Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Моя клиника на Оболони

Медицинский центр
Гинекология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Проктология, Хирургия
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Героев Сталинграда, 20. На карте

Оболонский , м.Минская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

325

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Тепло якісно, комфортно, працівникі вічливі.

    Поліна, 03.02.2021

    Рекомендую

    Визитом в клинику, осталась довольна. Комфортное помещение, чисто, на ресепшене вежливые сотрудники. Врач, приняла вовремя, во время консультации все подробно рассказывала, лишних назначений не делала. Буду рекомендовать!

    Людмила, 03.02.2021

    Рекомендую

    Меня абсолютно все устроило. Приветливый персонал и отзывчивый врач, внимательный. Все хорошо. Очень быстро без всяких очередей.

    Уляна, 08.01.2021

    Рекомендую

    Юрий Васильевич - отличный врач, компетентно и грамотно объяснил, что нужно делать,точно поставил диагноз, приятная клиника, заботливый персонал

    Денис, 09.12.2020

    Не рекомендую

    Цена на сайте и что озвучили по телефону была одна, а после приема была выше почти в 2 раза. Нужно предупреждать что цена может меняться и за что нужно дополнительно платить до приема, а не после.

    Катерина, 13.11.2020

    Рекомендую

    Хороший сервис, вежливый персонал. Опытные специалисты.

    Людмила, 21.10.2020

    Рекомендую

    Выдают бахилы, соблюдают санитарные нормы.

    Елена, 25.08.2020

    Персонал клиники ходит без маски я считаю это не правильно.

    Владислав, 13.06.2020

    По стоимости, советую уточнять в кабинете врача на приеме, так как перед записью говорят одну сумму, когда уходишь другую.

    Юлия, 21.02.2020

    Было написано, что акция - приём бесплатный, а клинике сказали, что надо будет заплатить.

    Анатолий, 24.01.2020

    Рекомендую

    Все было быстро и вовремя. Не пришлось ждать.

    Аноним, 07.12.2019

    Рекомендую

    В клинике очень комфортно, быстро и профессионально.

    Дмитрий, 07.12.2019

    Рекомендую

    Был впервые. Пришел в назначенное время. Приняли вовремя.

    Вадим, 06.12.2019

    Рекомендую

    В клинике как везде: бахилы, есть где посидеть, где раздеться.

    Людмила, 05.12.2019

    Рекомендую

    Приходила на прием к гинекологу. Спасибо большое!

    Галина, 11.10.2019

    В больнице было очень неухоженно. Нигде свет не горел, сложилось такое ощущение, что я куда-то в подвальное помещение зашла. Рыбки в аквариуме грязном плавали, цветы не политы, вялые. В общем, такое себе впечатление.

    Анна, 04.06.2019

    Не рекомендую

    Клинике много раз звонила, никто не брал трубку и не перезвонил, никакого ответа не получила.

    Михаил, 23.02.2019

    Не рекомендую

    Народ! Не стройте иллюзий по поводу акции "бесплатная консультация проктолога с пальцевым обследованием". Записался, пришел на прием. Говорю - у меня геморрой. Садитесь. Посмотрел - да, говорит, геморрой. Показываю СВОЕ исследование - сигмоскопию. Говорит доктор - видите, тут написано - геморрой. Я вообще-то читать умею, мне бы назначение, как его лечить. Хорошо. Вышел, через минуту вернулся с листочком - вот эти таблетки пить, этим кремом мазать, и т. д. На выходе - чек на оплату. За что? Акция вроде бы бесплатная? А Вам доктор расписал схему лечения, это у нас как дополнительное исследование. Что он мне исследовал ДОПОЛНИТЕЛЬНО, кроме того, что указано в БЕСПЛАТНОЙ акции, знает только клиника. В моем понимании результатом консультации должно быть ЗАКЛЮЧЕНИЕ врача, которое выдается на руки пациенту, и в котором расписано, что врач обнаружил на приеме, а также рекомендации и НАЗНАЧЕНИЯ. В общем, клиника - отстой. Обман и развод пациентов.

    Владимир, 20.02.2019

    Не рекомендую

    Никому не рекомендую данную клинику. На первичной консультации мне предложили провести анализы, даже не предупредив о их стоимости. На повторном приеме тоже цена вышла в два раза больше, поскольку отдельно пришлось заплатить за назначение лечения и за прием у доктора. Которого по сути не было, мы просто обсуждали назначение. И что последнее не понравилось это то, что назначили сильные антибиотики без БАК-посева на чувствительность, я считаю это не правильным.

    Ольга, 29.08.2018
    Ответ клиники
    Уважаемая, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв, каждое мнение для нас является важным! В нашей клинике при назначении доктором необходимых дополнительных диагностических исследований или проведении лабораторных анализов, цены озвучиваются на рецепции или врачом. Повторные консультации в клинике платные. Диагноз заболевания Вам был поставлен на основании результатов ПЦР скрининга и доктор разработал для Вас необходимую схему лечения. Лечение назначено согласно протоколов МОЗ У, а бак посев не является обязательным условием при лечении данной патологии и назначается в случае первичного безуспешного лечения, либо по желанию пациента в дополнительном обследовании. Об этом было произведено разъяснение в процессе медицинского сопровождения.
    06.09.2018

    Рекомендую

    Мне предложили чай и кофе. Это было очень хорошо. Минут 10 я подождала, но это ничего.

    Александра, 11.07.2018

    Непонятно почему в стоимость консультации врача не входит назначение лечения, откуда такая цена за прием.

    Анна , 23.05.2018

    Рекомендую

    Коммуникабельные девочки , отвечают на вопросы.

    Богуслава, 20.02.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, вопросов никаких нет ни к доктору, ни к клинике, прекрасно.

    Яна, 12.02.2018

    Не рекомендую

    Не было звонков о напоминании посещения и о готовности анализов.

    Мария, 02.02.2018

    С клиникой были недопонимания, я записывалась по акции на бесплатную консультацию, в итоге в клинике сказали, что платно, я рассчиталась, но потом все выяснили, деньги вернули, в принципе, никаких вопросов нет, мы разобрались.

    Руслана, 30.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.