«РЕНЕССАНС - КИЕВ» на  Михайловской

Клиника
405отзывов
add_box Наркология Психиатрия Психология Психотерапия Сексология Реабилитология
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника РЕНЕСАНС-КИЕВ – современная частная клиника, где работают опытные психиатры, психотерапевты и психологи. Клиника расположена в самом центре Киева и создана для тех, кто ценит качественную помощь, комфорт и конфиденциальность. Мы помогаем при депрессии, тревожности, выгорании, зависимостях, ПТСР, кризисных ситуациях. Каждый пациент получает индивидуальный подход, внимательное отношение и поддержку на всех этапах лечения. В клинике комфортная атмосфера, современные методы терапии и полное доверие. Мы работаем для вашего психического здоровья – спокойно, профессионально и результативно.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 22:00
ул. Михайловская 20 Бна карте
Шевченковский м.Крещатик м.Майдан Незалежности м.Почтовая площадь
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
366 отзывов
Владислав 26 Август 2025
Завдяки онлайн-прийому я зміг швидко потрапити на консультацію, навіть перебуваючи в іншому місті. Лікар детально розпитала про симптоми, провела діагностику і призначила терапію. Весь процес був чітким, професійним і комфортним. Дуже ціную, що клініка забезпечує високий рівень сервісу і для дистанційних пацієнтів.
Максим 25 Август 2025
Меня приятно удивила организация онлайн-приёма. Всё прошло без задержек, врач подробно объяснила все моменты и дала практические советы. Чувствуешь себя спокойно и уверенно, несмотря на дистанционный формат.
Володимир 23 Август 2025
Онлайн-консультация была очень продуктивной. Врач подробно разбирала все мои вопросы, дала рекомендации и назначила лечение. Очень удобно, что можно получить качественную помощь, не тратя время на дорогу и ожидание. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт.
Єлизавета 21 Август 2025
Для мене було важливо отримати допомогу швидко. Онлайн-прийом у «Ренесанс Київ» зекономив час і дав змогу відчути підтримку. Все пройшло без технічних труднощів, лікарка була дуже уважною.
Денис 21 Август 2025
Онлайн-консультация прошла на высоком уровне. Врач внимательная, профессиональная, объяснила все нюансы доступно. Атмосфера доверительная, после консультации осталось чувство спокойствия и уверенности.
Олена 15 Август 2025
Я скептически относилась к онлайн-консультациям, но опыт в «Ренессанс Киев» оказался положительным. Видео было без перебоев, врач внимательно слушала и задавала уточняющие вопросы. Получила конкретные назначения и план действий. Чувствуется профессионализм и вовлечённость, даже через экран.
Вікторія 10 Август 2025
Онлайн-консультация в клинике «Ренесанс Киев» прошла очень удобно. Всё чётко, врач внимательно слушала и давала понятные рекомендации. Атмосфера спокойная, чувствуется профессионализм. Остались только положительные впечатления.
Вікторія 28 Июль 2025
Онлайн-приём прошёл отлично. Врач уделил достаточно времени, всё объяснил доступно. Очень современный и удобный формат.
Віталій 19 Июль 2025
Я часто у відрядженнях, тому онлайн-прийом у клініці «Ренесанс Київ» став справжнім виходом. Все організовано професійно, лікарка одразу вникла у мою ситуацію. Консультацією залишився дуже задоволений.
Богдан 17 Июль 2025
Не очікував, що онлайн-прийом може бути настільки комфортним. Усе було чітко: від запису до самої консультації. Відчувається високий рівень клініки та фахівців. Тепер розумію, що допомогу можна отримати незалежно від місця перебування.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети