Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Златоустовской

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Маммология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Златоустовская, 16. На карте

Шевченковский , м.Университет

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

399

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все было хорошо, только прием задержался на пятнадцать минут.

    Карина, 30.04.2020

    Рекомендую

    Я трошки раніше приїхала і прийшлося трохи чекати, це було не зручно. А так в основному все добре.

    Наталія, 30.03.2020

    Таке собі - персонал критикує рішення керівництва в присутності пацієнтів, виходять на вулицю в халатах і взутті, в якому потім ходять в середині приміщення. Вхід в клініку не зручний- протяги, темні коридори...

    Татьяна, 14.03.2020

    Записувався на процедуру промивання лакун. Лікар, Муса Ахмед, взагалі не знав як правильно треба її проводити. Незадоволений візитом до лікаря.

    Роман, 25.02.2020

    Рекомендую

    Очень приветливый и доброжелательный персонал.

    Оксана, 25.02.2020

    Рекомендую

    Очень дружелюбные. Неожиданно дружелюбные, после хамства в другой клинике - тут была приятно удивлена.

    Ольга, 18.02.2020

    Рекомендую

    Очень приветливые и внимательные девочки.

    Нина, 09.02.2020

    Рекомендую

    Все проходило в благоприятной обстановке. Я пришел и мне сразу показали, где находится кабинет.

    Артём, 08.02.2020

    Рекомендую

    В клинике проблема с комфортом. Очень мало места, где одевают бахилы, маленькая рецепция.

    Сергей, 20.01.2020

    Не рекомендую

    Не понравилось отношение персонала. Решают свои проблемы перед пациентами.

    Ольга, 16.01.2020

    Рекомендую

    В клініці персонал та лікар дуже привітні.

    Анжела, 26.12.2019

    Рекомендую

    В клинике комфортная атмосфера, доброжелательный персонал. Есть желание еще раз сюда прийти.

    Инна, 10.12.2019

    Рекомендую

    Я уже не первый раз на приеме у доктора, я довольна результатами.

    Карина, 24.11.2019

    Рекомендую

    Прийомом залишилися дуже задоволені. Лікар гарно нас проконсультувала, відповіла на всі запитання.

    Михайло, 08.11.2019

    Клиникой я не очень довольна, т.к. я опоздала на пять минут и они приняли человека, который был после меня и мне пришлось сорок пять минут ждать.

    Валерия, 08.08.2019

    Рекомендую

    Запомнился быстрый прием к доктору, приняли немножко раньше на прием,доктор был внимательный, все расписал, все рассказал, объяснил, выслушал и осмотрел.

    Валентина, 03.07.2019

    Рекомендую

    Профессионализм, чистота. Очень хороший мягкий подход.

    Долорес, 02.07.2019

    Доктор хороший, а клиника не очень.На свой прием я попала через полтора часа. Меня никто не придупредил.

    Оксана, 14.06.2019

    Рекомендую

    Дуже хороші лікарі та клініка. Дитині, стало трохи погано, і їй надали першу допомогу. Все чудово!

    Илья, 13.06.2019

    Рекомендую

    Прием прошел: хорошо, спокойно, никакой толкучки не было. Все на позитиве, никто не угрюмый. Все замечательно.

    Анастасия, 07.06.2019

    Рекомендую

    В клинике чисто, красиво, но девочки на рецепции очень ведут себя непрофессионально, смеются.

    Елизавета, 02.06.2019

    Рекомендую

    Был у доктора Лилии Константиновны, дерматолога. Доктор вообще на высоте, очень отзывчивый врач, все четко объяснил. Я пришел раньше, меня сразу же приняли, я вообще не ждал, ни капли.

    Михаил, 27.03.2019

    Рекомендую

    Был на приеме у доктора Дощенко Галины Викторовны. То, что доктор написал, не разобрали даже в аптеке, во-первых, нужно либо печатать, либо не писать от руки, либо поправлять почерк. Доктор достаточно взрослый, "советского образца", не объясняет, в чем проблема, а "бурмочет" что-то себе под нос и записывает на бумажку.

    Виктор, 18.03.2019

    Рекомендую

    Клиника чистая. Расположение для нас удобное. Персонал вежливый.

    Амирлан, 06.03.2019

    Рекомендую

    В принципе всё устроило, единственное что подпортило настроение, так это повышение цены на консультацию врача. Когда я записывалась на прием была указана одна цена, когда пришла на прием, то мне сказали, что с 1 февраля повышение цен (у меня прием был 2 февраля). Мне кажется, что такие вещи нужно оговаривать заранее, в клинике ведь знали, что собираются повысить цену с 1 февраля, но не предупредили. Неприятно.

    Любовь, 02.02.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.