Мгновенная связь с Doc.ua

Клиника психиатрии и наркологии «РЕНЕССАНС - КИЕВ»

renessans photos
Дневной стационарНаркологияПсихиатрияПсихологияПсихотерапияРеабилитологияСексологияСтационар

Клиника психиатрии и наркологии РЕНЕСАНС- КИЕВ, специализируется на диагностике и лечении зависимостей (алкоголизм, наркомания, игромания), психических расстройств (тревожные состояния, депрессия, ПТСР, биполярное расстройство) и психологических кризисных состояний. Наша команда состоит из высококвалифицированных психиатров, наркологов, психотерапевтов и клинических психологов, обеспечивающих комплексный подход к каждому пациенту. Отдельное направление работы клиники — реабилитация военнослужащих, нуждающихся в психологической поддержке после боевых действий. Мы работаем с последствиями травматического опыта, включая посттравматическое стрессовое расстройство, зависимости и адаптационные расстройства.

ул. Озерная, 3на карте
ул. Михайловская 20 Бна карте
Крещатик Майдан Незалежности Почтовая площадь
пн - вс : 10:00 - 22:00
ул. Сечевых Стрельцов 5 ана карте
Лукьяновская Золотые ворота Майдан Незалежности Почтовая площадь Контрактовая площадь
пн - вс : 10:00 - 22:00
пн - вс : 9:00 - 20:00
ул. Гусовского, 11/11на карте
Кловская Печерская
пн - вс : 10:00 - 20:00

Клиника психиатрии и наркологии Ренессанс-Киев — это клиника премиум-уровня создана для оказания высокоспециализированной помощи в сфере психиатрии, наркологии и психологической реабилитации. Мы работаем с пациентами, нуждающимися не только в медицинской поддержке, но и в деликатном, глубоко персонализированном подходе, в атмосфере полной конфиденциальности и уважения.

Это пространство, где сочетается высокий медицинский стандарт, современные терапевтические методики и индивидуальное ведение пациента на каждом этапе — от преодоления кризиса до гармоничного восстановления психического состояния и качества жизни. Каждая деталь организована так, чтобы пациент чувствовал себя защищенно, спокойно и в надежных руках.

Услуги клиники:

Лечение зависимостей:

• Комплексное лечение алкогольной и наркотической зависимости
  • Вывод из запоя (в амбулаторных условиях и с выездом домой)
  • Лечение абстинентного синдрома (похмельного, наркотического)
  • Противорецидивная терапия: установка блокаторов, кодирование по методу Довженко
  • Детоксикация организма с последующей стабилизацией состояния

Наркологическая и психиатрическая помощь на дому:

• Выезд врача-психиатра/нарколога на дом
  • Проведение инфузионной терапии, стабилизация состояния, консультации

Психиатрическая помощь:

• Лечение биполярного аффективного расстройства, шизофрении, шизоаффективного расстройства
  • Терапия психозов различного генеза (алкогольных, эндогенных, реактивных)
  • Помощь при тревожно-депрессивных расстройствах, панических атаках, обсессивных состояниях
  • Поддержка пациентов с расстройствами личности и хроническими психопатиями

Отделение интенсивной терапии (ВИТ):

• Круглосуточное наблюдение и медицинское сопровождение
  • Лечение кризисных состояний, острых психозов, суицидального поведения
  • Неотложная помощь и стабилизация психического и физического состояния

Реабилитация военнослужащих:

• Комплексная программа для военных и ветеранов с ПТСР, тревожными, депрессивными расстройствами
  • Терапия боевых психотравм, адаптационных расстройств и зависимостей
  • Психотерапия, медикаментозная поддержка, ресоциализация

Наши преимущества:

• Междисциплинарная команда: психиатры, наркологи, психотерапевты, психологи, реабилитологи
  • Полная конфиденциальность, нравственное отношение, без осуждения
  • Современные подходы к лечению: медикаментозная терапия, психотерапия, когнитивно-поведенческая терапия, арт-терапия
  • Комфортные условия пребывания, поддержка 24/7
  • Возможность стационарного, амбулаторного и выездного лечения

Наша цель — вернуть человека к здоровой, полноценной жизни.
Мы не ограничиваемся устранением симптомов, а сопровождаем пациента на всем пути — от острой фазы до психологической стабилизации, адаптации и профилактики рецидивов.

