Клиника врача Дубровского – современный медицинский центр, где оказывается амбулаторная врачебная и диагностическая помощь специалистами.
Каждый врач нашей клиники – выдающаяся личность. За плечами коллег многолетний опыт врачебной практики, научная и общественная деятельность, непрерывное самосовершенствование и развитие.
Мы знаем, чего не хватает пациентам. Проработав много лет в государственных медицинских учреждениях, мы знаем, что наши люди лишены внимания, комплексного, незаангажированного высокопрофессионального подхода и, главное, уважения. Не торопиться, как в поликлинике, когда на прием отводится всего 15 минут и времени хватает только на оформление документов. Не мыслить узкими ограниченными шаблонами. Не опасаться сложных запутанных случаев. Не забрать деньги и «отфутболить» пациента чем дальше.
Сильными преимуществами клиники стали:
- доступность/конкурентоспособные цены;
- возможность быстро и оперативно консультировать онлайн пациентов из любой точки мира;
- наличие мощной лаборатории, которая делает обследование изо дня в день;
- возможность быстро и четко ставить диагноз и не водить пациентов по кругу по врачам, вытаскивая деньги и портя нервы;
- наши врачи берутся за сложные диагностические случаи и вместе, коллегиально в виде консилиума распутывают непростые загадки.
Оборудование клиники:
- Электрокардиограф
- Кольпоскоп
- Аппарат УЗИ
Основные направления, это терапия, кардиология, пульмонология, детская и взрослая дерматология, гинекология и лабораторная диагностика.
Ваше здоровье – наш приоритет!
Наша клиника работает с уважением, заботой и неравнодушием к каждому клиенту.
Мы гордимся тем, что в нашей клинике действительно не обманывают и не раскручивают испуганных пациентов.
Для нас медицина – это в первую очередь искусство и призвание. Лучшая награда – улыбки выздоравливающих пациентов. Самое ценное достояние – сплоченный единственной целью и видением коллектив. Верим и будем делать все, чтобы перешагнув порог нашей Клиники, каждый пациент чувствовал заботу, защищенность и настоящее доверие к врачу.