Киев
Допомога плюс на Осокорках

Допомога плюс на Осокорках

Медицинский центр
309отзывов
add_box Акушерство Анестезиология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Маммология ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - сб : 8:30 - 20:30 access_time_filled вс : выходной
Днепровская набережная, 26 ина карте
Дарницкий м.Славутич м.Осокорки
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

В стенах медицинского центра «Допомога плюс» прием ведут высококвалифицированные специалисты, применяя для диагностики каких-либо проблем специальное современное оборудование, предназначенное для проведения манипуляций по таким направлениям медицины, как гинекология, андрология, урология, хирургия и другие.

Направления, по которым работает «Допомога плюс»:

• эндокринология;
  • гинекология;
  • андрология;
  • маммология;
  • урология;
  • хирургия;
  • анестезиология;
  • УЗ-диагностика и др.

Услуги, предоставляемые в медицинском центре:

• урология:
      • лечение нарушений эрекции, простатита, фимоза, мочекаменной болезни;
  • гинекология:
      • молочных желез;
      • простаты;
      • мягких тканей и др.

Преимущества медицинского центра «Допомога плюс»:

• новейшее качественное оборудование для осуществления терапевтических, малых хирургических и диагностических процедур;
  • приятный медицинский персонал, предоставляющий услуги высокого качества;
  • удобный график работы и местонахождение центра;
  • направление только на необходимую диагностику (никаких лишних анализов и тестов);
  • приятные цены, скидки и акции;
  • возможность вызова на дом врача.

Оборудование медицинского центра «Допомога плюс»:

• кольпоскоп;
  • современный гистерорезектоскоп с видеокамерой (диагностику патологий матки);
  • УЗИ-аппарат 3D, позволяет получить объемное изображение высокого качества;
  • гистероскоп немецкого производства с качественным видеонаблюдением.
Проверенные отзывы о клинике
Ольга 24 Март 2025
Все дуже сподобалося на візиті у цій клініці. Дякую.
Вероніка 22 Февраль 2025
Все добре було, дякую.
Юлія 11 Октябрь 2024
У клініці медперсонал та лікарі дуже компетентні спеціалісти. Візит пройшов дуже добре. Всі у клініці просто молодці, так тримати.
Віта 21 Сентябрь 2024
Адміністрація постійно тупить, я записуюсь на конкретний час, в них виходить зовсім інший і це вже не в перший раз, мені доводиться довго чекати, ніхто навіть не вибачається.
Ответ клиники 01 Ноябрь 2024
Шановна Віта Вікторівно! Дякуємо за Ваш зворотній зв'язок. Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією. Жоден відгук ми не залишаемо без уваги та намагаємось розібратись, щоб покращити якість сервісу. СМС-підтвердження надходить пацієнту в день звернення пацієнта з фіксованим часом, датою та адресою відділення. Напередодні обов'язково адміністратор медичного центру телефонує пацієнту, та підтверджує запис. Коригування в часі візиту відбулось під час підтвердження запису напередодні з вашого дозволу. Розуміємо, що протягом дня може бути багато інформації, яку потрібно запам'ятати, тому для зручності пацієнта адміністратором медичного центру було надіслано СМС-повідомлення з відкоригованим часом візиту у месенджер, оскільки турбота про кожного пацієнта - це наш пріоритет. Від імені медичного центру приносимо вибачення за завдані незручності. Дякуємо Вам за те, що ділитеся Вашими враженнями і допомагаєте нам стати краще.
Оксана 03 Июль 2024
Сподобався огляд, призначення та робота лікаря Краснопольська Оксана Сергіївна.
Филиалы сети
Все клиники