Профессионально лечит психологические проблемы и заболевания: апатия, депрессия, нарушение сна, панические приступы, нарушение трудоспособности, внимания и памяти, синдром хронической усталости, неконтролируемая агрессия, страхи и фобии. Стресс и расстройства сложных жизненных обстоятельств (конфликты в семье, на работе, тяжелая болезнь, разрыв отношений, потеря или развод и т.п.). Комплекс неполноценности. Конфликты с родными и близкими, непонимание. Неуверенность в себе. Низкая самооценка. Утрата смысла жизни. Психологические травмы. Эмоциональные проблемы.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 662 отзыва
Надія 19 Ноябрь 2024
Назарій 07 Ноябрь 2024
check Проверенный пациент Визит в клинику
Альона 07 Ноябрь 2024
Онлайн консультація мені сподобалася, лікарка мене вислухала, призначила лікування, поки все влаштувало, дякую.
Ольга 07 Ноябрь 2024
Все пройшло чудово.
Інна 29 Октябрь 2024
Тетяна Андріївна розповіла все як є і що мені робити, щоб вирішити мою проблему, виписала рецепт на необхідні препарати. Велике дякую, за проведенну роботу, тому що вже є перші результати.
Олена 28 Октябрь 2024
Доктор Безух розпитала мене про відчуття страху та головні болі й т.д., все детально пояснила яка насправді у мене проблема, заспокоїла та надала необхідні поради.
Надія 24 Октябрь 2024
На онлайн консультации, Татьяна Андреевна действительно вникла в мою проблему и выписала корректную терапию, чему я очень рада.
Євгенія 24 Октябрь 2024
Була на прийомі з татом із питань деменції. Лікарка уважна і ввічлива, знає і співпереживає. Вона викликає довіру у пацієнта і вміє привернути до себе. У тата зараз усе налагодилося.
Віталій 23 Октябрь 2024
Цю лікарку я обрав за рейтингом та відгуками. Дуже мені допомогла, вже після першого сеансу. Буду звертатися повторно
Віталій 22 Октябрь 2024
Назначила что необходимо, не пытаясь назначать каких то анализов, не пытаясь брать лишних денег. Выслушала то, что я хотел до нее донести и помогла