Киев
Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Оболони

Отзывы о клинике Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Оболони

Медицинский центр
1806отзывов
add_box Акушерство Аллергология Андрология Анестезиология Гастроэнтерология Гинекология ... еще
«Smart Medical Center» - это широкий спектр медицинских услуг высокого качества для детей и взрослых. Медицинский центр работает в различных направлениях: терапия, педиатрия, ультразвуковая диагностика, кардиология, офтальмология, онкология и многое другое. Среди достоинств «Smart Medical Center» также можно отметить наличие диагностического центра, высококвалифицированных специалистов и хорошего оборудования.
access_time_filled пн - вс : 7:30 - 21:00
ул Левка Лукьяненка, 21на карте
Оболонский м.Оболонь м.Минская м.Героев Днепра
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
361 отзыв
Андрій 17 Март 2025
Дуже зручне та комфортне місце. Візит пройшов гарно.
Ілона 17 Март 2025
Була записана до Притулки Іннеси Павлівни. Мені все дуже сподобалось, я задоволена консультацією. Лікарка дуже кваліфікована, дуже розумна та приємна. Дуже дякую.
Аліса 16 Март 2025
Клініка нас влаштувала, все добре, дякую.
Тетяна 16 Март 2025
Клініка сподобалася, дуже уважний персонал, я задоволені візитом, дякую.
Олена 14 Март 2025
Я записувалась на консультацію до Лях Поліни Володимирівни, вона дуже гарний спеціаліст, я задоволена. Дуже сподобалось мені все, чудова консультація, ставлю найвищий бал.
Валентина 10 Март 2025
Дуже все сподобалося у цій клініці, було досить комфортно на візиті.
Ганна 08 Март 2025
Клініка подобається, звертаюся сюди не вперше, все добре, дякую.
Ольга 07 Март 2025
Лікар, Кінченко Вікторія Володимирівна, дуже привітна, приємна в спілкуванні, присутня медична етика. Я отримала всі рекомендації, все було зрозуміло, все було пояснено. Проходжу лікування, все добре. Лікарем дуже задоволена. В клініці персонал дуже привітний. В клініку планую звернутися ще
Марина 07 Март 2025
Візит пройшов добре. Дякую
Сергій 05 Март 2025
Все сподобалося, дякую.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети