Самый большой ресурс для бронирования медицинских услуг и поиска товаров из аптек по лучшей цене
Прием с лечащим врачом в клинике. Более 16000 квалифицированных и проверенных специалистов. Выбирайте:
Сотни лучших специалистов в онлайн режиме доступны из любой точки мира!
Самая большая база действующих лечебно диагностических учреждений Украины. Возможность выбрать и записаться на желаемую процедуру из списка, без дополнительных комиссий
Неправильное лечение кашля у детей может привести к серьезным осложнениям — от бронхита до пневмонии. Поэтому кашель у ребенка — это не просто симптом, который можно «заглушить» сиропом. Как избежать ошибок и помочь малышу правильно? Об этом рассказывает педиатр с 20-летним опытом Лидия Юрьевна Бабич.
Кашель возникает только летом или осенью, длится неделями, но температура не поднимается? Это может быть аллергический кашель, а не простуда. Важно вовремя понять, как определить, аллергический ли кашель, ведь самолечение «таблетками от кашля» часто не дает результата и только маскирует проблему.
21.08.2025День 20 декабря 2024 года останется в моей памяти навсегда. Точное время — 07:12. Я помню эту цифру не из календаря или новостей, а с часов в кабинете главного врача. Они остановились именно в тот момент, когда ракета попала в наше здание. Разрушив клинику, которую я создавала, растила и развивала десять лет.
21.08.2025Боль внизу живота — это сигнал, который нельзя игнорировать. Иногда она проходит сама, а иногда может указывать на серьёзную проблему, требующую немедленной помощи. Разбираемся, почему болит низ живота у женщин и мужчин, какие бывают виды боли, как понять, когда пора бить тревогу, и что делать, чтобы сохранить здоровье.
19.08.2025Болезнь Блаунта у детей: что нужно знать родителям, как вовремя заметить проблему и как успешно вылечить это заболевание с авторской методикой в Ladisten Clinic.
18.08.2025Вы врач, клиника, аптека или фармвыборщик? Давайте сотрудничать! Doc.ua – один из крупнейших медицинских сервисов Украины, имеющий многомиллионную аудиторию.
Заполнить заявку