Самый большой ресурс для бронирования медицинских услуг и поиска товаров из аптек по лучшей цене
Прием с лечащим врачом в клинике. Более 16000 квалифицированных и проверенных специалистов. Выбирайте:
Сотни лучших специалистов в онлайн режиме доступны из любой точки мира!
Самая большая база действующих лечебно диагностических учреждений Украины. Возможность выбрать и записаться на желаемую процедуру из списка, без дополнительных комиссий
1 червня 2025 року сімейна клініка «Наш Doctor» відкриває нове відділення на Оболоні — за адресою: просп. В. Івасюка, 8, корп.1. DOC.UA надає інформаційну підтримку цій події. Разом з організаторами запрошуємо батьків з дітьми на яскраве свято, де поєднаються піклування про здоров’я та розваги для всієї сім’ї. Програма розпочнеться о 15:00 та триватиме до 20:00.
Узнайте, что такое варусная деформация голеней, каковы ее причины и симптомы, и как современное лечение в Ladisten Clinic помогает пациентам устранить искривление ног и вернуть уверенность в себе.
15.05.2025Лето — время солнца, отдыха и прогулок под открытым небом. Но безопасно ли солнце для нашей кожи? Разбираемся в мифах, фактах и правилах безопасного лета вместе с врачом-онкодерматологом.
14.05.2025DOC.UA рекомендует лучших врачей-психотерапевтов Украины, которые способны решить любую проблему пациента с пользой для его душевного равновесия.
08.05.2025Дисплазия тазобедренного сустава (ДТБС) — это врождённое нарушение формирования сустава, при котором головка бедренной кости недостаточно глубоко удерживается в вертлужной впадине. Без своевременной диагностики и лечения дисплазия может перейти в подвывих или врожденный вывих бедра, приводя к нарушению походки, болям и артрозу в будущем.
07.05.2025Вы врач, клиника, аптека или фармвыборщик? Давайте сотрудничать! Doc.ua – один из крупнейших медицинских сервисов Украины, имеющий многомиллионную аудиторию.
Заполнить заявку