Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Допомога плюс на Осокорках

Медицинский центр
Акушерство, Анестезиология, Гинекология, Хирургия, Эндокринология
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:30-20:30

Днепровская набережная, 26 и. На карте

Дарницкий , м.Славутич, м.Осокорки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

245

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клинике чисто,приветлевый персонал на ресепшене,удобное месторасположение!

    Виктория, 06.01.2021

    Клиника) ухоженная) чисто ,комфортно Приветливый персонал)

    Эльвира, 09.06.2020

    Рекомендую

    Невелика чиста клініка. Ресепшен та кабінет, де була зустріч, були чистими.

    Максим, 05.03.2020

    Рекомендую

    Все хорошо. Очень хорошая клиника, и мне очень там все понравилось.

    Наталья, 30.01.2020

    Рекомендую

    Все качественно, быстро, получила, что хотела.

    Людмила, 14.01.2020

    Рекомендую

    Все было хорошо. Человек хороший и врач, специалист хороший.

    Диана, 20.12.2019

    Рекомендую

    Клиника очень хороша. Одна из лучших частных в городе Киев. Доктор на своем месте. Обслуживание супер!. предлагают чай кофе.

    Галина, 28.11.2019

    Рекомендую

    Все чистенько, аккуратненько, все нормально.

    Татьяна, 26.11.2019

    Рекомендую

    Клініка чудова. Все зручно, відношення приємне, дівчата гарні сидять у реєстратурі, відповідають на всі питання.

    Наталья, 22.11.2019

    Не рекомендую

    Я хотела попасть к доктору Хохуля Ж.С., но по этому адресу она не принимала, поэтому я попросила записать меня к другому гинекологу такой же квалификации и мне предложили врача Таужнянская Ирина Валерьевна. Это было потраченное время, меня записали просто к бестолочи. Доктор абсолютно ни в чем не разбирается, смотрела в мои анализы как баран на новые ворота, вообще ничего в них не понимает. Сказала что она не эндокринолог и не разбирается, хотя это элементарный анализ, биохимимя крови, который должны понимать все врачи, она предложила мне для этого сходить к эндокринологу в соседний кабинет. Сама врач была с огромным вырезом декольте и неоновыми яркими ногтями и вела себя некомпетентно. Я не знаю откуда она сбежала, но с таким доктором работать невозможно. Такого непрофессионализма и отвратительного сервиса я не встречала еще никогда. Я очень недовольна.

    Виктория, 30.08.2019

    Рекомендую

    Клиника очень достойная и европейского уровня.

    Ольга, 16.07.2019

    Рекомендую

    В клинике очень приветливый персонал все достаточно чисто аккуратно. Все там одноразовое не всегда можно такое увидеть в клинике, практически не сидела в очереди, немного задержалась на прием. Очень сложно было найти клинику, адреса негде нет по навигатору, персонал очень внимательный никто никуда не спешит.

    Татьяна, 16.07.2019

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора-гинеколога Рудагиной Наталии Петровны. Все понравилось, прием прошел аккуратно, все объясняла, претензий вообще нет, очень-очень даже понравилась доктор.

    Слава, 06.06.2019

    Рекомендую

    Очень позитивный и внимательный доктор, всё прошло хорошо на приеме, мне понравилось. Никаких замечаний к работе нет, есть желание записать снова к этому доктору.

    Ксения, 25.01.2019

    Рекомендую

    Очень комфортно и чисто. Даже подождали когда я опоздала.

    Ксения, 02.03.2018

    Не дуже привітна була дівчина на рецепції.

    Вікторія, 09.10.2017

    Мне очень понравилось что в клинике теплый пол.

    Людмила, 27.04.2017

    Все понравилось, и отношение врача, персонала, санитарные нормы, все отлично.

    Анна, 08.07.2016

    Приятная обстановка. Девочки на рецепции встретили, попросили подождать до назначенного времени. Прием у врача прошел на высшем уровне! Хорошая клиника! Советую!

    Александра, 31.05.2016

    На рецепции девочки очень приветливые. Сама пришла по рекомендации дочери и теперь всем рассказываю, что у вас очень приятненько.

    Алла, 16.03.2016

    Компетентный врач, доступно объяснил, в клинике комфортно, приветливые администраторы, это не везде бывает.

    Надежда, 19.01.2016

    В клинике чисто, красиво и там вежливый персонал.

    Ирина, 10.06.2015

    Все прекрасно, очень чисто и хорошо, приятное впечатление о клинике.

    Ольга, 02.06.2015

    Рекомендую

    В клинике приятная обстановка, есть гардероб, но девушки на рецепции обратили на меня внимание после общения между собой.

    Ірина, 14.03.2015

    Рекомендую

    В клинике уютно, чисто, хорошее отношение персонала к пациенту.

    Инна, 02.03.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.