Киев
Клиника психиатрии и наркологии «РЕНЕССАНС - КИЕВ» на Коцюбинского

Клиника психиатрии и наркологии «РЕНЕССАНС - КИЕВ» на Коцюбинского

Клиника
172отзыва
add_box Наркология Психиатрия Психология Психотерапия Реабилитология Дневной стационар ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника психиатрии и наркологии РЕНЕСАНС-КИЕВ, которая оказывает комплексную помощь в лечении зависимостей, психических расстройств и посттравматических синдромов. В нашем арсенале – современное отделение интенсивной терапии, выездные консультации, а также инновационные методы противорецидивной терапии. Наша команда – это высококвалифицированные психиатры, наркологи, психотерапевты и психологи с многолетним опытом работы. Мы создаем персонализированные программы лечения, учитывающие уникальные потребности каждого пациента, обеспечивая комфорт, конфиденциальность и высокие стандарты медицинской помощи.
access_time_filled пн : Круглосуточно access_time_filled вт - вс : 10:00 - 20:00
ул. Коцюбинского, 8Ана карте
Шевченковский м.Вокзальная м.Университет
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Клиника Ренессанс-Киев — это ведущая специализированная клиника, предлагающая полный спектр услуг в сфере психиатрии, наркологии и психологической поддержки. Мы работаем с пациентами, которые столкнулись с различными психическими расстройствами, зависимостями и кризисными состояниями, обеспечивая эффективное лечение и комплексную реабилитацию.

Профессиональная команда экспертов

В нашей клинике собраны ведущие специалисты — опытные психиатры, наркологи, психотерапевты и клинические психологи, применяющие передовые методики и персонализированный подход к каждому пациенту.

Комплексные направления лечения

• Эффективное лечение алкогольной и наркотической зависимости, включая выведение из запоя, лечение абстинентных синдромов и противорецидивную терапию (кодирование, установка блокаторов).
  • Медикаментозная и психотерапевтическая помощь при психических расстройствах — шизофрении, биполярном расстройстве, психозах, тревожно-депрессивных состояниях.
  • Специализированная реабилитация военнослужащих, направленная на преодоление посттравматических расстройств, адаптационных трудностей и сопутствующих зависимостей.
  • Современное отделение интенсивной терапии, обеспечивающее быструю стабилизацию при острых кризисах и неотложных состояниях.
  • Выездные услуги — консультации и лечение на дому, что позволяет обеспечить качественную помощь в комфортных для пациента условиях.

Индивидуальный и целостный подход

Мы верим в целостность лечения, охватывающего не только устранение симптомов, но и поддержку психологического, физического и социального здоровья. Каждая программа разрабатывается с учетом особенностей пациента, что гарантирует максимальную эффективность и длительную ремиссию.

Проверенные отзывы о клинике
Денис 09 Май 2025
В клініці працюють дійсно розумні й чуйні фахівці.
Іван 23 Апрель 2025
Такое прекрасное место, где я нашел уверенность и понимание. Рекомендую всем, кто ищет помощь!
Олексій 07 Апрель 2025
Все було своєчасно та якісно! Дякую.
Максим 30 Март 2025
Клініка чиста, хороший сервіс, я не чекав і одразу потрапив на прийом. Загалом дана клініка набагато краща, ніж багато хто, до яких я звертався.
Елла 29 Март 2025
Нравится клиника, хорошая, чистая, хорошая локация.
Филиалы сети
Все клиники