Киев
Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Оболони

Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center) на Оболони

Медицинский центр
1761отзыв
add_box Акушерство Аллергология Андрология Анестезиология Гастроэнтерология Гинекология ... еще
«Smart Medical Center» - это широкий спектр медицинских услуг высокого качества для детей и взрослых. Медицинский центр работает в различных направлениях: терапия, педиатрия, ультразвуковая диагностика, кардиология, офтальмология, онкология и многое другое. Среди достоинств «Smart Medical Center» также можно отметить наличие диагностического центра, высококвалифицированных специалистов и хорошего оборудования.
access_time_filled пн - вс : 7:30 - 21:00
ул Левка Лукьяненка, 19на карте
Оболонский м.Оболонь м.Минская м.Героев Днепра
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

«Smart Medical Center» находится в 200-та метрах от метро Минская и расположен по адресу: ул. Тимошенка 19. Медицинский центр предлагает своим клиентам высокий уровень предоставляемых услуг, достигаемый за счет индивидуального подхода к каждому пациенту, качественной работы специалистов, хорошего оборудования зарубежного и отечественного производства. Также стоит отметить уютный дизайн помещений, создающий атмосферу комфорта вместе с общей доброжелательностью и отзывчивостью персонала.

Услуги «Smart Medical Center»

Направления работы центра

В клинике проводят консультативные приемы, диагностические процедуры и лечение врачи различных специальностей — терапевты, кардилоги, педиатры, офтальмололги и пр. профессионалы.

Среди главных направлений работы центра:

• Составление программы и ведение беременности
  • Профилактический осмотр детей перед школой и садиком
  • Алергология —представлена алергопробами, консультированием и лечением
  • Андрология
  • Акушерство и гинекология

В отделении гинекологии проводят цитологическое исследование шейки матки а также местные процедуры для лечения воспалительных заболеваний. Также есть место оперативной гинекологии.

• Вакцинация против кори, столбняка краснухи, полиомиелита, коклюша, гепатита Б и дифтерии
  • Дерматовенерология

Дерматология и дерматовенерология — это консультации  врачей, назначения лечения а также дигностические процедуры, среди которых — обзорная дерматоскопия и биопсия.  Удаление доброкачественных новообразований с помощью радиоволнового ножа — также является одной из услуг, предлагаемых «Smart Medical Center»

• Косметология

В кабинете косметолога доступны такие процедуры, как мезотерапия волос, лица и тела, химические пилинги, инъекции красоты, контурная пластика. Возможен также индивидуальный подбор ухаживающих средств для использования в домашних условиях.

• Наркология

Наркологи клиники проводят быстрый тест на наличие наркотиков в организме.  Также в каждом индивидуальном случае составляется комплексная программа лечения алкогольной зависимости.

• Неврология
Проверенные отзывы о клинике
Світлана 30 Ноябрь 2024
В клініці чисто, гарна. Єдине зауваження, в клініці не було місця для особистих речей, непередбачена така можливість, довелося йти в кабінет зі своїми сумками, це якось не дуже гарно було заходити до лікаря з сумками. Все інше сподобалося, гарне обслуговування
Наталья 30 Ноябрь 2024
Клініка хороша, для мене дуже зручне розташування. В клініці робила УЗД, лікар УЗД спеціаліст уважно мене оглянув, все чітко і ясно мені все розказав, деякі моменти, які я не розуміла, лікар пояснив. В клініці швидко прийняли, сподобалося що не потрібно було очікувати. В клініці дуже багато людей, все організовано
Катерина 30 Ноябрь 2024
 В клініці ввічливий, уважний персонал
Владислав 21 Ноябрь 2024
Все пройшло чудово, зауважень немає.
Роман 18 Ноябрь 2024
Я дуже задоволений візитом, лікар чудовий надав мені відповіді на всі мої запитання та порекомендував все, що потрібно. Дякую!
Филиалы сети
Все клиники