Ирина Николаевна психиатр высшей категории с опытом работы более 20 лет. Специализируется на лечении расстройств настроения, депрессии, тревожных и панических расстройств, обсессивно-компульсивных расстройств, деменции, шизофрении и др.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 303 отзыва
15 Август 2024
Катерина 01 Август 2024
Була на консультації, все сподобалося, приємна атмосфера, все чітко пояснюють. Ніхто не гонить нікуди. Дуже сподобалося – рекомендую!
Оксана 24 Июль 2024
Після спілкування з цією лікаркою я нарешті бачу позитивний результат від консультацій, у мене зникла тривога, я задоволена, дякую.
Вегера Оксана Андріївна 13 Июнь 2024
Все чудово, дуже подобаються консультації в цього лікаря. Я нарешті можу справитись зі своєю тривогою та негативними думками. Рекомендую )
Оксана 13 Июнь 2024
Вже не вперше була в Ірини Василькової - мені допомагають консультації її. Я стала менше тривожною, менше себе накручую, й взагалі я почала ЖИТИ після її консультацій, бо раніше я просто існувала.
Вікторія 03 Июнь 2024
Замечательный и приятный доктор, прекрасно нас приняла. Мы очень довольны визитом
Вікторія 30 Май 2024
Лікар дуже класний , нам сподобалась консультація. Будемо рекомендувати .
Ксенія 28 Май 2024
Дуже сподобалася консультація , лікар все ясно та чітко пояснив . Спілкування було комфортним . З’явилася надія після консультації .
Ірина 17 Апрель 2024
Все чудово ! Кваліфікований фахівець , що все пояснив . Викликає довіру ! Дякую.
Оксана 15 Апрель 2024
Візит пройшов чудово, часто відвідую саме цього лікаря, лікар завжди надає чудово консультацію. Лікар і зараз мені добре допомогла, відчуваю себе уже набагато краще.