4.4
Збаржевська Алла Володимирівна

Відгуки про лікаря Збаржевська Алла Володимирівна

Без категоріїї
6 років досвіду
Дорослі
Алла Володимирівна є досвідченим психологом, вона консультує пацієнтів з питань низької самооцінки, вирішення конфліктів, виховання дітей, вибору супутника життя (при укладенні шлюбу, під час розлучення), при переживанні втрати. В роботі лікар використовує методики гештальт-терапії і трансактного аналізу
Відновлення, психологічний центр
ул. Волошская 36/38на карті
Подільськийм. Контрактова площа
1400 грн
Попередній запис
Оберіть бажаний час прийому та чекайте підтвердження
Ср 28 Липень Чт 29 Липень Пт 30 Липень
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
Рейтинг
4.4
К-сть відгуків
37
Рекомендації
26
2
Рейтинг
Рейтинг лікаря розраховується на основі
реальних відгуків пацієнтів
Звернетесь ви знову до лікаря?
Так Ні
Як Ви оцінюєте консультацію?
Як ми збираємо відгуки?
Перевірені відгуки про лікаря
37 Відгуки
Рекомендую
Анастасия 17 Червень 2019
Мне очень понравился прием. Высококвалифицированный доктор, приятная девушка. В случае необходимости снова обращусь за ее помощью.
Рекомендую
Алина 12 Березень 2019
Мне понравился доктор, она помогла мне справиться с проблемой. Отличный специалист, буду ходить к ней еще много раз.
Рекомендую
Евгения 12 Березень 2019
Доктор мне понравился, на приеме была очень внимательная. В принципе, никаких претензий нет, мне с моей проблемой помогли. Возможно буду при необходимости обращаться повторно.
Рекомендую
Анна 18 Лютий 2019
Действительно за один прием доктор очень сильно мне помогла. У меня была большая семейная проблема и она помогла мне с ней справиться. Поэтому хочу порекомендовать ее всем, кому нужна помощь, доктор мне очень понравилась.
Рекомендую
Анастасия 04 Липень 2018
Доктор не смог мне помочь, недостаточная квалификация.
Рекомендую
Светлана 10 Травень 2018
Очень мне понравилась доктор, профессиональный. Хороший, комфортный прием был, очень успокоил меня доктор, предоставил качественную консультацию. Мне стало гораздо легче и понятнее смотреть на происходящую ситуацию в жизни и сделала кое-какие выводы. И приняла даже решение по вопросу, который меня беспокоил. Мне понравилось.
Відповідь клініки 23 Травень 2018
Мне очень понравился доктор! У нее очень высокая квалификация, она профессионально подошла к решению моего вопроса. Мы очень быстро наладили контакт , она очень хорошо и быстро меня поняла. Она мне действительно помогла разобраться в ситуации и в себе. Я до сих пор нахожусь в состоянии легкости. Очень рекомендую, уже всем своим друзьям рассказала!
Рекомендую
Людмила 03 Травень 2018
Я задоволена бесідою, допомогла розібратися у проблемах. Цінний спеціаліст. Змогла вирішити моє питання.
Рекомендую
Антон 21 Квітень 2018
Психолог заикается. Она фактически не задавала вопросов и она мне не помогла.
Рекомендую
Наталия 19 Квітень 2018
Недостаточно квалифицированная, человек какие-то основы знает, но я с чем пришла, с тем и ушла.
Рекомендую
Олег 06 Лютий 2018
Был у многих психологов и только Алла Владимировна смогла мне помочь. Теперь я чувствую себя намного увереннее.
chevron_left 1 2 3
Показати ще 10 Відгукиautorenew
chevron_right

Лікарі поблизу

Всі лікарі Київ