Отзывы о клинике Моя клиника на Оболони

Медицинский центр
Акушерство, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Неврология, Оториноларингология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Проктология, Репродуктология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: 9:00-14:00

ул. Героев Сталинграда, 20. На карте

Оболонский , м.Минская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

154

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Клинике много раз звонила, никто не брал трубку и не перезвонил, никакого ответа не получила.

    Михаил, 23.02.2019

    Не рекомендую

    Народ! Не стройте иллюзий по поводу акции "бесплатная консультация проктолога с пальцевым обследованием". Записался, пришел на прием. Говорю - у меня геморрой. Садитесь. Посмотрел - да, говорит, геморрой. Показываю СВОЕ исследование - сигмоскопию. Говорит доктор - видите, тут написано - геморрой. Я вообще-то читать умею, мне бы назначение, как его лечить. Хорошо. Вышел, через минуту вернулся с листочком - вот эти таблетки пить, этим кремом мазать, и т. д. На выходе - чек на оплату. За что? Акция вроде бы бесплатная? А Вам доктор расписал схему лечения, это у нас как дополнительное исследование. Что он мне исследовал ДОПОЛНИТЕЛЬНО, кроме того, что указано в БЕСПЛАТНОЙ акции, знает только клиника. В моем понимании результатом консультации должно быть ЗАКЛЮЧЕНИЕ врача, которое выдается на руки пациенту, и в котором расписано, что врач обнаружил на приеме, а также рекомендации и НАЗНАЧЕНИЯ. В общем, клиника - отстой. Обман и развод пациентов.

    Владимир, 20.02.2019

    Не рекомендую

    Никому не рекомендую данную клинику. На первичной консультации мне предложили провести анализы, даже не предупредив о их стоимости. На повторном приеме тоже цена вышла в два раза больше, поскольку отдельно пришлось заплатить за назначение лечения и за прием у доктора. Которого по сути не было, мы просто обсуждали назначение. И что последнее не понравилось это то, что назначили сильные антибиотики без БАК-посева на чувствительность, я считаю это не правильным.

    Ольга, 29.08.2018
    Ответ клиники
    Уважаемая, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв, каждое мнение для нас является важным! В нашей клинике при назначении доктором необходимых дополнительных диагностических исследований или проведении лабораторных анализов, цены озвучиваются на рецепции или врачом. Повторные консультации в клинике платные. Диагноз заболевания Вам был поставлен на основании результатов ПЦР скрининга и доктор разработал для Вас необходимую схему лечения. Лечение назначено согласно протоколов МОЗ У, а бак посев не является обязательным условием при лечении данной патологии и назначается в случае первичного безуспешного лечения, либо по желанию пациента в дополнительном обследовании. Об этом было произведено разъяснение в процессе медицинского сопровождения.
    06.09.2018

    Рекомендую

    Мне предложили чай и кофе. Это было очень хорошо. Минут 10 я подождала, но это ничего.

    Александра, 11.07.2018

    Непонятно почему в стоимость консультации врача не входит назначение лечения, откуда такая цена за прием.

    Анна , 23.05.2018

    Рекомендую

    Коммуникабельные девочки , отвечают на вопросы.

    Богуслава, 20.02.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, вопросов никаких нет ни к доктору, ни к клинике, прекрасно.

    Яна, 12.02.2018

    Не рекомендую

    Не было звонков о напоминании посещения и о готовности анализов.

    Мария, 02.02.2018

    С клиникой были недопонимания, я записывалась по акции на бесплатную консультацию, в итоге в клинике сказали, что платно, я рассчиталась, но потом все выяснили, деньги вернули, в принципе, никаких вопросов нет, мы разобрались.

    Руслана, 30.11.2017

    В клинике комфортно. Ни одной претензии нет. Все отлично.

    Лариса, 28.11.2017

    Прийшов хвилин на 15 раніше, одразу прийняли, завели картку пацієнта. За день до візиту уточнили чи нічого не змінилось і підтвердили візит.

    Сергей, 12.11.2017

    Все мені сподобалось. У дівчини на рецепції дуже приємний голос, що слухала б, і слухала. Я дуже вдячна за все.

    Людмила, 05.11.2017

    Все было хорошо. Спасибо. Дали назначения, проверили.

    Татьяна, 24.10.2017

    Найти клинику сложно, в здании минимум 4 других клиники. Доктор заставила ждать 50 минут. Ресепшионист начала в присутствии других пациентов на весь холл говорить мне "Проктология - это такая область, иногда требующая срочного вмешательства..." Какое она имеет право сообщать другим людям, по каким вопросам я в клинике?! Ни чаю, ни воды во время ожидания не предложили. В холле даже нет кулера с водой. Ресепшен очень громко говорит по телефону, ее не смутило даже наличие у одной из пациенток спящего ребенка. В целом ощущение клиника (в основном благодаря работе ресепшена и доктору Иванченко) оставляет гадкое, как место, где разводят на деньги, не удосуживаясь предоставить качественный сервис.

    Александра, 17.10.2017
    Ответ клиники
    Уважаемая, Александра! Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв, каждое мнение для нас является важным! После того, когда Вы разместили отзыв, незамедлительно было принято решение к рассмотрению сложившейся ситуации. По территориальному размещению нашего филиала есть явные преимущества для пациентов в выборе клиники и специалистов, так как у клиник разная специализация. Администратор, как координатор, максимально пыталась сгладить неудобство, была сделана попытка объяснить сложившуюся ситуацию непредвиденной, срочной, требующей внимания и всей ответственности доктора при принятии решения, оказания скорой помощи пациенту. Доктор Иванченко О.П, один из лучших специалистов в своей области и лично принесла Вам свои извинения. С администраторами была проведена беседа, но мы всегда требуем от координаторов, чтобы речь была внятна и отчетлива, в случаях искажения и плохой связи телефонии, зависящей не от нас. Приносим еще раз свои извинения за непредвиденную сложившуюся ситуацию, все выше перечисленное Вами принято к сведению администрацией клиники.
    18.10.2017

    Не понравилось, что результаты моих анализов, которые я сдавала в этой клинике, оказались неверными, они противоречили друг другу. Пришлось пересдавать второй раз уже в другой лаборатории и снова тратить деньги.

    Юлия, 03.10.2017

    Записывались к одному врачу, а клиника записала к другому, негативное впечатление.

    Анна, 25.09.2017

    Мені лікар порахував всю сумму, але на рецепції мені порахували суму більшу.

    Уляна, 16.08.2017

    Все хорошо, ожидания не было, приняли даже раньше.

    Оксана, 11.08.2017

    Заведующий бесподобный , девочки на рецепции хорошо владеют информацией, в целом на любые дополнительные вопросы отвечали, все подробно рассказали. Мы вообще в восторге были. Очень довольны.

    Ирина, 02.08.2017

    Все хорошо, меня приняли в мое время, меня все устроило,

    Людмила, 19.07.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.