Врач Психолог, Психотерапевт, Психосоматолог Дымко Татьяна Олеговна на Doc.ua

Отзывы о Дымко Татьяна Олеговна

Отзывов: 289
Консультация от1700 грн
Опытный и проверенный психолог Киева. Занимается высокоэффективным лечением и консультациями пациентов по таким психологическим вопросам, как непонимание, неуверенность в себе, низкая самооценка, потеря смысла жизни, проблемы в общении, жизненные проблемы и потрясения, конфликты с родными и близкими, эмоциональные проблемы. профессиональное выгорание, депрессии, неврозы, постковидная депрессия, кризис среднего возраста, проблемы личных взаимоотношений, развод/расставание, психологическая поддержка родственников пациентов, тревоги, страхи, сексуальная дисфункция у мужчин и женщин, Гарантия качества приема.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 289 отзывов

Ангеліна 03 Октябрь 2025
Іван 22 Сентябрь 2025
Костянтин 11 Сентябрь 2025
Марія 04 Сентябрь 2025
На візиті все було добре, мені все дуже сподобалося.
Анна 28 Август 2025
Я звернулася до Тетяни Олегівни з проблемою невпевненості та великою кількістю комплексів. Самостійно я не могла впоратися з цим, і вже після першої консультації стало зрозуміло, у чому корінь проблеми. Лікарка чітко визначила напрямок роботи, і я відчула, що рухаюся в правильному напрямку. Завдяки їй я почала позбуватися емоційної залежності й уперше за довгий час відчула полегшення.
Марія 21 Август 2025
Після болючого розставання я була в дуже пригніченому стані. Димко Тетяна Олегівна уважно вислухала мою історію, пояснила причини мого стану та дала зрозумілі поради. Уже після кількох сеансів я змогла по-іншому подивитися на ситуацію і відчула себе потрібною. Це дало мені сили рухатися далі.
Вікторія 13 Август 2025
После болезненного расставания я оказалась в ужасном состоянии, с постоянной тревогой и ощущением ненужности. На консультациях Татьяна всё разложила по полочкам, объяснила, почему я так себя чувствую, и дала конкретные шаги для восстановления. Уже через несколько встреч я заметила, что стала увереннее и спокойнее. Чувствую благодарность за то, что она появилась в моей жизни в такой момент.
Олександр 08 Август 2025
Я обратился к Татьяне Олеговне после тяжёлой утраты близкого человека. Было чувство пустоты, депрессия и полное нежелание жить дальше. Она смогла создать атмосферу доверия и понимания, благодаря чему я смог открыться и рассказать всё, что накопилось. Терапия оказалась мягкой, но очень эффективной. Постепенно я стал выходить из этого состояния и снова чувствовать вкус к жизни.
Вікторія 07 Август 2025
Прийшла на консультацію з чоловіком, бо були серйозні труднощі в сімейному житті. На прийомі отримали не лише уважне ставлення, а й детальний план дій, як зберегти сім’ю. Атмосфера була довірливою, лікарка не засуджувала, а навпаки – підтримала і показала, що вихід є. Ми плануємо продовжити терапію, бо вже бачимо результат. Дякую док юа за рекомендацію лікарки.
Марія 06 Август 2025
У мене тривалий час була апатія й постійна роздратованість. Димко допомогла зрозуміти, звідки це походить, і дала прості кроки, які вже працюють. Я вперше відчула, що мене справді слухають і розуміють. Тепер мої близькі теж відзначають позитивні зміни в моєму настрої.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости