Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Оболони

Отзывы о клинике Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Оболони

add_box Акушерство Аллергология Андрология Анестезиология Гастроэнтерология Гинекология ... еще
«Smart Medical Center» - это широкий спектр медицинских услуг высокого качества для детей и взрослых. Медицинский центр работает в различных направлениях: терапия, педиатрия, ультразвуковая диагностика, кардиология, офтальмология, онкология и многое другое. Среди достоинств «Smart Medical Center» также можно отметить наличие диагностического центра, высококвалифицированных специалистов и хорошего оборудования.
access_time_filled пн - вс : 7:30 - 21:00
ул Тимошенко, 19на карте
Оболонский м.Оболонь м.Минская м.Героев Днепра
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
1320
Рекомендации
1170
5
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
1320 Отзывы
Рекомендую
Аделина 18 Октябрь 2021
В кинике прекрасный сервис.
Рекомендую
Тихолаз 13 Октябрь 2021
В клинике все были внимательны, мне подсказали, где оставить вещи и подождать. Очереди не было, и в кабинет, пригласили вовремя.
Рекомендую
Ліна 08 Октябрь 2021
Клініка мені сподобалась, дуже комфортна, персонал ввічливий. Але лікар Шкоба Ярослав Васильович, мені не сподобався зовсім! Лікування як такого не призначив. Вушко в дитини як боліло такі по цей час болить, не дивлячись, що пройшло вже три дні, ні якого полегшення.
Рекомендую
Сергей 07 Август 2021
Все сподобалося. Обслуговування на найвищому рівні! Кваліфікований персонал. Будемо звертатися.
Рекомендую
Софія 04 Март 2021
По перше не сподобалась сама клініка. Дуже не зручно з дитиною. Немає зручного під їзду. Той пандус який є, це щось страшне. На нього взагалі не можна викотити коляску. І також скотити. Немає де залишити коляску. Залишається просто в коридорі й через неї всі ходять. Немає де залишити дитину, щоб роздягнути.  Приймання не сподобалось. Це просто я віднесла гроші й все. Я дуже не задоволена. 
Ответ клиники 21 Апрель 2021
Софіє, дякуємо за зворотний зв'язок. На жаль, на Оболонській філії технічно неможливо змінити кут нахилу пандуса, але ми організували допомогу персоналу, дзвінок виклику персоналу. Наші співробітники допоможуть зручно піднятися в клініку. На Печерській філії працює ліфт, і самостійний підйом абсолютно комфортний. Перепрошуємо за незручності та щиро бажаємо вам міцного здоров’я!
Рекомендую
Сергей 17 Февраль 2021
Чисто, аккуратно, персонал вежливый, обслуживание отличное.
Рекомендую
Тамара 26 Январь 2021
Приятно встретили, не пришлось ждать. Шаргородская Светлана внушала доверие и располагала к себе
Рекомендую
Вікторія 08 Январь 2021
Дуже сподобалась клініка. Все дуже чисто, гарно та комфортно там знаходитись.
Рекомендую
Аноним 20 Декабрь 2020
Косметолог делал не качественно свою работу, за большие деньги можно сделать намного лучше. Не рекомендую
Ответ клиники 18 Январь 2021
Дякуємо за зворотний зв'язок. Ваше звернення було передано медичному директору та наразі опрацьовується з лікарем. Бажаємо вам міцного здоров'я!
Рекомендую
Дмитрий 14 Декабрь 2020
Доктор хороший я вообще пришел с одной проблемой. А мне еще проверили зрение и подобрали очки. Все было хорошо и даже больше чем я рассчитывал. 
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники