4.4
Збаржевская  Алла Владимировна

Отзывы о враче Збаржевская Алла Владимировна

Без категории
6 лет опыта
Взрослые
Алла Владимировна является опытным психологом, она консультирует пациентов по вопросам низкой самооценки, разрешения конфликтов, воспитания детей, выбора спутника жизни (при заключении брака, во время развода), при переживании утраты. В работе врач использует методики гештальт-терапии и трансактного анализа
Восстановление, психологический центр
ул. Волошская 36/38на карте
Подольскийм. Контрактовая площадь
1400 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 19 Июнь Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
Рейтинг врача
4.4
Кол-во отзывов
36
Рекомендации
26
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
36 Отзывы
Рекомендую
Анастасия 17 Июнь 2019
Мне очень понравился прием. Высококвалифицированный доктор, приятная девушка. В случае необходимости снова обращусь за ее помощью.
Рекомендую
Алина 12 Март 2019
Мне понравился доктор, она помогла мне справиться с проблемой. Отличный специалист, буду ходить к ней еще много раз.
Рекомендую
Евгения 12 Март 2019
Доктор мне понравился, на приеме была очень внимательная. В принципе, никаких претензий нет, мне с моей проблемой помогли. Возможно буду при необходимости обращаться повторно.
Рекомендую
Анна 18 Февраль 2019
Действительно за один прием доктор очень сильно мне помогла. У меня была большая семейная проблема и она помогла мне с ней справиться. Поэтому хочу порекомендовать ее всем, кому нужна помощь, доктор мне очень понравилась.
Рекомендую
Анастасия 04 Июль 2018
Доктор не смог мне помочь, недостаточная квалификация.
Рекомендую
Светлана 10 Май 2018
Очень мне понравилась доктор, профессиональный. Хороший, комфортный прием был, очень успокоил меня доктор, предоставил качественную консультацию. Мне стало гораздо легче и понятнее смотреть на происходящую ситуацию в жизни и сделала кое-какие выводы. И приняла даже решение по вопросу, который меня беспокоил. Мне понравилось.
Ответ клиники 23 Май 2018
Мне очень понравился доктор! У нее очень высокая квалификация, она профессионально подошла к решению моего вопроса. Мы очень быстро наладили контакт , она очень хорошо и быстро меня поняла. Она мне действительно помогла разобраться в ситуации и в себе. Я до сих пор нахожусь в состоянии легкости. Очень рекомендую, уже всем своим друзьям рассказала!
Рекомендую
Людмила 03 Май 2018
Я задоволена бесідою, допомогла розібратися у проблемах. Цінний спеціаліст. Змогла вирішити моє питання.
Рекомендую
Антон 21 Апрель 2018
Психолог заикается. Она фактически не задавала вопросов и она мне не помогла.
Рекомендую
Наталия 19 Апрель 2018
Недостаточно квалифицированная, человек какие-то основы знает, но я с чем пришла, с тем и ушла.
Рекомендую
Олег 06 Февраль 2018
Был у многих психологов и только Алла Владимировна смогла мне помочь. Теперь я чувствую себя намного увереннее.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев