Киев
Врач онлайн
Клиника психиатрии и наркологии «РЕНЕССАНС - КИЕВ» на Коцюбинского

Отзывы о клинике Клиника психиатрии и наркологии «РЕНЕССАНС - КИЕВ» на Коцюбинского

Клиника
172отзыва
add_box Наркология Психиатрия Психология Психотерапия Реабилитология Дневной стационар ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника психиатрии и наркологии РЕНЕСАНС-КИЕВ, которая оказывает комплексную помощь в лечении зависимостей, психических расстройств и посттравматических синдромов. В нашем арсенале – современное отделение интенсивной терапии, выездные консультации, а также инновационные методы противорецидивной терапии. Наша команда – это высококвалифицированные психиатры, наркологи, психотерапевты и психологи с многолетним опытом работы. Мы создаем персонализированные программы лечения, учитывающие уникальные потребности каждого пациента, обеспечивая комфорт, конфиденциальность и высокие стандарты медицинской помощи.
access_time_filled пн : Круглосуточно access_time_filled вт - вс : 10:00 - 20:00
ул. Коцюбинского, 8Ана карте
Шевченковский м.Вокзальная м.Университет
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
150 отзывов
Денис 09 Май 2025
В клініці працюють дійсно розумні й чуйні фахівці.
Іван 23 Апрель 2025
Такое прекрасное место, где я нашел уверенность и понимание. Рекомендую всем, кто ищет помощь!
Олексій 07 Апрель 2025
Все було своєчасно та якісно! Дякую.
Максим 30 Март 2025
Клініка чиста, хороший сервіс, я не чекав і одразу потрапив на прийом. Загалом дана клініка набагато краща, ніж багато хто, до яких я звертався.
Елла 29 Март 2025
Нравится клиника, хорошая, чистая, хорошая локация.
Катерина 11 Март 2025
Все прошло быстро и качественно. Клиника чистая, удобная помещение для ожидания. Чай, кофе. Мне все очень понравилось!
Василь 06 Март 2025
Все дуже професійно швидко і якісно. все організовано.
Микола 01 Март 2025
Чисто, тепло, привітно! Клініка чудова
Надія 27 Февраль 2025
Было комфортно и спокойно.
Ярослав 22 Февраль 2025
Удобно, мне все понравилось!
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети