Киев
Клиника психиатрии и наркологии «РЕНЕССАНС - КИЕВ»

Отзывы о клинике Клиника психиатрии и наркологии «РЕНЕССАНС - КИЕВ»

Клиника
2438отзывов
add_box Наркология Психиатрия Психология Психотерапия Реабилитология Дневной стационар ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника психиатрии и наркологии «РЕНЕССАНС - КИЕВ» оказывает экстренную помощь в Киеве зависимым от алкоголя и наркотиков, помогает людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, избавиться от узкого спектра зависимостей, сопутствующих психических расстройств, посттравматического стресса, депрессивного состояния, панических атак, РЕАБИЛИТАЦИЯ ВОЕННОСЛУЖАШИХ.
access_time_filled пн - вс : 7:00 - 24:00
ул. Озерная, 3на карте
Дарницкий м.Славутич
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
2136 отзывов
Владислав 26 Декабрь 2024
У клініці все чисто. Не було жодних заминок, хлопці на рецепції приділяють достатньо уваги
Валерій 26 Декабрь 2024
Хорошее обслуживание, все чисто, все продезинфицированно, поедлагают чай кофе, пока ожидаешь на удобном диване. Все хорошо, все понравилось
Богдан 24 Декабрь 2024
Рекомендую! Отзыв положительный.
Андрій 23 Декабрь 2024
Я вообще считаю, что за создание такой клиники, уже надо сказать спасибо. Вы многим помогаете, благодаря таким как вы у нас есть второй шанс.
Евеліна 23 Декабрь 2024
Клініка в хорошому охайному стані, всередині чисто та є всі зручності.
Юлія 23 Декабрь 2024
Клиника отличная! Сотрудники внимательны. Очередей нет. К пациентам благосклонны всегда.
Іванна 21 Декабрь 2024
Клиника комфортная, администрация приветливая.
Марина 21 Декабрь 2024
Все сподобалось, швидко, персонал дуже ввічливий, претензій жодних немає.
Олександр 20 Декабрь 2024
Такое прекрасное место, где я нашел уверенность и понимание. Рекомендую всем, кто ищет помощь!
Ярослав 19 Декабрь 2024
Рівень професіоналізму у цій клініці на висоті. Індивідуальні консультації допомогли мені подолати труднощі
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети