"РЕНЕСАНС – КИЕВ" по проспекту Берестейский (Победы)

Отзывы о клинике "РЕНЕСАНС – КИЕВ" по проспекту Берестейский (Победы)

Клиника
193отзыва
add_box Психиатрия Психология Психотерапия ... еще
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника РЕНЕСАНС-КИЕВ работает в центре города. Клиника объединяет высококвалифицированных психологов, психотерапевтов, психиатров и сексологов, работающих с чувствительными запросами в атмосфере полного доверия, конфиденциальности и профессионализма. Мы предоставляем индивидуальные консультации, работаем с парами, сопровождаем пациентов в период жизненных, эмоциональных и личностных кризисов. Помогаем при тревожных и депрессивных расстройствах, эмоциональной зависимости, вопросах смысла жизни и личных границ. Высокий уровень сервиса, конфиденциальность и современные терапевтические методы – все, чтобы вы могли получить качественную помощь в комфортном и закрытом пространстве.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 20:00
Проспект Берестейский (Победы) 20на карте
Шевченковский м.Политехнический институт
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
189 отзывов
Анастасія 12 Сентябрь 2025
Консультація була комфортною та продуктивною. Лікарка уважно слухала, пояснювала кожен момент, давала зрозумілі рекомендації та поради. Атмосфера у клініці була спокійною і професійною, залишилися лише приємні враження.
Матвій 31 Август 2025
Консультація у клініці «Ренесанс Київ» пройшла на високому професійному рівні. Лікарка уважно вислухала всі питання, пояснила кожен момент і надала чіткі рекомендації щодо подальших кроків. Атмосфера була спокійною, без поспіху, відчувалася довіра та зацікавленість лікарки у пацієнті. Після прийому залишилися лише позитивні враження, відчуття, що потрапив у надійні руки.
Анастасия 31 Август 2025
Мене дуже вразила уважність лікарки та її здатність створити довірчу атмосферу. Вона чітко пояснювала всі кроки, давала зрозумілі поради і проявляла терпіння протягом усього прийому. Після консультації залишилося відчуття спокою і впевненості.
Вікторія 26 Август 2025
Консультация в клинике прошла очень комфортно и профессионально. Врач внимательно выслушала, подробно объяснила все моменты и дала понятные рекомендации. Атмосфера была спокойной и дружелюбной, остались только положительные впечатления.
Денис 25 Август 2025
Враження від прийому тільки позитивні. Лікарка професійна, створює довірливу атмосферу, усе пояснює чітко та доступно. Було приємно, що консультація проходила без поспіху.
Сергій 22 Август 2025
Я отримав повну консультацію, усі моменти були зрозумілі, поради практичні та структуровані. Атмосфера у клініці комфортна і спокійна, що дуже допомагає.
Анастасия 22 Август 2025
Консультація пройшла на високому рівні. Лікарка створила комфортне середовище, уважно вислухала всі питання і пояснила всі деталі. Відчуття професійності і турботи про пацієнта залишаються ще довго після прийому.
Юлія 21 Август 2025
Я отримала повну консультацію, лікарка пояснила все детально та зрозуміло. Атмосфера була дружньою і спокійною, що допомогло відчути себе впевнено. Після прийому залишилося тільки позитивне враження та впевненість у правильності вибору клініки.
Олександр 19 Август 2025
Від першої хвилини консультації лікарка створила атмосферу довіри та комфорту. Вона уважно слухала, ставила уточнювальні питання, пояснювала всі нюанси та давала поради у зрозумілій формі. Консультація була структурованою, а після прийому залишалося відчуття ясності і спокою.
Анна 18 Август 2025
Меня приятно удивила внимательность и профессионализм врача. Она создала доверительную атмосферу, объясняла все нюансы подробно и доступно, давала практические советы. После приема осталось чувство спокойствия и уверенности в правильности дальнейших действий.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети