Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Воздухофлотском

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

пр. Воздухофлотский, 51. На карте

Соломенский, Чоколовка

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

517

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Девушка на кассе с малым словарным запасом.

    Дмитрий, 08.11.2018

    Рекомендую

    Все доктор сделал, молодец, приятный, послушал, выслушал.

    Наталия, 07.11.2018

    Рекомендую

    Все было очень прилично, мне понравилось.

    Евегения, 21.10.2018

    Рекомендую

    Очень внимательный, толковый доктор и вежливый человек. Спасибо.

    Наталья, 17.09.2018

    Рекомендую

    Все прошло отлично, никаких замечаний нет. Спасибо.

    Ольга, 17.09.2018

    Рекомендую

    Все в порядке, в полном объеме, все хорошо.

    Анна, 23.08.2018

    Рекомендую

    Я доволен, все быстро и качественно. Спасибо.

    Сергей, 10.08.2018

    Рекомендую

    Мне все очень понравилось. Спасибо буду обращаться.

    Юлия, 15.07.2018

    Рекомендую

    В эту клинику обращаюсь постоянно, все хорошо.

    Катерина, 09.07.2018

    Рекомендую

    Я очень довольна, все замечательно. Эта была единственная клиника, где на тот момент был инфекционист.

    Ирина, 15.06.2018

    Клиника очень маленькая, внутри узкие коридоры и маленькие кабинеты.

    Наталья, 12.06.2018

    Рекомендую

    Хорошие врачи. Все хорошо подробно и четко объяснили и рассказали, я всем доволен.

    Николай, 09.06.2018

    Рекомендую

    Комфортно, хорошие условия, хорошее обращение.

    Дмитрий, 09.06.2018

    Прием отличный, все на высшем уровне, нам понравилось.

    Александр, 08.06.2018

    Рекомендую

    Мы в этой клинике не первый раз, нам все нравится.

    Елена, 23.05.2018

    Очень хорошо все прошло, мне понравилось.

    Стелла, 30.04.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но единственное, что кабинет был на ремонте. не все обследовали, не предупредили об этом.

    Василий, 19.04.2018

    Рекомендую

    Хорошая клиника, пользуется популярностью.

    Ирина, 13.04.2018

    Рекомендую

    Працюють дуже привітні лікарі та дівчата на рецепції.

    Остап, 11.04.2018

    Рекомендую

    Мне очень понравился сервис и обслуживание. Все удобно и комфортно. Все по времени.

    Даниил, 02.04.2018

    Рекомендую

    Очень хороший доктор. Все комфортно, работа колектива слажена.

    Ксения, 30.03.2018

    Рекомендую

    Скидку второй раз не хотят давать положенную, долго объснять, почему она мне полагается. Или система не срабатывает.

    Елизавета, 08.03.2018

    Не рекомендую

    Заботы нет , время приема задержали , администраторы не могли ответит на вопросы , паркинг не расчищенный.

    Марк, 05.03.2018

    Всю информацию донесли доступно. Мне понравилось.

    Юлия, 22.02.2018

    Рекомендую

    Положительные люди, но хотелось чтобы когда врач задерживается нам перезванивали.

    Ирина, 20.02.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.