Профессионально лечит психологические проблемы и заболевания: апатия, депрессия, нарушение сна, панические приступы, нарушение трудоспособности, внимания и памяти, синдром хронической усталости, неконтролируемая агрессия, страхи и фобии. Стресс и расстройства сложных жизненных обстоятельств (конфликты в семье, на работе, тяжелая болезнь, разрыв отношений, потеря или развод и т.п.). Комплекс неполноценности. Конфликты с родными и близкими, непонимание. Неуверенность в себе. Низкая самооценка. Утрата смысла жизни. Психологические травмы. Эмоциональные проблемы.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 687 отзывов
Станіслав 01 Февраль 2025
Лікарка в цілому уважна, видно що професіонал своєї справи.
Владислава 25 Январь 2025
Прийом сподобався, чудовий лікар, все пояснив і дав поради, також рекомендував інших терапевтів, до яких варто звернутися, тому враження хороші. Спілкувалися з лікарем онлайн, єдине зауваження, були проблеми з інтернетом, були якісь відключення, це трохи заважало, але на загальне враження по лікарю це ніяк не вплинуло
Євгенія 02 Январь 2025
Все було супер, комфортно, конструктивно. Дуже вдячна лікарю
Владислав 26 Декабрь 2024
Прийом у Тетяни Андріївни був дуже ефективним. Вона уважно мене вислухала і надала мені відповіді на всі запитання, які я мав. Я задоволений результатами прийому і назначеним лікуванням.
Валерій 26 Декабрь 2024
Татьяна Андреевна, действительно старается помочь, всё подробно расспрашивает, задает вопросы и разбирается в проблеме. Приём очень понравился.
Юлія 23 Декабрь 2024
Врач внимательно отнеслась к тому с чем я пришла. Я ехала через весь город к ней и не пожалела.
Марія 17 Декабрь 2024
Лікарка погодилася провести консультацію по Zoom навіть раніше, ніж я просила, тому що почувала себе дуже погано, була сильна боязнь, не могла спати. Тетяна Андріївна розібралася у моїй проблемі, пояснила причини, заспокоїла, провела розслаблюючий сеанс. Мені стало помітно краще. Видно, що лікар дуже грамотна, розуміється на психологічних проблемах. Піду вже на очну зустріч. Велике вам спасибі!
Максим 12 Декабрь 2024
Дуже допомогла у нашій непростій ситуації. Призначила лікування, виконуватимемо і продовжуватимемо лікування у лікаря.
Катерина 12 Декабрь 2024
Огромное спасибо Татьяне Андреевне, вернула меня к жизни, сейчас живу полноценно. Ее внимание, ее лечение, хорошо подобрано, мне очень подошло. Хотела бы рекомендовать всем.
Олена 10 Декабрь 2024
Консультацию и квалификацию доктора оцениваю на отлично. Могу порекомендовать доктора другим людям.