Медицинский центр "Медична допомога" м. Левобережная - клиника, специализирующаяся на хирургических вмешательствах, гинекологических, ЛОР операциях, ультразвуковой диагностике и лабораторных анализах. Мы имеем полноценную операционную с современным оборудованием и стационаром, палаты оснащены всем необходимым для комфортно медицинское наблюдение после операций Профиль нашей клиники направлен на медицинские операции, и наша команда профессионалов готова предоставить вам лучший медицинский уход.
Медицинский центр «Медична допомога» м. Левобережная предоставляет широкий спектр услуг хирургического направления.
Основные преимущества:
Широкий спектр медицинских услуг
Различные медицинские услуги под одной крышей. Консультации разных специалистов, лабораторные исследования, процедуры и операции.
У нас трудятся высококвалифицированные специалисты.
Индивидуальный подход и персонализированное лечение
Ставим на первое место индивидуальные потребности пациента. Персонализированные планы лечения разработаны с учетом всех требований.
Комфортные условия
Современные и комфортабельные помещения, созданные придают приятную и расслабляющую атмосферу, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время посещения врача.
Мы проводим весь спектр плановых операций по разным направлениям:
оперативная гинекология;
оперативная урология;
сосудистая хирургия;
оперативная проктология;
оперативная отоларингология
Операционный блок клиники оснащен современным оборудованием.
А также Эндоскопическое направление:
Гастроскопия (ФГДС)
Колоноскопия.
Доверьте заботу о здоровье специалистам Медицинского центра «Медична допомога».
Проверенные отзывы о клинике
Тетяна 12 Март 2025
Хороший сервіс, надали допомогу, бо зверталася з гострим болем. Лікар, Дятлов Павел Борисович, назначив недороге, але дуже ефективне лікування. Дівчата на ресепшен дуже хороші, всі привітні
Ольга 08 Март 2025
Мені сподобалася клініка іприйом у лікарки, все пройшло добре, я задоволена, дякую.
Оксана 20 Февраль 2025
Загалом клініка непогана. Але дуже проблематично знайти цю клініку. У даній будівлі ще три клініки й потрібно шукати довго вхід. Також на вході двері мають дуже сильний магніт, важко їх відкрити. А якщо брати в цілому візит пройшов добре.
Марія 08 Январь 2025
Досить добре пройшов візит в цій клініці. Лікарі чудові, медперсонал прекрасний. Дуже все сподобалося.
Анна 09 Ноябрь 2024
Дуже змішанні враження. З одного боку здалося, що лікар, Муратова Наргіза Равшанівна, професійна, але якось швидко все перевірила, зробила висновки, порадила постачальника ліків та призначила гормони, але не розпитала багато деталей.