"РЕНЕСАНС – КИЕВ" по проспекту Берестейский (Победы)

Отзывы о клинике "РЕНЕСАНС – КИЕВ" по проспекту Берестейский (Победы)

Клиника
256отзывов
add_box Психиатрия Психология Психотерапия ... еще
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника РЕНЕСАНС-КИЕВ работает в центре города. Клиника объединяет высококвалифицированных психологов, психотерапевтов, психиатров и сексологов, работающих с чувствительными запросами в атмосфере полного доверия, конфиденциальности и профессионализма. Мы предоставляем индивидуальные консультации, работаем с парами, сопровождаем пациентов в период жизненных, эмоциональных и личностных кризисов. Помогаем при тревожных и депрессивных расстройствах, эмоциональной зависимости, вопросах смысла жизни и личных границ. Высокий уровень сервиса, конфиденциальность и современные терапевтические методы – все, чтобы вы могли получить качественную помощь в комфортном и закрытом пространстве.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 20:00
Проспект Берестейский (Победы) 20на карте
Шевченковский м.Политехнический институт
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
249 отзывов
Ростислав 20 Апрель 2026
Чудовий комплекс. Лікарка уважна, постаралась вникнути у проблему. Персонал доброзичливий. Чисто, акуратно. Рекомендую!
Андрій 20 Апрель 2026
Прием на самом высоком профессиональном уровне.
Ирина 14 Апрель 2026
Получила ответы на все свои вопросы. Предоставили качественную консультацию.
Тетяна 13 Апрель 2026
Прием прошел вовремя. Никаких неудобств не было
Дмитро 02 Апрель 2026
Прийняли мене раніше, на десять хвилин, п'ятнадцять чим було призначено. Я рано приїхав, не порахував час на дорогу.
Владислав 31 Март 2026
Сервіс на найвищому рівні. Все чітко, без очікування, персонал працює професійно та непомітно.
Ярослав 26 Март 2026
В клинике очень спокойно и уютно. Интерьер совсем не напоминает больничный.
Юрій 25 Март 2026
Пунктуальність — це великий плюс цього центру. Прийом розпочався хвилина в хвилину.
Єлизавета 18 Март 2026
Впервые хожу в эту клинику, очень довольна посещением. Рекомендую всем.
Дана 12 Март 2026
Рекомендую!
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11
Филиалы сети