Профессионально лечит психологические проблемы и заболевания: апатия, депрессия, нарушение сна, панические приступы, нарушение трудоспособности, внимания и памяти, синдром хронической усталости, неконтролируемая агрессия, страхи и фобии. Стресс и расстройства сложных жизненных обстоятельств (конфликты в семье, на работе, тяжелая болезнь, разрыв отношений, потеря или развод и т.п.). Комплекс неполноценности. Конфликты с родными и близкими, непонимание. Неуверенность в себе. Низкая самооценка. Утрата смысла жизни. Психологические травмы. Эмоциональные проблемы.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 766 отзывов
Ірина 25 Август 2025
Звернулась з депресією та втратою інтересу до життя. Лікар Безух Т.А. допомогла знайти корінь проблеми, і вже після кількох сеансів я відчула стабільність та впевненість. Дякую лікарю за професіоналізм.
Олена 18 Август 2025
Звернулись до лікаря з чоловіком, він військовий, ми підозрювали ПТСР, лікар все чудово пояснила,призначила лікування яке одразу підійшло.
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Оксана 13 Август 2025
Прийшла з сильною тривожністю та безсонням. Тетяна Андріївна уважно вислухала й пояснила причини мого стану. Після першої консультації стало значно легше. Щиро вдячна лікарці.
Андрій 11 Август 2025
Було складно пережити втрату близької людини. Психотерапія у Безух Т.А допомогла пройти цей період без серйозних емоційних зривів. Лікарка уважна, терпляча, дає практичні поради. Я вдячна за підтримку й професійний підхід.
Ігор 04 Август 2025
У меня были навязчивые мысли и страхи, которые мешали жить. Татьяна Андреевна помогла найти причины этих состояний и дала рекомендации. Сейчас я могу контролировать эмоции и чувствую уверенность в себе.
Микита 31 Июль 2025
У меня были сильные панические атаки и постоянное напряжение. После консультаций с Татьяной Андреевной состояние заметно улучшилось. Спасибо.
Аліна 28 Июль 2025
Після втрати близької людини я не справлялася з емоціями. Пані Тетяна допомогла мені пройти цей період із мінімальними втратами. Вона справжній професіонал і дуже добра людина.
Руслана 26 Июль 2025
Дуже хороший лікар. Прийшла з депресивним станом, нічого не хотілося робити. Тепер маю сили жити далі, відчуваю спокій і стабільність.
Марія 23 Июль 2025
После тяжёлого развода я чувствовала себя полностью разбитой. Благодаря терапиям у доктора Безух я снова обрела силы жить.
Інна 18 Июль 2025
Завдяки консультаціям у мене нормалізувався сон і зникли нав’язливі думки. Це великий прогрес для мене. Щиро дякую лікарці