Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Воздухофлотском

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

пр. Воздухофлотский, 51. На карте

Соломенский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

757

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Доктор замечательная, все на высшем уровне, все понравилось.

    Аліна, 15.08.2019

    Не рекомендую

    На ресепшене не долго оформляли бумаги. Девушка на ресепшене много раз задавала одни и те же вопросы, имя и дату рождения. Я не могла с первого раза запомнить, раз пять переспрашивала.

    Александра, 27.07.2019

    Рекомендую

    В клинике все хорошо, только им нужно в 10 раз больше помещения. Она популярная, туда посещает много пациентов, персонал клиники работают очень хорошо.

    Александра, 09.07.2019

    Рекомендую

    Була у лікаря дерматолога. Жінка дуже приємна, зустрічали теж приємно.

    Тетяна, 08.07.2019

    Рекомендую

    Лікар хороший! Все попитав, поміряв, послухав, назначив лікування. У мене не було ніяких запитань. Все як треба, все добре. Буду звертатися й надалі.

    Анна, 24.05.2019

    Врач не дала полноценной консультации, поскольку выписала те лекарства которые мне выписали в стационаре. В некоторых вопросах она не совсем компетентна поскольку я спрашивала , а она не могла дать ответы. Поверхностные ответы на мои вопросы. Мне не понравилось.

    Юлия, 17.05.2019

    Рекомендую

    Врач, чихала, много говорила не по делу, кашляла. Рассказывала, что ее вызвали, а она не хотела сегодня работать. Долго, компьютер у них тормозил. Все что выписала, это куча ненужных лекарств, все одно и тоже вещество.

    Вероника, 02.05.2019

    Были проблемы с оформлением, так как были какие то неполадки, но меня всё же приняли. Пришлось долго ждать.

    Ольга, 22.04.2019

    Рекомендую

    Были у доктора Душинского Владимира. Квалифицированный специалист, разбирается именно, как детский гастроэнтеролог. Мы пришли, нас сразу приняли. Мы были первые на прием, клиника была открыта, девочки сказали, куда подходить, доктор вышел, нас забрал.

    Олеся, 06.04.2019

    Скажу чесно, дівчата не дуже приємні на рецепції. Я чекала на лікаря п'ятнадцять хвилин, вони мені за цей час не дали згоду. Коли я закінчила з лікарем, вони кажуть: " А Ви заповнили згоду? Заповніть, будь ласка." Я ще два бланки заповнювала. І взагалі поводили себе не коректно.

    Інна, 23.03.2019

    Рекомендую

    Хорошие врачи и клиника. Я всегда довольна остаюсь.

    Вероника, 16.03.2019

    Рекомендую

    Приятная, внимательная женщина. Выслушала все моменты, провела диагностику, дала определенные рекомендации. Мне всё очень понравилось на консультации, приятный был прием.

    Роман, 15.02.2019

    Рекомендую

    Я довольна приемом и обслуживанием в данной клинике.

    Галина, 12.02.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника, врачи действительно соблюдают стерильность, мне всё понравилось.

    Марина, 30.01.2019

    Не понравилось обслуживание и вообще ничего. Во-первых, кассир что-то орал у себя на рабочем месте. Во-вторых, большие очереди, нет никакой организации у администрации. В-третьих, врач гинеколог показался мне некомпетентен.

    Арина, 19.01.2019

    Вышла немного неудобная ситуация, мы были записаны на одно время, а сразу после нас на десять минут позже другой пациент. Это же мало, чтобы провести полноценный прием. Было неудобно ведь доктор спешил.

    Емилия, 11.01.2019

    Рекомендую

    Була записана на прийом до терапевта Самойлова Андрія Олександровича. Прийняли майже одразу, чекала всього 5 хвилин. Лікар запитав про моє самопочуття, вислухав, зробив все на високому рівні. Порекомендував ліки, детально розповів як їх приймати. Мені все сподобалось.

    Анастасія, 05.01.2019

    Девушка на кассе с малым словарным запасом.

    Дмитрий, 08.11.2018

    Рекомендую

    Все доктор сделал, молодец, приятный, послушал, выслушал.

    Наталия, 07.11.2018

    Рекомендую

    Все было очень прилично, мне понравилось.

    Евегения, 21.10.2018

    Рекомендую

    Очень внимательный, толковый доктор и вежливый человек. Спасибо.

    Наталья, 17.09.2018

    Рекомендую

    Все прошло отлично, никаких замечаний нет. Спасибо.

    Ольга, 17.09.2018

    Рекомендую

    Все в порядке, в полном объеме, все хорошо.

    Анна, 23.08.2018

    Рекомендую

    Я доволен, все быстро и качественно. Спасибо.

    Сергей, 10.08.2018

    Рекомендую

    Мне все очень понравилось. Спасибо буду обращаться.

    Юлия, 15.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.