Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Воздухофлотском

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

пр. Воздухофлотский, 51. На карте

Соломенский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

573

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Приятная, внимательная женщина. Выслушала все моменты, провела диагностику, дала определенные рекомендации. Мне всё очень понравилось на консультации, приятный был прием.

    Роман, 15.02.2019

    Рекомендую

    Я довольна приемом и обслуживанием в данной клинике.

    Галина, 12.02.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника, врачи действительно соблюдают стерильность, мне всё понравилось.

    Марина, 30.01.2019

    Не понравилось обслуживание и вообще ничего. Во-первых, кассир что-то орал у себя на рабочем месте. Во-вторых, большие очереди, нет никакой организации у администрации. В-третьих, врач гинеколог показался мне некомпетентен.

    Арина, 19.01.2019

    Вышла немного неудобная ситуация, мы были записаны на одно время, а сразу после нас на десять минут позже другой пациент. Это же мало, чтобы провести полноценный прием. Было неудобно ведь доктор спешил.

    Емилия, 11.01.2019

    Рекомендую

    Була записана на прийом до терапевта Самойлова Андрія Олександровича. Прийняли майже одразу, чекала всього 5 хвилин. Лікар запитав про моє самопочуття, вислухав, зробив все на високому рівні. Порекомендував ліки, детально розповів як їх приймати. Мені все сподобалось.

    Анастасія, 05.01.2019

    Девушка на кассе с малым словарным запасом.

    Дмитрий, 08.11.2018

    Рекомендую

    Все доктор сделал, молодец, приятный, послушал, выслушал.

    Наталия, 07.11.2018

    Рекомендую

    Все было очень прилично, мне понравилось.

    Евегения, 21.10.2018

    Рекомендую

    Очень внимательный, толковый доктор и вежливый человек. Спасибо.

    Наталья, 17.09.2018

    Рекомендую

    Все прошло отлично, никаких замечаний нет. Спасибо.

    Ольга, 17.09.2018

    Рекомендую

    Все в порядке, в полном объеме, все хорошо.

    Анна, 23.08.2018

    Рекомендую

    Я доволен, все быстро и качественно. Спасибо.

    Сергей, 10.08.2018

    Рекомендую

    Мне все очень понравилось. Спасибо буду обращаться.

    Юлия, 15.07.2018

    Рекомендую

    В эту клинику обращаюсь постоянно, все хорошо.

    Катерина, 09.07.2018

    Рекомендую

    Я очень довольна, все замечательно. Эта была единственная клиника, где на тот момент был инфекционист.

    Ирина, 15.06.2018

    Клиника очень маленькая, внутри узкие коридоры и маленькие кабинеты.

    Наталья, 12.06.2018

    Рекомендую

    Хорошие врачи. Все хорошо подробно и четко объяснили и рассказали, я всем доволен.

    Николай, 09.06.2018

    Рекомендую

    Комфортно, хорошие условия, хорошее обращение.

    Дмитрий, 09.06.2018

    Прием отличный, все на высшем уровне, нам понравилось.

    Александр, 08.06.2018

    Рекомендую

    Мы в этой клинике не первый раз, нам все нравится.

    Елена, 23.05.2018

    Очень хорошо все прошло, мне понравилось.

    Стелла, 30.04.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но единственное, что кабинет был на ремонте. не все обследовали, не предупредили об этом.

    Василий, 19.04.2018

    Рекомендую

    Хорошая клиника, пользуется популярностью.

    Ирина, 13.04.2018

    Рекомендую

    Працюють дуже привітні лікарі та дівчата на рецепції.

    Остап, 11.04.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.