Моя клиника на Осокорках

Отзывы о клинике Моя клиника на Осокорках

add_box Акушерство Венерология Гинекология Дерматология Кардиология Косметология ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
«Моя Клиника на Осокорках» – современный широкопрофильный лечебно-диагностический центр, который специализируется на оказании поликлинических услуг по направлениям: акушерство, венерология, дерматология, гинекология, урология, отоларингология и пр.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : 9:00 - 14:00
ул. Княжий Затон, 21, оф. 2на карте
Дарницкий м.Осокорки
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
1299
Рекомендации
662
16
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
1299 Отзывы
Рекомендую
Катерина 31 Март 2021
В среду была в клинике с кашлем, послушали сказали всё чисто, в лёгких ничего. В пятницу с температурой 38 положили с пневмонией. Вот так ничего нет. Консультация стоила денег. Деньги на ветер
Рекомендую
Алла 26 Март 2021
Кініка невелика, охайна, трохи малувате приймальне відділення.
Рекомендую
Константин 26 Ноябрь 2020
Немного тесновато, а так, вроде как, все путем.
Рекомендую
Игорь 26 Август 2020
Администратор не смог распечатать с телефона результаты анализов.
Рекомендую
Алексей 25 Август 2020
С врачом все в порядке, но к клинике претензий уйма! Я второй раз к ним бы не пошёл. После приема, мне пришлось узнавать есть ли мои анализы или нет. Сказали есть. Потом пришлось просить, что бы мне их выслали на вайбер, мне их выслали. И тоже никакого фидбэка, нужно ли мне к врачу? Сами решайте и думайте, зачем Вы нас мучаете! Выглядело это как-то так.
Рекомендую
Станислав 15 Июль 2020
Клиника находится в процессе ремонта, как они говорят, терминал у них не работает, поэтому оплату принимают только налом. Налоговую бы туда направить. Холл довольно маленький и тесный, большая очередь из пациентов.
Рекомендую
Костантин 04 Июль 2020
В клинике закрыт центральный вход, на телефон отвечают через раз и ремонта такового там нет, чувствуешь себя как на складе. Не рекомендую
Рекомендую
Егор 24 Июнь 2020
В клинике отсутствует терминал. Весь персонал клиники и врачи без масок. Мой прием задержали на тридцать минут, т.к. предыдущему пациенту делали дополнительные манипуляции, но при этом меня не известили. Есть определенное время приема и надо его придерживаться.
Рекомендую
Аноним 17 Июнь 2020
В клинике нет терминала, пришлось бежать снимать на личные деньги или просят, чтобы скинуть им на карту, что звучало очень дико.
Рекомендую
Михаил 12 Июнь 2020
Бабишин Д.В очень толковый и компетентный врач, с пониманием отнеся к моей проблеме, очень классный человек который хочет помочь пациенту, все подробно рассказал и провел хорошую консультацию. Специалист своего дела, всем рекомендую
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники