Check-Up организма — Забота о своем здоровье

Качественно, удобно, выгодно

Вниз

Партнеры

Работаем с лидерами, выбираем только лучших

Индивидуальный чекап

Индивидуальный чекап

Что учитывается при составлении Вашего индивидуального маршрута:

• Возраст
  • Семейный анамнез

Как это работает?

Как это работает?

1. 1

Вы оставляете заявку на этом сайте

2. 2

Мы связываемся с вами в ближайшее время

3. 3

Проводим предварительный опрос о состоянии Вашего здоровья

4. 4

Организуем вашу запись в клинику

5. 5

Вы получаете маршрут необходимых обследований

6. 6

После всех обследований врач разъясняет результаты обследования

7. 7

При необходимости врач назначает дополнительные обследования

8. 8

Вы экономите время поскольку всё происходит в одной локации

Индивидуальный check-up

Чек ап организма — это комплексное обследование организма, которое проходят для раннего выявления заболеваний и оценки общего состояния здоровья. Во время чекапа врачи проводят ряд диагностических тестов и исследований, чтобы понять, есть ли скрытые проблемы со здоровьем.

Преимущества

Преимущества чекапа от DOC.UA

Индивидуальный подход

Вы получаете индивидуальный маршрут обследований с учетом именно Ваших потребностей

Две консультации врача

На второй консультации врач подробно объясняет результаты обследований и исследований

Поддержка 24/7

Наши сотрудники помогут выбрать надежные лаборатории и клиники рядом с Вами

Предупреждение заболеваний

Скорость и вероятность выздоровления значительно выше на ранней стадии заболеваний

Экономия средств

Стоимость лечения при выявлении заболеваний на ранних этапах значительно ниже

Значительная экономия времени

Маршрут обследований формируется таким образом, чтобы максимально оперативно пройти все обследования в одной локации.

Оставьте заявку сейчас

Оставьте свои данные и мы свяжемся в ближайшее время

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

FAQ

Ответы на частые вопросы

• В чем преимущества чекапа от DOC.UA?
    Во-первых, сама услуга по организации чекапа бесплатна. Во-вторых, Вы получаете индивидуальный маршрут чекапа, который создается, основываясь на Ваших личных данных. В-третьих, наши врачи проводят две консультации. На первой Вы проходите опрос (скрининг) и получаете маршрут прохождения чекапа. На второй Вы получаете подробную консультацию врача по результатам чекапа. Вы получите ответ на вопрос: что означают результаты исследований и на что нужно обратить внимание. В-четвертых, мы экономим Ваше время, помогая Вам записаться в лаборатории и на приемы врачей в удобное для Вас время и место.
  • Что такое маршрут прохождения чекапа?
    Маршрут прохождения чекапа – это перечень тех лабораторных обследований (анализов) и консультаций профильных врачей (кардиолог, гинеколог, уролог и др.), которые Вам необходимо пройти. Вы получаете маршрут, сделанный индивидуально под Вас с учетом всех Ваших медицинских данных и потребностей.
  • Как мне записаться в лаборатории и к профильным врачам?
    После разработки маршрута обследований сотрудники нашего контакт центра позвонят Вам и помогут записаться в лаборатории и на приемы к врачам.
  • Могу ли я пройти всё в одном месте?
    Мы стараемся так организовать прохождение чекапа, чтобы Вам было максимально удобно. Но на это также влияют такие факторы, как: Ваше географическое расположение, список врачей и лабораторных обследований.
  • Сколько времени занимает прохождение чекапа?
    В зависимости от различных факторов время прохождения чекапа может длиться от нескольких часов до нескольких дней. Все зависит от Вашего месторасположения, списка врачей, списка лабораторных обследований.
Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров’я