Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Гармонія здоров'я (Гармония здоровья) на В. Черновола

Клиника
Акушерство, Аллергология, Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Маммология, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Репродуктология, Сексология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Сб: 8:30-20:30
  • Вс: 9:00-18:00

ул. В. Черновола, 12. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

336

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Мне назначили анализы, но когда я пошла к другому врачу, мне сказали что это не нужно. Сказали, что такие анализ не нужны. У меня совсем другое оказывается.

    Диана, 17.08.2020

    Довелося чекати довго. Лікар УЗД хамовито зі мною говорив.

    Юлия, 14.08.2020

    В клинике много людей без масок, даже медперсонал, хотя сейчас карантин и медработники должны служить примером для всех.

    Любовь, 22.06.2020

    Рекомендую

    Все профессионально и быстро. Надеюсь, диагноз верный!

    Анна, 03.05.2020

    Не рекомендую

    Мой муж был возмущен тем, что доктор шмаркал. Я не говорю, что это коронавирус, может у него был насморк. Муж высказал это на рецепции, когда ми уже вышли. Еще момент, доктор провел осмотр и взял анализ. Когда ми пошли платить, нам озвучили суму в двое больше изначальной. А за что? За забор анализа и сам анализ. Можно было бы сказать, сколько стоит анализ перед тем как его делать. Спросить, есть ли у нас необходимая сума! Мне это очень не понравилось.

    Александр, 19.03.2020

    Рекомендую

    Все нормально, очень все по делу. Я пришёл, сходил на рентген. Меня быстро обслужили, быстро дали заключение. Пошел к терапевту. Все тоже, четко по времени, я очень доволен. Все быстро, и надеюсь, качественно. Терапевт дал хорошие рекомендации, я уже пользуюсь. Я очень позитивно оцениваю свой визит.

    дмитрий, 19.03.2020

    Рекомендую

    Неудобно местоположение, долго искал кабинет , вывеска на кабинете не соответствует.

    Дмитрий, 16.03.2020

    Рекомендую

    В клинике не было нормального гардероба, просто вешалка для верхней одежды. А так, все хорошо.

    Глеб, 07.03.2020

    Очень много людей на рецепции, тем не менее непонятно куда идти, не смогла долго найти кабинет. Не работает почта для получения анализов.

    Елена, 25.02.2020

    Впечатления от клиники, клиника чистая и ухоженная, были позитивными пока не пришла расчитыватся на ресепшен. Администратор не знала как провести расчет и обсудила его со всеми сотрудниками, это было сделано не тактично, а громко, так что слышали все. Осталось неприятное впечатление.

    Аноним, 17.02.2020

    Не рекомендую

    Клиника, как организация чистая, много зелени. Но, оставляешь свои вещи в гардеробе, а клиника за сохранность ответственности не несёт! На рецепции насчитывают за не пройдённые обследования. Врачи предлагают дополнительные обследования не говоря их стоимость. Чтобы получить результат, надо снова прийти к врачу на приём. Нет рассылки на почту результатов анализов. Бред!

    Елена, 07.02.2020

    Рекомендую

    Странно, что в клинике гардероб это просто вешалка, где все вешают свою одежду. Это странно. Нет такого понятия, как гардероб. В остальном все хорошо, доктор компетентный.

    Екатерина, 30.01.2020

    Рекомендую

    Доктор ЛОР- специалист квалифицированный и профессиональный человек. Быстро и качественно выполняет свою работу. Рекомендую

    Ольга, 14.01.2020

    Рекомендую

    Очень внимательное и хорошее обслуживание. Нам все понравилось. Ребенок не мог ходить, а нам нужно было подняться на другой этаж. К нам привели врача, предоставили другой кабинет. Пошли на встречу. Очень гуманные и приветливые сотрудники. Все отлично!

    Сейфула, 30.12.2019

    Рекомендую

    Доктор (Грабчук С.А.) был очень внимательный, всё подробно рассказал. Всё понравилось.

    Анастасия, 21.12.2019

    Рекомендую

    Трохи незручне розташування все в різних приміщеннях.

    Владен, 19.12.2019

    Рекомендую

    Обслуговування на найвищому рівні. Все сподобалася. Рекомендую!

    Юрій, 18.12.2019

    Манипуляционный кабинет не профессионален. Только после третьего прокола руки, смогли взять кровь. Руки синие. От капельницы вены пожглись. Час ждала, что бы нашли медсестру с опытом. Администрация реагирует с замедлением на всё. Наблюдалась у врача невролога, врач хороший!

    Людмила, 12.12.2019

    Были первый раз: терминал не работал, пришлось бегать и искать банкомат. Спустя неделю снова пришли - терминал снова не работает, и попятное дело, что никто не предупредил.

    Тарас, 14.10.2019

    Рекомендую

    Мне очень понравился профессиональный подход. После приема у доктора нахожусь в клинике на стационаре. В клинике комфортно, очень уютно, по-домашнему, чувствуется что на отдых попала. Все нюансы, замечания и вопросы с ответом, мне это очень нравится. Доктор Бевз М.С. очень внимательный доктор, несколько раз на день ко мне подходит, интересуется состоянием, все назначения и результаты анализов объясняет. Все очень хорошо.

    Наталия, 09.10.2019

    Замечательное обслуживание, очень приятный сервис. Хорошие специалисты.

    Екатерина, 15.06.2019

    Рекомендую

    Всё прошли, всё великолепно, приемом довольны.

    Лилия, 25.01.2019

    Были на приеме у терапевта, который направил сделать флюорографию и анализ крови. После нам не дали заключение и не понятно было как дальше поступить. В этом весь минус, все остальное было нормально.

    Алла, 15.12.2018

    Хотелось бы обратить внимание на работу рецепции. Посещаем регулярно с 2017 года и большинство сотрудников рецепции не вежливы и неприветливы.

    Амирлан, 05.12.2018

    Рекомендую

    Чудовий, кваліфікований лікар. На прийомі мені все сподобалось і влаштувало. Дякую лікареві.

    Яна, 27.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.