Врач Ассоциации психиатров Украины лечит с высокой эффективностью: депрессию, нарушений сна, неконтролируемую агрессию, раздражительность, панические приступы, страхи, стресс и расстройства сложных жизненных обстоятельств (конфликты в семье, на работе, тяжелая болезнь, разрыв отношений, утрата или развод) тревога, навязчивые действия и мысли, бессоница, нарушения поведения, панические расстройства, головные боли различного генеза, психические расстройства, конфликтность, неуверенность в себе , синдром хронической усталости, мания преследования, ужасы во время сна, неконтролируемая агрессия, апатия и вялость, изменение личности, тревожное состояние. Помогает в решении жизненных проблем.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 408 отзывов
Олександр 27 Июнь 2026
Все чудово, мені все сподобалося на візиті.
Єлизавета 25 Июнь 2026
Все добре було на візиті, лікар уважна, добра. Хороші поради надала, я рада.
Віталій 24 Июнь 2026
Все чудово було на візиті в лікаря.
Тігран 17 Июнь 2026
Катерина 04 Июнь 2026
Сподобалося як пройшла консультація, все було добре. Дякую.
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Максим 02 Июнь 2026
На візиті у цього лікаря мені все дуже сподобалося, скарг ніяких немає.
Роман 19 Май 2026
Консультація пройшла чудово.
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Ірина 30 Апрель 2026
Все супер! Лікарка дуже мені допомогла, вирішила мої проблеми із безсонням та головним білем.
Микита 28 Апрель 2026
Доктор Заика очень ответственно подошла к вопросу и полностью разобрала мою проблему с тревожностью на фоне военных действий. Спасибо!
Максим 25 Апрель 2026
Из всех врачей, у которых я был, этот врач понравилась больше всего. После первой же консультации, моя депрессия отступила. При необходимости обращусь к ней повторно. Спасибо сервис doc.ua!