Киев
Эншуриа Медикал на Оболони

Эншуриа Медикал на Оболони

Медицинский центр
add_box Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Массаж Неврология Ортопедия ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Эншуриа Медикал – это сеть современных клиник семейной медицины рядом с вами. Мы объединяем доступность, доказательную медицину, инновационные технологии и индивидуальный подход к каждой семье. В наших клиниках работают высококвалифицированные врачи, используется современное оборудование, а уютная атмосфера создает комфорт для пациентов всех возрастов.
access_time_filled пн - вс : 7:00 - 20:00
Левка Лукьяненко 21, корп.14на карте
Оболонский м.Оболонь м.Минская м.Героев Днепра
0.0
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Эншуриа Медикал – семейная медицина нового уровня!
Здоровье – это самая большая ценность. Но что если нужен врач, которому можно доверять?
«Эншуриа Медикал» – это современная сеть клиник, всегда рядом с вами и вашими близкими. Мы объединяем доказательную медицину, передовые технологии и заботливый подход, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно.
Почему выбирают нас?

• Ценовая доступность – качественная медицина по честным ценам
  • Доказательная медицина – только проверенные методы лечения
  • Технологичность – современное оборудование для точного диагноза
  • Семейный подход – врачи, знающие вашу историю здоровья

Мы не просто лечим – мы создаем доверительные отношения с нашими пациентами.
Наши направления:

• Семейная медицина – ваш личный врач, заботящийся о здоровье всей семьи. Профилактика, лечение хронических заболеваний, консультации и координация обращений к узким специалистам.
  • Гинекология – женское здоровье под контролем. От профилактических осмотров до лечения гинекологических заболеваний и планирования беременности.
  • Неврология – забыть о головных болях. Помогаем при мигрени, головокружениях, бессоннице, остеохондрозе и других неврологических состояниях.
  • Ревматология – легкость в движении. Диагностика и лечение артритов, артроз, остеопороз, боли в суставах.
  • Массаж – быстрое восстановление и полное расслабление.
  • Лечебный массаж – поможет при боли в спине и мышечном напряжении.
  • Спортивный массаж – восстановит мышцы после интенсивных нагрузок.
  • Антистрессовый массаж – снимет усталость и вернет чувство легкости.

Эншуриа Медикал – ваше здоровье в надежных руках!
Вы заслуживаете медицины, которой можно доверять.
Не откладывайте свое здоровье на потом – ваш врач уже ждет вас!
Запишитесь прямо сейчас и сделайте первый шаг к здоровой и комфортной жизни!

Проверенные отзывы о клинике
Филиалы сети