Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Печерске

Отзывы о клинике Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Печерске

Медицинский центр
618отзывов
add_box Акушерство Аллергология Андрология Анестезиология Гастроэнтерология Гинекология ... еще
Генератор в клинике Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Smart Medical Center» предоставляет широкий спектр услуг по разным направлениям медицины. Вам смогут провести диагностические исследования на новейшей аппаратуре зарубежного производства, а консультировать будут опытные специалисты
access_time_filled пн - вс : 7:30 - 21:00
ул. Джона Маккейна, 7-Бна карте
Печерский м.Печерская м.Лыбедская
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
162 отзыва
Руслан 14 Июль 2025
Сама клініка ця досить нормальна, все тут дуже подобається. Персонал чудовий, атмосфера прекрасна, претензій абсолютно ніяких немає. Клініка просто найкраща для мене й ідеальна. Візит пройшов вчасно, прийняли мене навіть трішки раніше по часу, я був насправді дуже цим задоволений.
Наталія 13 Июль 2025
Залишились найкращі враження, візитом в клініку задоволена
Сергій 10 Июль 2025
Все чудово прийняли прекрасно проконсультували та результат задовольнив консультації . Призначене лікування дав результат
Ганна 05 Июль 2025
Сподобалась клініка та умови .Лікарі приємні ,доброзичливі , грамотні
Світлана 26 Июнь 2025
Досить гарна клініка, візит пройшов добре.
Катерина 14 Июнь 2025
Полухіна Марина Олексіївна дуже уважна людина. В клініці дуже уважні дівчата на рецепції. Я була задоволена
Руслан 11 Июнь 2025
Мені дуже тут все сподобалося, візит пройшов добре. У клініці доволі лояльне відношення до пацієнтів, все на найвищому рівні, всі вихованні. В порівнянні з іншими клініками, саме ця клініка знаходиться на першому місці. Претензій абсолютно ніяких немає, тут дійсно все як потрібно.
Віталій 08 Июнь 2025
Все дуже сподобалося у клініці. Візит пройшов дійсно чудово, все тут гарно було організовано.
Валентина 06 Июнь 2025
Ми були на консультації в лікаря невролога Михайлової Світлани Дмитрівни. Все пройшло добре, дуже приємний спеціаліст, все детально пояснила нам, показала, розказала. Дякуємо.
Олена 28 Май 2025
Все дуже сподобалося на візиті у цій клініці. Дякую.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети