Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Гармонія здоров'я (Гармония здоровья) на Е. Пчелки

Клиника
Акушерство, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Неврология, Педиатрия, Пульмонология, Репродуктология, Сексология, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-16:00

ул. Е. Пчелки, 2. На карте

Дарницкий , м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

739

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Спасибо за отличный приём, врачи - профессионалы, всё удобно и комфортно. Ещё раз спасибо.

    Мацёпа Николай, 29.04.2020

    Рекомендую

    Все супер, дуже добре. Мені сподобалося.

    Юлия, 20.03.2020

    Долго ждала приёма. Никто не обращал на меня внимания.

    Юлия, 15.03.2020

    Не приятные, не знали как оформить мой визит по акции.

    Инна, 24.02.2020

    Ждала очень долго приёма. Не очень довольна клиникой.

    Надежда, 04.02.2020

    Рекомендую

    Понравилось обслуживание персонала и хорошее отношение.

    Дарья, 27.01.2020

    Рекомендую

    На прямую в саму клинику тяжело дозвониться.

    Влада, 10.01.2020

    Рекомендую

    Встретили хорошо, очень быстро обслужили, персонал добродушный и отзывчивый, очень хорошее обслуживание врача, я ему очень благодарен.

    Юрий, 15.07.2019

    Рекомендую

    Что касается самой клиники - то все быстро и без очереди, что я очень люблю и ценю. Потому что даже не каждая частная клиника может такое предоставить.

    Наталья, 23.04.2019

    Рекомендую

    Все мило, дружная атмосфера, то есть нормально все решили, диагноз поставили, еще анализы надо сдать. Быстро, оперативно, врач был на связи, то что мне понравилось, то есть я ей дополнительно писала на вайбер, она мне отвечала.

    Элина, 10.04.2019

    Рекомендую

    Мне понравилось в клинике, все быстро и удобно.

    Маргарита, 05.04.2019

    Рекомендую

    Клинико хорошая, со всем нужным оборудованием.

    Володимир, 13.11.2018

    Рекомендую

    Дуже гарне обслуговування мені надали, залишилась задоволена.

    Ирина, 05.11.2018

    Рекомендую

    Цены немного высоковатые , а так устраивает, и сервис, и врачи, и рядом с домом, все хорошо.

    Виктория, 28.10.2018

    Все очень быстро и оперативно, я не первый раз обращаюсь в клинику, мне все нравится.

    Елена, 25.10.2018

    Хотелось бы, чтобы в клинике предупреждали о стоимости услуг.

    Анна, 25.10.2018

    Рекомендую

    Расположение клиники не совсем хорошее, но это совсем не касается качества обслуживания. Спасибо.

    Дарья, 17.10.2018

    Рекомендую

    Не совсем удобно, поскольку кабинеты находятся в разных частях дома. Спасибо.

    Яна, 11.10.2018

    Рекомендую

    Очень внимательный доктор. Все очень понравилось. Спасибо.

    Александра, 24.09.2018

    Рекомендую

    Очень внимательный, хороший доктор. Все делает аккуратно и очень профессионально. Я очень довольна работой и приемом у доктора, рекомендую другим девушкам. Спасибо доктору.

    Анастасия, 09.09.2018

    Рекомендую

    Очень хороший и компетентный доктор. Спасибо.

    Ирена, 06.08.2018

    Рекомендую

    Все супер,приємний лікар, все було добре.

    Вита, 26.06.2018

    Рекомендую

    Клиника на должном уровне. Поток людей большой, но рецепция справляется.

    Дмитрий, 19.06.2018

    Рекомендую

    Все быстро, четко, приятная атмосфера и персонал.

    Наталия, 11.06.2018

    Рекомендую

    На рецепции не очень доброжелательный персонал.

    Модар Аль, 02.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.