Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Воздухофлотском

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

просп. Воздухофлотский, 51. На карте

Соломенский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1081

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все влаштувало. Дуже чудовий лікар мені сподобалося. Уважно вислухала, надала консультацію. Направила, правильно, куди потрібно йти.

    Татьяна, 21.04.2021

    Рекомендую

    Очень понравилось обслуживание в клинике и врач (Хомренко А.) На все мои вопросы дали ответы, визитом довольна.

    Елена, 13.01.2021

    Рекомендую

    Все были в масках, персонал доброжелательный, придерживаются санитарно-гигиенических нор.

    Катерина, 05.10.2020

    Рекомендую

    Замечательный персонал, все на высшем уровне.

    Владислав, 21.08.2020

    Все нормально было, но было недоразумение по оплате услуги. Я больше не буду обращаться так как не понятно какая будет цена в итоге. Мне это не понравилось. Меня не предупредили что цена может меняться, при том что знали возраст ребенка. Они знали что ребенок не разговаривает, знали что осмотр будет такого плана. И мне заранее не сказали цену. Это меня смутило. К самому врачу претензий нет.

    Кирилл, 15.08.2020

    Рекомендую

    В клинике чисто и дружелюбный коллектив. Мне понравилось

    Simona, 10.08.2020

    Рекомендую

    Все влаштувало, нам дуже сподобалося. Дякуємо Вам, що у вас в клініці працюють такі лікарі!

    Артем, 08.08.2020

    Рекомендую

    Претензий к доктору у меня никаких нет. Претензия к клинике, потому что выделяется очень мало времени на консультацию. Тридцать минут на консультацию это очень мало, консультация прошла в спешке. Не было времени все обсудить и задать наводящие вопросы, так как звонками доктора отвлекали и сообщали, что следующий пациент ожидает приема. Это очень сильно отвлекало. Консультация у врача минимум должна длиться сорок минут, а то и час.

    Елена, 07.08.2020

    Не рекомендую

    К клинике есть вопросы, там всего одна медсестра. Мы два анализа ждали час. В клинику я бы второй раз не пошла. Потому что действительно долгое ожидание. Это уровень районной поликлиники. Это не уровень платной клиники.

    Сергей, 13.07.2020

    В клинике хорошо и комфортно, относятся с уважением к пациентам и уделяют достаточно внимание.

    Дарина, 04.07.2020

    Рекомендую

    Хотелось бы больше внимания со стороны рецепции в случае, если врач опаздывает на приём. В процессе ожидания мне не предложили чай или кофе. Не уточнили насколько врач задерживается. После 20 минут «приема» ответили: " Мы можем перенести визит, если Вы торопитесь". А я просто спросила «сколько ещё ждать» и мое негодование вполне оправдано ввиду отсутствия внятной и четкой информации от рецепции, кроме расплывчатого «врач подъезжает» в течении всех 40-а минут ожидания. Консультацией довольна, но остался осадок от плохой клиентоориентированности администрации. Тем более на связь врач выходила с рецепцией, но про «время задержки» никто не спрашивал. Сравнить есть с чем, я частый клиент/пациент в различных клиниках и центрах. Девочки по приветливости конкретно недотягивают. Ну и кабинет. Тоже минус. Да, все чисто, но прям очень маленький. Развернуться негде. Не была в остальных кабинетах клиники, но меня принимали именно в «коморке». Три звёзды только за профессионализм врача. По возможности на повторный приём запишусь в другую клинику к этому же врачу.

    Аноним, 02.07.2020

    Рекомендую

    Краще мене до цього ніхто не оглядав, Пронько Олена Богданівна дуже уважна людина. Всім рекомендую цього спеціаліста

    Оксана, 30.06.2020

    Немного разочаровала клиника так как не попала по времени записи, а позже на 40 минут.

    Наталия, 25.06.2020

    Рекомендую

    Все в порядке. Я получила то, что хотела.

    Алена, 22.06.2020

    Не рекомендую

    Мені не сподобалось, що клініка якась обшарпана.

    Світлана, 15.06.2020

    Рекомендую

    Лікарем і клінікою задоволена. Але, клініка наче з европейскими задатками, але з радянським минулим. Поведінка персоналу на ресепшені: голосно розмовляли про своє, шутки-прибаутки при клієнтах недоречні.

    Елена, 11.06.2020

    Рекомендую

    Хороша клініка, чисто, комфортно, привітні дівчата, все сподобалось.

    Олександр, 10.06.2020

    Рекомендую

    Очень комфортно там находится и улыбчивый персонал. Рекомендую

    Ксения, 06.06.2020

    Рекомендую

    Все в порядку. Якісна клініка та хороший лікар.

    Александр, 18.05.2020

    Рекомендую

    Прийом був всього п`ятнадцять хвилин. Це дуже швидко! Мене дуже швидко оглянула лікарка. Хвилин п`ять, вона лише писала заключення. Мені здається, що це дуже мало часу, я розраховувала десь на пів години. Хоча лікар, мені дуже сподобалася.

    Олена, 10.05.2020

    Рекомендую

    Дуже доброзичлива людина, з розумінням поставився до нашої проблеми. Яка в нас виникла. спортивного характеру. в нього є на це стаж. І що характеризує його професійність.Людина більш ніж впевнено все розказала і ми будемо повторно консультуватися.Бо він нам назначив рентген.Продовжимо лікування.Нас все влаштовує.

    Вадим, 18.03.2020

    Не рекомендую

    В клинике не комфортно, старые изношенные стулья. Не думаю, что эта клиника пользуется огромным спросом.

    Валентина, 14.03.2020

    Рекомендую

    Клиника очень приятная и персонал очень приятный.

    Виталина, 06.03.2020

    Рекомендую

    В клинике администраторы мне показались недостаточно образованными. Не знала что значит какой-то анализ. В следующий раз в эту клинику не обращусь. В общем и целом мне не понравилось.

    Аноним, 16.12.2019

    Рекомендую

    Все нравится, в клинике не первый раз. Поэтому выбираем Вашу клинику, но в этот раз немножко не угадали, как оказалось, с врачом.

    Дилан, 27.11.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.