Удобная онлайн-медицина

Самый большой ресурс для бронирования медицинских услуг и поиска товаров из аптек по лучшей цене

DOC.UADOC.UA icon_2
search

Выберите врача

Прием с лечащим врачом в клинике. Более 16000 квалифицированных и проверенных специалистов. Выбирайте:

Онлайн-консультация с врачом не выходя из дома!

Сотни лучших специалистов в онлайн режиме доступны из любой точки мира!

Консультация здесь и сейчас

Консультация здесь и сейчас

Наши дежурные врачи всегда на связи! Есть срочная потребность пообщаться со специалистом? Подключайтесь и получите мгновенную помощь.

Запись на конкретные дату и время

Запись на конкретные дату и время

Хотите заранее спланировать онлайн-консультацию с врачом? Бронируйте конкретные дату и время онлайн-консультации.

Запись на диагностику

Все диагностические центры (39)

Самая большая база действующих лечебно диагностических учреждений Украины. Возможность выбрать и записаться на желаемую процедуру из списка, без дополнительных комиссий

В блоге DOC.UA:

Блог DOC.UA
Купероз: когда коже лица нужна помощь?

Купероз: когда коже лица нужна помощь?

Все мечтают о здоровой красивой коже. Вы можете правильно умываться, пользоваться качественными средствами по уходу, посещать косметолога, но иногда этого недостаточно, поскольку есть кожные заболевания, к которым люди генетически предрасположены. Одно из таких — купероз.

«Янголи Трійки» и DOC.UA объединились ради лечения и восстановления воинов

«Янголи Трійки» и DOC.UA объединились ради лечения и восстановления воинов

Медицинский онлайн-сервис DOC.UA присоединяется к рядам партнеров Патронатной службы «Янголи Трійки» и благодарит ребят за доверие. Для нас честь быть рядом и сообща помогать защитникам Украины. Они заслуживают достойных условий лечения и реабилитации.

05.05.2026
Що робити, коли підводить здоров'я? Готовий план дій від Лікарні ЕКСПЕРТ

Що робити, коли підводить здоров'я? Готовий план дій від Лікарні ЕКСПЕРТ

Коли виникають проблеми зі здоров’ям, людина часто залишається сам на сам із складним вибором. Виникає безліч запитань: куди саме їхати, кому дзвонити в першу чергу, скільки коштуватиме лікування та чи встигнуть лікарі надати допомогу вчасно.

04.05.2026
Диета при воспалении желчного пузыря

Диета при воспалении желчного пузыря

Воспаление желчного пузыря (холецистит) — это состояние, при котором питание играет ключевую роль в лечении и профилактике обострений. Именно правильно подобранная диета при холецистите помогает уменьшить воспаление, нормализовать отток желчи и предотвратить образование камней.

04.05.2026
Что делать при запоре?

Что делать при запоре?

Запор — деликатная, но очень распространенная проблема, с которой хотя бы раз в жизни сталкивается большинство людей. Что делать при запоре, как быстро облегчить состояние и нужно ли обращаться к врачу. В этой статье мы расскажем о причинах этого состояния и эффективных способах, как избавиться от запора без вреда для здоровья.

01.05.2026

Становитесь партнером DOC.UA!

Вы врач, клиника, аптека или фармпроизводитель? Приглашаем к сотрудничеству! DOC.UA – один из крупнейших медицинских сервисов Украины с многомиллионной аудиторией.

Заполнить заявку