add_box Акушерство Венерология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Многопрофильный медицинский центр в Днепровском районе Киева. Основным направлением центра является «Хирургия одного дня» – малоинвазивные операции, позволяющие пациенту вернуться к его обычной жизни уже через несколько часов после хирургического вмешательства, а также акушерство и гинекология – лечение различных заболеваний женской половой сферы консервативным и хирургическим путем, ведение беременности.
В клініці мені все сподобалося, задоволений візитом, дякую.
Регіна 30 Март 2025
В клініці все мене влаштувало, дякую.
Марина 24 Март 2025
Клініка хороша, нас добре зустріли. Приїхали трішки швидше на візит, нас зразу прийняли сервіс у клініці хороший. Візит дійсно пройшов прекрасно. Дякуємо.
Юлія 23 Март 2025
Комфорт в даній клініці взагалі відсутній, просто нуль. Картриджі не працюють, води в клініці немає, сама лікарка запізнилась на 20 хвилин. Я не задоволена візитом.
Катерина 18 Март 2025
Все було чудово у цій клініці. Дуже гарний сервіс, дуже гарні та кваліфіковані лікарі. Дуже гарно нам провели діагностику УЗД. Дякуємо.
Анастасія 09 Март 2025
Все добре в клініці, я задоволена, дякую.
Руслана 04 Март 2025
В клініці все було добре, дякую.
Оксана 02 Февраль 2025
Персонал і адміністрація клініки нам дуже сподобалися. У клініці було все найвищому рівні.
Анастасія 24 Январь 2025
Клініка сподобалася, планую звертатися до інших фахівців, дякую.
Марія 02 Январь 2025
У клініці нам все дуже сподобалося, було досить комфортно.