Киев
"РЕНЕСАНС – КИЕВ" по проспекту Берестейский (Победы)

"РЕНЕСАНС – КИЕВ" по проспекту Берестейский (Победы)

Клиника
149отзывов
add_box Психиатрия Психология Психотерапия ... еще
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника РЕНЕСАНС-КИЕВ работает в центре города. Клиника объединяет высококвалифицированных психологов, психотерапевтов, психиатров и сексологов, работающих с чувствительными запросами в атмосфере полного доверия, конфиденциальности и профессионализма. Мы предоставляем индивидуальные консультации, работаем с парами, сопровождаем пациентов в период жизненных, эмоциональных и личностных кризисов. Помогаем при тревожных и депрессивных расстройствах, эмоциональной зависимости, вопросах смысла жизни и личных границ. Высокий уровень сервиса, конфиденциальность и современные терапевтические методы – все, чтобы вы могли получить качественную помощь в комфортном и закрытом пространстве.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 20:00
Проспект Берестейский (Победы) 20на карте
Шевченковский м.Политехнический институт
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Клиника Ренессанс-Киев — это современная клиника психического, эмоционального и сексуального здоровья, расположенная в престижном районе города, где ведут прием одни из лучших психологов, психотерапевтов, психиатров и сексологов. Мы работаем с клиентами, которые ценят уровень, комфорт и щекотливость, ища не просто решения, а глубокую, качественную трансформацию жизни.

Наши направления работы включают:

• Индивидуальные консультации — сопровождение в сложных эмоциональных состояниях: тревога, депрессия, страх, чувство вины, стыда, внутренний конфликт, потеря смысла.
  • Семейная и парная терапия — помощь в разрешении конфликтов, кризисов в отношениях, эмоциональной удаленности, измены, созависимости.
  • Сопровождение при возрастных и личностных кризисах — вопросы идентичности, смысла жизни, жизненных поворотов и потерь.
  • Психиатрическая помощь — консультации врача-психиатра при депрессии, тревожных и адаптационных расстройствах, нарушениях сна, хроническом напряжении, эмоциональном выгорании.
  • Сексологическая поддержка — индивидуальная и парная терапия при сексуальных дисфункциях, потерянном желании, трудностях в близости, открытии собственной сексуальности.
  • Работа с одиночеством, изоляцией, нарушениями коммуникации и трудностями социализации.

Почему выбирают нас?

• Признанные специалисты с большим клиническим опытом в сфере психотерапии, психиатрии и сексологии
  • Индивидуальный подход – каждый случай рассматривается внимательно и комплексно
  • Атмосфера конфиденциальности и спокойствия — приемы проходят в комфортном пространстве, где можно остановиться, отдохнуть и обратиться к себе
  • Нежность и полная конфиденциальность — мы заботимся о вашей безопасности и личных границах
  • Междисциплинарное сотрудничество — при необходимости над запросом клиента работает команда специалистов (психотерапевт + психиатр, или психолог + сексолог)

Мы работаем с теми, кто не ищет шаблонных решений, а стремится к глубоким изменениям, личному равновесию, здоровым отношениям и зрелой близости.

Проверенные отзывы о клинике
Андрій 30 Май 2025
Достойный уровень медицины. Рекомендую друзьям и близким.
Дарья 29 Май 2025
Дуже затишна атмосфера в клініці.
Анна 28 Май 2025
Уютный интерьер, нет напряжения — приятно находиться.
Дмитрій 22 Май 2025
«Ренессанс Киев» — профессионалы, которым можно доверять.
Вакуленко 15 Май 2025
Прийом на найвищому професійному рівні
Филиалы сети
Все клиники