Услуги клиники

Имплантация блокатора алкоголя

от 8000 грн

Сергій,30.08.25

Ренесанс Київ — це клініка, де поєднуються професіоналізм і турбота про пацієнта. Зручно записуватись онлайн, без черги. Лікарка уважна, все пояснила доступно.

Юлія,30.08.25

Очень довольна посещением клиники. Персонал организован, вежлив, кабинет удобный, атмосфера располагает к спокойной консультации.

Яна,29.08.25

Клініка Ренесанс Київ справила чудове враження. Персонал уважний і доброзичливий, лікарі професійно підходять до пацієнтів. Атмосфера затишна, усе чисто та комфортно. Рекомендую всім, хто цінує якісне обслуговування.

Жанна,29.08.25

Проходила онлайн-консультацию в клинике Ренессанс Киев. Всё подключилось быстро, врач внимательно выслушал, объяснил диагноз и назначил лечение. Очень удобно, что можно получить помощь, не выходя из дома.

Олександра,29.08.25

Клініка «Ренесанс Київ» справила дуже приємне враження. Зустріли чемно, адміністратори швидко зорієнтували, де кабінет. Атмосфера не нагадує лікарню — більше схожа на сучасний медичний центр, де комфортно перебувати. Лікарка, у якої я була, уважно вислухала мою історію, поставила додаткові питання і пояснила наступні кроки лікування. Відчувається, що тут працюють фахівці з великим досвідом і бажанням реально допомогти.

Антон,28.08.25

Консультація через Zoom у клініці Ренесанс пройшла на високому рівні. Лікарка професійна, уважна, пояснює все зрозуміло. Технічна частина організована відмінно, все працювало без перебоїв. Відчуття комфорту та підтримки залишилося надовго.

Кодирование по методу Довженко

от 5000 грн

Анна,28.08.25

Я звернулася до клініки за рекомендацією друзів і залишилася дуже задоволена. Прийом відбувся точно в призначений час, без жодних затримок. Лікарка уважно вислухала мене та надала зрозумілі рекомендації. Атмосфера була спокійною і доброзичливою, що дуже важливо для психологічного комфорту.

Володимир,28.08.25

Дуже сподобалася клініка! Уже на рецепції зустріли з усмішкою, допомогли зорієнтуватися. В залі очікування комфортно — є дивани, вода, чай. Прийом почався вчасно, лікарка приділила достатньо часу, уважно вислухала. Атмосфера загалом більше нагадує затишний комплекс, ніж звичайну лікарню, що дуже знімає напругу. Відчувається повага до пацієнта на кожному кроці.

Олена,27.08.25

Я вперше звернулась у цю клініку і була приємно вражена. Все дуже чисто, продумано до деталей: бахіли, чай, зручні місця для очікування. Прийняли рівно в час мого запису, лікар провела повноцінну консультацію, без поспіху. Персонал привітний, все пояснюють зрозумілою мовою. Відчуття, ніби потрапила в простір, де дбають не лише про здоров’я, а й про комфорт. Однозначно рекомендую!

Анжеліка,27.08.25

Відвідування клініки залишило тільки позитивні враження. Лікарі детально пояснюють діагноз та лікування, а адміністратори організовані й ввічливі. Навіть онлайн-консультації проводяться на високому рівні.

Вікторія,26.08.25

Консультация в клинике прошла очень комфортно и профессионально. Врач внимательно выслушала, подробно объяснила все моменты и дала понятные рекомендации. Атмосфера была спокойной и дружелюбной, остались только положительные впечатления.

Поліна,26.08.25

Після сильного стресу я відчував постійну тривогу і паніку. У клініці Ренесанс лікарі не просто призначили ліки, а допомогли розібратися в причинах мого стану та навчили практичним технікам самопідтримки. Кожен прийом був структурований, уважний і професійний. Особливо сподобалася чуйність персоналу та можливість обговорити будь-яке питання без осуду. Зараз мій стан значно стабілізувався, відчуваю впевненість і спокій. Рекомендую цю клініку всім, хто шукає кваліфіковану та людяну допомогу.

