Отзывы о клинике ПолиКлиника на Привокзальной (Моя клініка)

Медицинский центр
Акушерство, Андрология, Венерология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Проктология, Психология, Ревматология, Репродуктология, Стоматология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-20:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: 9:00-14:00

ул. Привокзальная, 14. На карте

Дарницкий

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

507

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Меня все устроило, все было очень хорошо.

    алина, 22.03.2018

    Рекомендую

    Нормально, немного маленькая, тесновато, так все хорошо, чисто.

    Давид, 14.03.2018

    Не рекомендую

    Испортили образцы для анализов . Буду пересдавать.

    Тамара, 11.03.2018

    Трохи брудно і багато людей. В середині мало місця і тісно. На реєстратурі дівчата не дуже приємні. Але в цілому, якщо не придиратися, то все нормально.

    Алиса, 01.03.2018

    Не рекомендую

    Пускай улучшают сервис. Потому ,что люди которые там работают делаю чудеса.

    Иван, 14.02.2018

    Единственное, что хотелось бы, чтобы был терминал для оплаты картой.

    Илья, 16.11.2017

    Клініка сподобалась. Все організовано, гарно

    Світлана, 15.11.2017

    Нормальная клиника, только пора бы уже как-то с бумажных карточек, выписок и т.д. переходить на электронные документы.

    Александр, 01.11.2017

    Клиникой довольна. Очень быстро все было.

    Наталья, 14.10.2017

    Персонал на ресепшене внимательный, все хорошо.

    Руслан, 19.09.2017

    Все было хорошо. Неудобно было добираться.

    Лилия, 19.09.2017

    Все было быстро, сразу пришел, сразу обслужили.

    Александр, 15.09.2017

    Все нормально, все понравилось, спасибо.

    Олена, 23.08.2017

    Пономаренко Александра Васильевна- доктор внимательный, аккуратно все. Все устроило.

    Зальмира, 21.08.2017

    Не сподобалось те, що не принесли зразу картку туди, де повністю іде розрахунок. А взагалі, все добре.

    Віта, 10.08.2017

    Гарний персонал, завжди нададуть потрібну інформацію. Жінки на рецепції дуже ввічливі!

    Катерина, 26.07.2017

    Мне очень понравилась клиника, очень внимательные врачи. Рекомендую.

    Виктория, 12.07.2017

    Все сподобалось, швидко, без ніяких проблем, ніякої черги не було.

    Богдан, 06.07.2017

    Врач гинеколог пыталась втянуть меня в сетевой маркетинг, выписала мне "клеточное питание" о качестве которого нет никаких документов. Не могу советовать такое. Буду искать другую больницу, сюда - никогда в жизни!

    Екатерина, 22.06.2017

    Вовремя попала, потом еще записалась к врачам в эту клинику, вежливые девушки сидят, очень быстро.

    Анна, 01.06.2017

    Клініка сучасного типу, організований прийом.

    Наталія, 26.04.2017

    В клініці всі добрі, чуйні, дуже сподобалися.

    Юлия, 19.04.2017

    Не понравилось, что пришлось ожидать в холле вместе с другими больными детьми.

    Мирослава, 26.03.2017

    Пришла раньше времени, но сразу же приняли.

    Ирина, 16.03.2017

    Всё очень быстро, без задержек попала на прием.

    Инна, 28.02.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.