Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Златоустовской

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Маммология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Златоустовская, 16. На карте

Шевченковский , м.Университет

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

145

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Там було мало місця, щоб чекати, бо там багато дітей і батьків з дітьми. Якщо вас більше, ніж двоє, то немає, де подітись і приходиться стояти в приході і чекати на лікаря, а так проблем немає більше.

    Романа, 12.11.2018

    Рекомендую

    Мне кажется знания врача немного устарели, некоторые методы сейчас не используются.

    Ксения, 30.10.2018

    Рекомендую

    Не сразу нашел вход, сама клиника чистая, приветливый персонал.

    Сергей, 25.10.2018

    Рекомендую

    Помещение при входе в клинику небольшое и бахилы видишь только при выходе с клиники. Спасибо.

    Александр, 24.10.2018

    Рекомендую

    Очень хороший, внимательный доктор. Я осталась довольна приемом. Спасибо доктору.

    Лилия, 02.10.2018

    Рекомендую

    Очень красивая клиника и профессиональный врач.

    Надежда, 01.10.2018

    Рекомендую

    Хотелось бы пожелать, чтоб персонал на рецепции был более приветливым и замечал посетителей клиники. Спасибо.

    Анастасия, 26.07.2018

    Рекомендую

    Дуже все сподобалось. Надзвичайно привітний персонал. Мене уважно вислухали та надали корисні поради. Я задоволений та вдячний.

    Вячеслав, 09.07.2018

    Рекомендую

    Была немного неразбериха с кабинетами, потому, что не могли найти кабинет для процедуры, в итоге проводили в кабинете где начинался другой прием.

    Владлена, 26.05.2018

    Рекомендую

    Компетентні, дуже грамотні, добре відносяться до пацієнтів. На найвищому рівні.

    Катерина, 18.04.2018

    Рекомендую

    Очень приветливый, хороший врач. И обстановка прекрасная для ребенка. Такая клиника, какая должна быть для маленьких.

    Деметре, 15.04.2018

    Рекомендую

    Был только на одном приеме, потому сложно оценить всесторонне, но впечатление сложилось хорошее.

    Дмитрий, 12.04.2018

    Рекомендую

    Все нормально. Обслуживание на высшем уровне.

    Катерина, 08.04.2018

    Не так быстро на рецепции все было, чем хотелось бы.

    Мария, 24.12.2017

    Все очень хорошо. Мы довольны. Все чисто, аккуратно, доброжелательно. Цены хорошие.

    Валентина, 23.12.2017

    Все хорошо было. На рецепции девочки грубые.

    Александр, 30.11.2017

    Все в порядке. Все понравилось в клинике.

    Алексей, 23.11.2017

    Клиника понравилась, остались на лечение.

    Матвей, 06.11.2017

    Очень внимательно обследовали, осмотрели, все очень понравилось.

    Оксана, 15.10.2017

    За справкой в школу пришлось идти в обычную поликлинику. В консультацию должна входить справка. Минус клиники еще в том, что повторный прием в ту же стоимость, что и первый.

    Владислава, 08.10.2017

    Врач Веселова была очень внимательная, подошла к вопросу со всех сторон.

    Владлена, 07.10.2017

    Чижиков Валерий - хороший доктор. Все нам понравилось. Спасибо большое.

    Лидия, 07.10.2017

    Все устроило в работе клиники и доктора Баришполец.

    Руслана, 16.09.2017

    Сумленная Зоя Валентиновна - замечательный доктор. В клинике так же все замечательно, только сдачи нету.

    Ольга, 14.08.2017

    Приняли вовремя, но на рецепции был бабский базар - прямо у меня над головой, потому что место для ожидания очень тесное. На рецепции какие-то женщины-сотрудницы о чем-то спорили очень громко и перебивая друг друга - это ужас! Я пришла на прием к врачу со своей проблемой и вместо того, чтобы посидеть в тишине и подумать над вопросами, которые я хочу задать врачу, я наблюдала этот цирк!

    Анна, 10.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.