Врач Ассоциации психиатров Украины лечит с высокой эффективностью: депрессию, нарушений сна, неконтролируемую агрессию, раздражительность, панические приступы, страхи, стресс и расстройства сложных жизненных обстоятельств (конфликты в семье, на работе, тяжелая болезнь, разрыв отношений, утрата или развод) тревога, навязчивые действия и мысли, бессоница, нарушения поведения, панические расстройства, головные боли различного генеза, психические расстройства, конфликтность, неуверенность в себе , синдром хронической усталости, мания преследования, ужасы во время сна, неконтролируемая агрессия, апатия и вялость, изменение личности, тревожное состояние. Помогает в решении жизненных проблем.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 212 отзывов
Ангеліна 15 Март 2025
Все було добре, жодних зауважень не маю, все сподобалося, дякую.
Юлія 15 Март 2025
Нам дуже все сподобалося на візиті у цього лікаря.
Катерина 13 Март 2025
Все мені сподобалася консультації, все супер, гарний підхід лікарки, я здаоволена. дякую.
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Максим 13 Март 2025
Я задоволений прийомом, лікарка уважно вислухала мене , надала потрібні рекомендації, все добре, дякую.
Вікторія 12 Март 2025
Все пройшло добре, мені все сподобалось, консультація була дуже комфортною для мене. Аліна Володимирівна чудовий лікар, надала відповіді на всі мої питання. Дякую.
Віктор 11 Март 2025
Аліна Володимирівна чудовий лікар.
Олена 08 Март 2025
Дуже сподобався лікар, уважна, не навʼязлива, було дуже легко спілкуватися. Допомогла з вибором препаратів і ліків вдалі буду до неї звертатися якщо буде потреба
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Кароліна 27 Февраль 2025
Я обратился к Алине Владимировне с проблемами тревожности, и она оказала мне невероятную помощь. Ее методы и советы дали мне инструменты для преодоления страхов и повышения самооценки
Тетяна 25 Февраль 2025
Аліна Волордимирівна вислухала мою скаргу і потім зробила висновки, щоб призначити вірні антидепресанти, ставила чіткі питання. Я вийшла з кабінету і мені стало легко на душі після візиту.
Богдан 20 Февраль 2025
Довольно четко и точно все объяснила, не настаивала на дополнительных встречах, все было нормально.