Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Допомога плюс на Нивках

Медицинский центр
Акушерство, Гинекология, УЗ-диагностика
  • Пн-Вс: 8:30-20:30

ул. Даниила Щербаковского, 52. На карте

Шевченковский , м.Нивки, м.Сырец

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

162

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Обращалась только к маммологу, но в целом впечатление от клиники хорошее. Давно работает, расположение ок, легко найти, хорошая инфраструктура рядом, все в порядке

    София, 20.05.2021

    Рекомендую

    Дуже комфортно, чисто та привітний персонал. Рекомендую

    Виктория, 13.09.2020

    Рекомендую

    Очень хороший персонал на ресепшене. К доктору Глебову А.С. уже не первый раз приезжаем с Крапивницкого.

    Евгеній, 11.01.2020

    Рекомендую

    Я была в клинике не первый раз. В клинике мне все нравится.

    Мария, 26.11.2019

    Рекомендую

    Нас все устроило, мы обращаемся ходим , очень довольны.

    Елена, 17.07.2019

    Рекомендую

    Нам пришлось долго ждать своего приема, хотя мы пришли вовремя.

    Елизавета, 12.11.2018

    Рекомендую

    Пришлось ожидать приема больше 30 мин. Спасибо.

    Алиса, 21.09.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, только хорошие впечатления, все отлично.

    Зубенко Виктория Владимировна, 31.07.2018

    Рекомендую

    Очень хорошее отношение к пациентам, замечательный и приветливый персонал. Спасибо.

    Оксана, 23.07.2018

    Рекомендую

    Все было очень хорошо, обслуживание и пребывание. Спасибо всем.

    Александра, 17.07.2018

    Я довольна клиникой, мне очень понравился прием.

    Наталия, 25.06.2018

    Рекомендую

    Все замечательно, все очень понравилось, все супер.

    Катерина, 21.06.2018

    Рекомендую

    Хорошая клиника, новая. Персонал отзывчивый. Доктор профессиональный, дает полную, вычерпывающую консультацию.

    Юлия, 14.06.2018

    Рекомендую

    Не было возможности рассчитаться карточкой, мне пришлось долго ходить и искать банкомат.

    Юлия, 07.05.2018

    Рекомендую

    Экстерьер нужно сделать более заметно, трудно найти.

    Ирина, 19.04.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, очень понравился доктор Буяло Валентина Викторовна, она нам все рассказала.

    Дженифер, 24.03.2018

    Рекомендую

    Мне все понравилось, очень вежливо и доступно все объяснили.

    Ольга, 04.03.2018

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора Должнянской Ирины Валерьевны. Все было хорошо.

    Евгения, 29.01.2018

    Все хорошо, все утраивает, я туда не первый раз обращаюсь.

    Лолита, 09.01.2018

    Пока ждала угостили кофе, девочки приятные .

    Нелли, 22.11.2017

    Врачи в клинике очень внимательный. Все очень понравилось. Все было очень комфортно.

    Алла, 07.11.2017

    Дуже все сподобалось, лікар Брай Юлія дуже професійна.

    Алина, 29.10.2017

    Мне очень понравилась работа как администрации так и врача у которого была на приеме. Советую.

    Валерия, 09.10.2017

    Доктор Краснопольская мне не очень понравилась. Она запугивала меня несуществующими болезнями. По типу: " У Вас нет, но может быть. И нужно ко мне ходить постоянно." В клинике очень чисто, красиво, комфортно и сервис хороший.

    Виктория, 03.10.2017

    Дуже сподобалось, що клініка працює з самого ранку у неділю - це великий плюс. Чудова рецепція, гарний лікар.

    Оксана, 16.07.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.