«Ренессанс-Киев», клиника психиатрии и наркологии на Гусовского

Отзывы о клинике «Ренессанс-Киев», клиника психиатрии и наркологии на Гусовского

Клиника
10отзывов
add_box Наркология Психиатрия Психология Психотерапия ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника психиатрии и наркологии «Ренессанс Киев» — это современная клиника психиатрии в самом сердце столицы, где команда психиатров, психотерапевтов, психологов и наркологов оказывает комплексную помощь при депрессии, тревожных расстройствах, панических атаках, зависимостях, ПТСР, психосоматических состояниях и кризисах. Реабилитация военных. Клиника сочетает доказательную медицину с индивидуальным подходом, заботясь о психическом здоровье, эмоциональном комфорте каждого пациента и возвращении к полноценной жизни.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 20:00
ул. Гусовского, 11/11на карте
Печерский м.Кловская м.Печерская
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
10 отзывов
Ірина 25 Август 2025
Дякую клініці «Ренесанс Київ» за турботу та професіоналізм. Тут справді відчуваєш підтримку.
Анастасія 20 Август 2025
Звернувся особисто до клініки — все організовано чітко і швидко. Адміністратори привітні, лікар уважно вислухав і підібрав правильне лікування. Враження дуже позитивні.
Олена 18 Август 2025
Онлайн-прийом виявився дуже зручним — без черг, все комфортно й сучасно.
Вадим 11 Август 2025
Все прошло быстро и комфортно. Врач профессиональный, внимательный, дал понятные рекомендации.
Микита 31 Июль 2025
Записался на приём — приняли ровно в назначенное время, без задержек. Это редкость.
Микита 30 Июль 2025
Очний прийом був комфортним і без черг. Атмосфера у клініці затишна, персонал уважний і ввічливий.
Марія 17 Июль 2025
Консультация прошла спокойно и эффективно. Врач подробно объяснил рекомендации и дал полезные советы.
Наталія 15 Июль 2025
Звернулася вперше, і залишилася задоволена на всі 100%. Обов’язково прийду ще.
Анастасія 04 Июль 2025
Посещение клиники оставило только положительные впечатления. Все организовано четко, врач дал понятные и полезные советы.
Ігор 02 Июль 2025
Посещение клиники оставило положительные впечатления: чисто, спокойно, персонал внимательный.
Филиалы сети
Все клиники