Онлайн-консультация врача

Врач Дегтярьова Ганна Едуардівна

Дегтярьова Ганна Едуардівна

10 л. опыта

Кардиолог Терапевт Эндокринолог Семейный врач

Закончила Донецкий медицинский университет, прошла интернатуру в Киеве, защитила докторскую диссертацию в Бельгии, получила диплом медицинского университета Цюриха в Швейцарии в 2020 году, работая в Швейцарии. Практикую действующую доказательную медицину и лечу по европейским стандартам. Консультирую по поводу патологии дыхательных путей, сердечно-сосудист...

Выберите специализацию

• видео
  • аудио
  • чат
от 790 грн
Выберите дату и время приема
Выберите специализацию врача После выбора специализации вы сможете увидеть доступное время и записаться на консультацию
Обратите внимание, что некоторые банки-эмитенты могут взимать дополнительную комиссию за этот тип операций в соответствии с условиями ГКБО по карте
Проверенные отзывы о Дегтярьова Ганна Едуардівна
25 Отзывы
Сергій19 декабря 2025
Дуже професійна лікарка! Дуже дякую!
4 ноября 2024
8 октября 2024
Дуже приємна в спілкуванні , хороший спеціаліст . Рекомендую
Олег24 декабря 2024
Остались только положительные впечатления от консультации. Доктор внимательный, доброжелательный и действительно заинтересован в том, чтобы помочь пациенту. Получил ответы на все вопросы и четкие инструкции по дальнейшей диагностике. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
Олександр11 ноября 2025
Приємна та дуже уважна лікарка
Олексій8 октября 2024
16 октября 2024
Владимир16 октября 2024
Если бы все врачи , были как Анна, мы бы не болели! Очень внимательный и приятный в общении специалист! Большое спасибо )
24 декабря 2024
18 января 2025

Часто задаваемые вопросы

Выписывает ли врач электронный рецепт?
В каком формате происходит консультация?
Как записаться на консультацию?
Как убедиться в квалификации врача?
Получу ли я диагноз после консультации?
Где я могу ознакомиться с рекомендациями от врача?
Можно ли быть уверенным в конфиденциальности разговора?
Стоит ли готовиться к консультации?
Могу ли я записаться на консультацию с другой страны?