Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Златоустовской

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Маммология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Златоустовская, 16. На карте

Шевченковский , м.Университет

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

204

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Был у доктора Лилии Константиновны, дерматолога. Доктор вообще на высоте, очень отзывчивый врач, все четко объяснил. Я пришел раньше, меня сразу же приняли, я вообще не ждал, ни капли.

    Михаил, 27.03.2019

    Рекомендую

    Был на приеме у доктора Дощенко Галины Викторовны. То, что доктор написал, не разобрали даже в аптеке, во-первых, нужно либо печатать, либо не писать от руки, либо поправлять почерк. Доктор достаточно взрослый, "советского образца", не объясняет, в чем проблема, а "бурмочет" что-то себе под нос и записывает на бумажку.

    Виктор, 18.03.2019

    Рекомендую

    Клиника чистая. Расположение для нас удобное. Персонал вежливый.

    Амирлан, 06.03.2019

    Рекомендую

    В принципе всё устроило, единственное что подпортило настроение, так это повышение цены на консультацию врача. Когда я записывалась на прием была указана одна цена, когда пришла на прием, то мне сказали, что с 1 февраля повышение цен (у меня прием был 2 февраля). Мне кажется, что такие вещи нужно оговаривать заранее, в клинике ведь знали, что собираются повысить цену с 1 февраля, но не предупредили. Неприятно.

    Любовь, 02.02.2019

    Мне нравится "Амеда", я довольна работой врачей, мне помогли.

    Марина, 28.12.2018

    Рекомендую

    Все прошло замечательно, доктор Большакова Ирина Анатольевна мне очень понравилась. Единственное, что клиника во дворе находится, я долго там искала, но это уже такое дело.

    Татьяна, 01.12.2018

    Рекомендую

    Там було мало місця, щоб чекати, бо там багато дітей і батьків з дітьми. Якщо вас більше, ніж двоє, то немає, де подітись і приходиться стояти в приході і чекати на лікаря, а так проблем немає більше.

    Романа, 12.11.2018

    Рекомендую

    Мне кажется знания врача немного устарели, некоторые методы сейчас не используются.

    Ксения, 30.10.2018

    Рекомендую

    Не сразу нашел вход, сама клиника чистая, приветливый персонал.

    Сергей, 25.10.2018

    Рекомендую

    Помещение при входе в клинику небольшое и бахилы видишь только при выходе с клиники. Спасибо.

    Александр, 24.10.2018

    Рекомендую

    Очень хороший, внимательный доктор. Я осталась довольна приемом. Спасибо доктору.

    Лилия, 02.10.2018

    Рекомендую

    Очень красивая клиника и профессиональный врач.

    Надежда, 01.10.2018

    Рекомендую

    Хотелось бы пожелать, чтоб персонал на рецепции был более приветливым и замечал посетителей клиники. Спасибо.

    Анастасия, 26.07.2018

    Рекомендую

    Дуже все сподобалось. Надзвичайно привітний персонал. Мене уважно вислухали та надали корисні поради. Я задоволений та вдячний.

    Вячеслав, 09.07.2018

    Рекомендую

    Была немного неразбериха с кабинетами, потому, что не могли найти кабинет для процедуры, в итоге проводили в кабинете где начинался другой прием.

    Владлена, 26.05.2018

    Рекомендую

    Компетентні, дуже грамотні, добре відносяться до пацієнтів. На найвищому рівні.

    Катерина, 18.04.2018

    Рекомендую

    Очень приветливый, хороший врач. И обстановка прекрасная для ребенка. Такая клиника, какая должна быть для маленьких.

    Деметре, 15.04.2018

    Рекомендую

    Был только на одном приеме, потому сложно оценить всесторонне, но впечатление сложилось хорошее.

    Дмитрий, 12.04.2018

    Рекомендую

    Все нормально. Обслуживание на высшем уровне.

    Катерина, 08.04.2018

    Не так быстро на рецепции все было, чем хотелось бы.

    Мария, 24.12.2017

    Все очень хорошо. Мы довольны. Все чисто, аккуратно, доброжелательно. Цены хорошие.

    Валентина, 23.12.2017

    Все хорошо было. На рецепции девочки грубые.

    Александр, 30.11.2017

    Все в порядке. Все понравилось в клинике.

    Алексей, 23.11.2017

    Клиника понравилась, остались на лечение.

    Матвей, 06.11.2017

    Очень внимательно обследовали, осмотрели, все очень понравилось.

    Оксана, 15.10.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.