Комплексное лечение алкоголизма

от 10000 грн

Володимир,26.08.25

Консультація з лікаркою була спокійною, конструктивною і комфортною. Атмосфера затишна, все пояснювалося доступно. Відчувається, що лікарка щиро зацікавлена в пацієнті.

Владислав,26.08.25

Завдяки онлайн-прийому я зміг швидко потрапити на консультацію, навіть перебуваючи в іншому місті. Лікар детально розпитала про симптоми, провела діагностику і призначила терапію. Весь процес був чітким, професійним і комфортним. Дуже ціную, що клініка забезпечує високий рівень сервісу і для дистанційних пацієнтів.

Роман,25.08.25

Прийом пройшов швидко та без зайвих очікувань. У клініці сучасне обладнання, зручні кабінети і комфортна зона очікування. Відчувається, що персонал дбає про пацієнта та його комфорт.

Віта,25.08.25

Клиника Ренессанс Киев оставила только положительные впечатления. Внимательный персонал, профессиональные врачи и уютная атмосфера. Все подробно объясняют, назначают эффективное лечение. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис.

Денис,25.08.25

Враження від прийому тільки позитивні. Лікарка професійна, створює довірливу атмосферу, усе пояснює чітко та доступно. Було приємно, що консультація проходила без поспіху.

Максим,25.08.25

Меня приятно удивила организация онлайн-приёма. Всё прошло без задержек, врач подробно объяснила все моменты и дала практические советы. Чувствуешь себя спокойно и уверенно, несмотря на дистанционный формат.

Консультация психиатра-нарколога онлайн

от 900 грн

Ігор,25.08.25

Проходил приём онлайн. Очень удобно, что клиника предлагает такой формат — не нужно тратить время на дорогу, консультация прошла в комфортных условиях. Врач была внимателена, выслушала все жалобы, объяснила варианты лечения и ответила на вопросы. Остался доволен и качеством сервиса, и отношением.

Олександр,25.08.25

У клініці дуже приємна обстановка, чисто та затишно. Персонал доброзичливий, організація на високому рівні. Прийом пройшов без черг, лікар максимально детально відповів на всі питання.

Ірина,25.08.25

Дякую клініці «Ренесанс Київ» за турботу та професіоналізм. Тут справді відчуваєш підтримку.

Айше,24.08.25

Обратилась в клинику «Ренессанс Киев» по совету коллеги. Атмосфера здесь совсем не напоминает больницу — уютно, спокойно, без суеты. На ресепшене встретили доброжелательно, помогли с оформлением документов. Врач уделил достаточно времени, подробно расспросил и всё объяснил простыми словами. Чувствуется высокий уровень профессионализма. Ушла с ощущением уверенности и спокойствия.

Володимир,23.08.25

Онлайн-консультация была очень продуктивной. Врач подробно разбирала все мои вопросы, дала рекомендации и назначила лечение. Очень удобно, что можно получить качественную помощь, не тратя время на дорогу и ожидание. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт.

Маргорита,23.08.25

Проходила онлайн-консультацію з психологом — дуже зручно та комфортно. Лікар уважно вислухав, дав чіткі рекомендації і підтримку. Атмосфера спокійна, без поспіху.

Преимущества лечения у нас

11 лет успешного опыта лечения разных зависимостей

Квалифицированный мед персонал с многолетним опытом

Комплексный подход к больным и работа с близкими

более 2500 здоровых и свободных от зависимостей людей

Врачи клиники

Часто задаваемые вопросы:

Яка вартість лікування?
Чи лікуєте ви ускладнення, пов’язані з порушенням психологічного здоров’я після COVID – 19?
Чи виводите з запою вдома?
Хто приїжджає на консультацію? Чи приїжджає додому медсестра?
Чи гарантуєте ви анонімність?
Як скоро лікар приїжджає на виклик?
Чи приїжджає лікар вночі?