add_box Акушерство Анестезиология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Маммология ... еще
«Допомога плюс» – уютный компактный центр для всей семьи. Его помещения оборудованы современной и качественной техникой. В центре работает приятный и дружелюбный персонал, квалифицированные врачи, консультирующие по большинству направлений медицины
В медицинском центре «Допомога плюс» есть все необходимое оборудование для проведения манипуляций в таких с ферах, как: урология, проктология, гинекология, хирургия, эндокринология и др.
В каких направлениях работает МЦ «Допомога плюс»
Сферы работы медицинского центра и диагностики «Допомога плюс»
Эндокринология
органов малого таза,
молочных желез,
мягких тканей,
простаты и др.
Особенности работы «Допомога плюс»
Преимущества медицинского центра «Допомога плюс»:
современное и качественное оборудование для проведения диагностических, терапевтических и малых хирургических процедур
высокое качество сервиса, приятный медицинский персонал
удобное расположение центра и график работы
услуга вызова врача на дом
назначение только необходимой диагностики, без лишних тестов и анализов
регулярные акции и скидки
Оборудование медицинского центра:
кольпоскоп
современный гистерорезектоскоп с видеокамерой, с помощью которого врач проводит диагностику патологий матки (миомы, полипы)
гистероскоп немецкого производства, дает возможность проводить видеонаблюдение в области манипуляций
УЗИ-аппарат
Проверенные отзывы о клинике
Тетяна 14 Февраль 2025
Дуже задоволена клінікою, дякую.
Марія 30 Январь 2025
Комфортна клініка
Світлана 07 Ноябрь 2024
В клініці все влаштувало, все зручно, розташування клініки теж зручне, гарна транспортна розв'язка, персонал на ресепшен привітний, клініка чистенька
Наталія 14 Август 2024
Сикорська Оксана Віталіївна - дуже класний лікар, дуже приємна, відкрита, гарно проконсультувала, дуже сподобався прийом. Клініка чудова, зауважень до персоналу не було