Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Моя клиника на Осокорках

Медицинский центр
Акушерство, Венерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Психология, Стоматология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: 9:00-14:00

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1164

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    В клинике закрыт центральный вход, на телефон отвечают через раз и ремонта такового там нет, чувствуешь себя как на складе. Не рекомендую

    Костантин, 04.07.2020

    Не рекомендую

    В клинике отсутствует терминал. Весь персонал клиники и врачи без масок. Мой прием задержали на тридцать минут, т.к. предыдущему пациенту делали дополнительные манипуляции, но при этом меня не известили. Есть определенное время приема и надо его придерживаться.

    Егор, 24.06.2020

    Рекомендую

    В клинике нет терминала, пришлось бежать снимать на личные деньги или просят, чтобы скинуть им на карту, что звучало очень дико.

    Аноним, 17.06.2020

    Бабишин Д.В очень толковый и компетентный врач, с пониманием отнеся к моей проблеме, очень классный человек который хочет помочь пациенту, все подробно рассказал и провел хорошую консультацию. Специалист своего дела, всем рекомендую

    Михаил, 12.06.2020

    Рекомендую

    Все добре. Єдине, не зручно, що не працює термінал. Чек не видали, коли я розраховувалася. Є маленькі нюанси, а так, все нормально. Лікар сподобався, все добре. Нам призначили лікування. І протягом двох тижнів, ми знову прийдемо на прийом. Потім будемо дивитися на результати, головне щоб все допомогло. А сам лікар, дуже приємний. Нам все дуже сподобалося.

    Каролис, 29.04.2020

    Рекомендую

    Посетила "Моя клиника". В целом в клинике приятная обстановка, доброжелательность, пунктуальность и чистота. Спасибо всем!

    Людмила, 18.04.2020

    Не рекомендую

    В клинике не понравилось, можно антисептик на входе поставить хотя бы. В общем не вернусь!

    Сергей, 30.03.2020

    Рекомендую

    Не приємні дівчата на рецепції. Дівчата не могли знайти мою карту, знайшли карту іншої людини. Стояли - сміялися! Не було ніякої серйозності, так як в інших клініках.

    Тетяна, 12.03.2020

    Не рекомендую

    Клініка не дуже сподобалась. Мало місця, темно. Кабінети маленькі й теж не дуже доглянуті.

    Ліна, 27.02.2020

    Рекомендую

    В клініці дуже комфортні умови та чисто. Все сподобалось

    Любовь, 22.02.2020

    Клиника частная, но мягко говоря не дотягивает до этого слова. Если Вы не специалисты, вероятность посещения сократилась бы до минимума. Терминал не работает. Администратор теряется, места мало, с ребенком негде приткнутся. Больше напоминает поликлинику. Ценовая политика выше средней.

    Даниил, 18.01.2020

    Не рекомендую

    Клиника не знала, что входит в обязаности работы диетолога.

    Михаил, 04.01.2020

    Рекомендую

    Пришел в назначенное время, но пришлось подождать, в клинике не очень много место.

    Александр, 24.12.2019

    А в клинике не понятно за что, была заплачена сумма которая в несколько раз превышает сумму консультации. Мы ждали очень долго чеки, и в итоге нам не все отдали чеки. А в чеке комплекс анализов, какие конкретно брали анализы нам так и не дали ответ. Они должны объяснять пациентам за что они платят деньги и объяснять какие анализы сделаны.

    Константин, 07.12.2019

    Клиника, уже немного устаревшая, внутри, очень мало места! Все загромождено и много людей. Администратору, просто сложно справляться, с таким потоком людей. Все, очень сумбурно!

    Алексей, 23.11.2019

    Рекомендую

    Все в порядке, но в пятницу и субботу тяжело доехать. А по поводу комфорта то: тепло, уютно, приятный персонал.

    Сергей, 22.11.2019

    Клиника маленькая, о приеме не напоминают. Очень часто не работает терминал!

    Наталья, 01.10.2019

    Не рекомендую

    Ожидание приема, не очень комфортно, пришлось долго ждать чек.

    Владимир, 15.08.2019

    Не працював термінал , це жахливо насправді. Тому що ти приходиш на консультацію, а по факту відбувається багато інших процедур і ти розумієш , що в гаманці лежить сума розрахована тільки на консультацію. Яким чином тоді бігти шукати банкомат. Це дуже не зручно для клієнта. Це суттєвий мінус

    Анна, 04.07.2019

    Рекомендую

    Чугай Виктория Николаевна - замечательный доктор. Очень приветливая и внимательная.

    Людмила, 26.02.2019

    Рекомендую

    В принципе всё нормально, но сама клиника очень маленькая внутри, люди толпятся. Из-за этого возникает неудобство во время ожидания приема врача. Поэтому снизил оценку клинике.

    Артем, 23.02.2019

    Рекомендую

    Ожидал 10 минут прием. Мне перезвонили заранее и сказали, чтоб вместо 18.00, я пришел на 18.30.

    Александр, 29.10.2018

    Рекомендую

    Все очень хорошо, только пришлось подождать приема. Спасибо.

    Владимир, 13.10.2018

    Рекомендую

    В клинике быстро и хорошо обслужили, все устроило.

    Марина, 14.09.2018

    В клинике нечем дышать, душно, кондиционеров не чувствуется. Спасибо, а доктор очень хороший.

    Виктор, 18.08.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.