

Комплексные медицинские услуги
В клинике Pulse вы можете получить:

• консультации педиатра, терапевта, семейного врача, гинеколога, эндокринолога;
  • УЗИ, ЭКГ, лабораторные анализы, вакцинацию, капельницы;
  • оформление справок, направлений, е-рецептов и больничных листов.

Мы сотрудничаем с лабораторией «ДІЛА», поэтому все анализы проводятся по общим, доступным ценам, что делает наши услуги максимально выгодными и доступными для пациентов.

Pulse – забота о вашем здоровье по доступным ценам
Наша цель – сделать современную частную медицину доступной для каждого, обеспечить комфорт и профессиональный подход к лечению и профилактике. Обращаясь к Pulse, вы всегда можете рассчитывать на качественную помощь и внимательное отношение к пациенту.

Проверенные отзывы о клинике
Филиалы сети