Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Моя Клиника. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Моя Клиника

Медицинский центр
Сетевая клиника
Косметология, Маммология, Неврология, Психология, Стоматология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Дерматовенерология, Андрология, Гастроэнтерология, Диетология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Проктология, Ревматология, Репродуктология, Травматология, Трихология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Вертебрология еще
Моя клиника на Осокорках
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Психология, Стоматология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: 9:00-14:00

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

4.9
ПолиКлиника на Привокзальной (Моя клініка)
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Гинекология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Проктология, Психология, Ревматология, Репродуктология, Стоматология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 7:30-20:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: 9:00-14:00

ул. Привокзальная, 14. На карте

Дарницкий

4.9
Моя клиника на Оболони
Гинекология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Проктология, Хирургия
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Героев Сталинграда, 20. На карте

Оболонский , м.Минская

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

2237

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    В среду была в клинике с кашлем, послушали сказали всё чисто, в лёгких ничего. В пятницу с температурой 38 положили с пневмонией. Вот так ничего нет. Консультация стоила денег. Деньги на ветер

    Катерина, 31.03.2021

    Кініка невелика, охайна, трохи малувате приймальне відділення.

    Алла, 26.03.2021

    Рекомендую

    Тепло якісно, комфортно, працівникі вічливі.

    Поліна, 03.02.2021

    Рекомендую

    Визитом в клинику, осталась довольна. Комфортное помещение, чисто, на ресепшене вежливые сотрудники. Врач, приняла вовремя, во время консультации все подробно рассказывала, лишних назначений не делала. Буду рекомендовать!

    Людмила, 03.02.2021

    Рекомендую

    Меня абсолютно все устроило. Приветливый персонал и отзывчивый врач, внимательный. Все хорошо. Очень быстро без всяких очередей.

    Уляна, 08.01.2021

    Рекомендую

    Юрий Васильевич - отличный врач, компетентно и грамотно объяснил, что нужно делать,точно поставил диагноз, приятная клиника, заботливый персонал

    Денис, 09.12.2020

    Рекомендую

    Немного тесновато, а так, вроде как, все путем.

    Константин, 26.11.2020

    Не рекомендую

    Цена на сайте и что озвучили по телефону была одна, а после приема была выше почти в 2 раза. Нужно предупреждать что цена может меняться и за что нужно дополнительно платить до приема, а не после.

    Катерина, 13.11.2020

    Не рекомендую

    Ремонт в цій клініці дуже необхідний. Відчуття знаходження там було не дуже приємне, цю клініку є з чим порівняти

    Аноним, 11.11.2020

    Рекомендую

    Хороший сервис, вежливый персонал. Опытные специалисты.

    Людмила, 21.10.2020

    Рекомендую

    В клинике царит атмосфера спокойствия и доброжелательности. Огромное спасибо докторам Гусарук Т Н и Вадиму Владимировичу за профессионализм и внимание!

    Козырь Люда, 15.09.2020

    Рекомендую

    Администратор не смог распечатать с телефона результаты анализов.

    Игорь, 26.08.2020

    Не рекомендую

    С врачом все в порядке, но к клинике претензий уйма! Я второй раз к ним бы не пошёл. После приема, мне пришлось узнавать есть ли мои анализы или нет. Сказали есть. Потом пришлось просить, что бы мне их выслали на вайбер, мне их выслали. И тоже никакого фидбэка, нужно ли мне к врачу? Сами решайте и думайте, зачем Вы нас мучаете! Выглядело это как-то так.

    Алексей, 25.08.2020

    Рекомендую

    Выдают бахилы, соблюдают санитарные нормы.

    Елена, 25.08.2020

    Не рекомендую

    Клиника находится в процессе ремонта, как они говорят, терминал у них не работает, поэтому оплату принимают только налом. Налоговую бы туда направить. Холл довольно маленький и тесный, большая очередь из пациентов.

    Станислав, 15.07.2020

    Рекомендую

    Мені сказали, що можна буде розрахуватися карткою. А по факту, тільки готівкою! Через це був дискомфорт.

    Николай, 13.07.2020

    Не рекомендую

    В клинике закрыт центральный вход, на телефон отвечают через раз и ремонта такового там нет, чувствуешь себя как на складе. Не рекомендую

    Костантин, 04.07.2020

    Не рекомендую

    В клинике отсутствует терминал. Весь персонал клиники и врачи без масок. Мой прием задержали на тридцать минут, т.к. предыдущему пациенту делали дополнительные манипуляции, но при этом меня не известили. Есть определенное время приема и надо его придерживаться.

    Егор, 24.06.2020

    Рекомендую

    В клинике нет терминала, пришлось бежать снимать на личные деньги или просят, чтобы скинуть им на карту, что звучало очень дико.

    Аноним, 17.06.2020

    Персонал клиники ходит без маски я считаю это не правильно.

    Владислав, 13.06.2020

    Бабишин Д.В очень толковый и компетентный врач, с пониманием отнеся к моей проблеме, очень классный человек который хочет помочь пациенту, все подробно рассказал и провел хорошую консультацию. Специалист своего дела, всем рекомендую

    Михаил, 12.06.2020

    Рекомендую

    Все добре. Єдине, не зручно, що не працює термінал. Чек не видали, коли я розраховувалася. Є маленькі нюанси, а так, все нормально. Лікар сподобався, все добре. Нам призначили лікування. І протягом двох тижнів, ми знову прийдемо на прийом. Потім будемо дивитися на результати, головне щоб все допомогло. А сам лікар, дуже приємний. Нам все дуже сподобалося.

    Каролис, 29.04.2020

    Рекомендую

    Посетила "Моя клиника". В целом в клинике приятная обстановка, доброжелательность, пунктуальность и чистота. Спасибо всем!

    Людмила, 18.04.2020

    Не рекомендую

    В клинике не понравилось, можно антисептик на входе поставить хотя бы. В общем не вернусь!

    Сергей, 30.03.2020

    Рекомендую

    Немного надо, что бы было в клинике почище.

    Андрей, 18.03.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.