Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про клініку Гармонія здоров'я на О. Пчілки

Клініка
Акушерство, Гастроентерологія, Гінекологія, Дерматологія, Кардіологія, Косметологія, Неврологія, Педіатрія, Пульмонологія, Репродуктологія, Сексологія, Урологія, Фізіотерапія, Хірургія, Ендокринологія ще
  • Паркінг,
  • Оплата карткою,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:30-20:30
  • Нд: 9:00-18:00

вул. Олени Пчілки, 2. На карті

Дарницький , м.Позняки

Рейтинг клініки
4.9

К-сть відгуків

817

Рейтинг клініки розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

    Рекомендую

    Хорошая клиника. Очень приятный и внимательный доктор

    Екатерина, 20.11.2020

    Рекомендую

    Понравилось как работает медицинский персонал клиники.

    Дмитрий, 22.08.2020

    Рекомендую

    На рецепции мало места и образуются очереди, что в ситуации в ковид-инфекцией нежелательно. Предпочел, был ожидать не улице.

    Дмитрий, 12.08.2020

    Рекомендую

    Мне показалось что доктор внимательный, квалифицированный. В принципе по лечению, которое он назначил помогает. Мы должны еще прийти к нему на повторный прием. Мне понравилось что очень быстро было сделано УЗИ, тут же анализ и результат анализа. В принципе я довольна визитом и доктором.

    Александр, 24.07.2020

    Рекомендую

    Спасибо за отличный приём, врачи - профессионалы, всё удобно и комфортно. Ещё раз спасибо.

    Мацёпа Николай, 29.04.2020

    Рекомендую

    Все супер, дуже добре. Мені сподобалося.

    Юлия, 20.03.2020

    Долго ждала приёма. Никто не обращал на меня внимания.

    Юлия, 15.03.2020

    Не приятные, не знали как оформить мой визит по акции.

    Инна, 24.02.2020

    Ждала очень долго приёма. Не очень довольна клиникой.

    Надежда, 04.02.2020

    Рекомендую

    Понравилось обслуживание персонала и хорошее отношение.

    Дарья, 27.01.2020

    Рекомендую

    На прямую в саму клинику тяжело дозвониться.

    Влада, 10.01.2020

    Рекомендую

    Встретили хорошо, очень быстро обслужили, персонал добродушный и отзывчивый, очень хорошее обслуживание врача, я ему очень благодарен.

    Юрий, 15.07.2019

    Рекомендую

    Что касается самой клиники - то все быстро и без очереди, что я очень люблю и ценю. Потому что даже не каждая частная клиника может такое предоставить.

    Наталья, 23.04.2019

    Рекомендую

    Все мило, дружная атмосфера, то есть нормально все решили, диагноз поставили, еще анализы надо сдать. Быстро, оперативно, врач был на связи, то что мне понравилось, то есть я ей дополнительно писала на вайбер, она мне отвечала.

    Элина, 10.04.2019

    Рекомендую

    Мне понравилось в клинике, все быстро и удобно.

    Маргарита, 05.04.2019

    Рекомендую

    Клинико хорошая, со всем нужным оборудованием.

    Володимир, 13.11.2018

    Рекомендую

    Дуже гарне обслуговування мені надали, залишилась задоволена.

    Ирина, 05.11.2018

    Рекомендую

    Цены немного высоковатые , а так устраивает, и сервис, и врачи, и рядом с домом, все хорошо.

    Виктория, 28.10.2018

    Все очень быстро и оперативно, я не первый раз обращаюсь в клинику, мне все нравится.

    Елена, 25.10.2018

    Хотелось бы, чтобы в клинике предупреждали о стоимости услуг.

    Анна, 25.10.2018

    Рекомендую

    Расположение клиники не совсем хорошее, но это совсем не касается качества обслуживания. Спасибо.

    Дарья, 17.10.2018

    Рекомендую

    Не совсем удобно, поскольку кабинеты находятся в разных частях дома. Спасибо.

    Яна, 11.10.2018

    Рекомендую

    Очень внимательный доктор. Все очень понравилось. Спасибо.

    Александра, 24.09.2018

    Рекомендую

    Очень внимательный, хороший доктор. Все делает аккуратно и очень профессионально. Я очень довольна работой и приемом у доктора, рекомендую другим девушкам. Спасибо доктору.

    Анастасия, 09.09.2018

    Рекомендую

    Очень хороший и компетентный доктор. Спасибо.

    Ирена, 06.08.2018
Чому Ви не можете залишити відгук?
Відгуки на сайті можуть залишати тільки пацієнти, що побували на прийомі у лікаря. Це виключає публікацію замовних і неправдивих відгуків. Ми збираємо відгуки шляхом обдзвону реальних пацієнтів, які відвідали лікаря, записавшись через наш сервіс.