Отзывы о клинике Амеда (Ameda) на Златоустовской

Клиника
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Маммология, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Златоустовская, 16. На карте

Шевченковский , м.Университет

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

245

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Запомнился быстрый прием к доктору, приняли немножко раньше на прием,доктор был внимательный, все расписал, все рассказал, объяснил, выслушал и осмотрел.

    Валентина, 03.07.2019

    Рекомендую

    Профессионализм, чистота. Очень хороший мягкий подход.

    Долорес, 02.07.2019

    Доктор хороший, а клиника не очень.На свой прием я попала через полтора часа. Меня никто не придупредил.

    Оксана, 14.06.2019

    Рекомендую

    Дуже хороші лікарі та клініка. Дитині, стало трохи погано, і їй надали першу допомогу. Все чудово!

    Илья, 13.06.2019

    Рекомендую

    Прием прошел: хорошо, спокойно, никакой толкучки не было. Все на позитиве, никто не угрюмый. Все замечательно.

    Анастасия, 07.06.2019

    Рекомендую

    В клинике чисто, красиво, но девочки на рецепции очень ведут себя непрофессионально, смеются.

    Елизавета, 02.06.2019

    Рекомендую

    Был у доктора Лилии Константиновны, дерматолога. Доктор вообще на высоте, очень отзывчивый врач, все четко объяснил. Я пришел раньше, меня сразу же приняли, я вообще не ждал, ни капли.

    Михаил, 27.03.2019

    Рекомендую

    Был на приеме у доктора Дощенко Галины Викторовны. То, что доктор написал, не разобрали даже в аптеке, во-первых, нужно либо печатать, либо не писать от руки, либо поправлять почерк. Доктор достаточно взрослый, "советского образца", не объясняет, в чем проблема, а "бурмочет" что-то себе под нос и записывает на бумажку.

    Виктор, 18.03.2019

    Рекомендую

    Клиника чистая. Расположение для нас удобное. Персонал вежливый.

    Амирлан, 06.03.2019

    Рекомендую

    В принципе всё устроило, единственное что подпортило настроение, так это повышение цены на консультацию врача. Когда я записывалась на прием была указана одна цена, когда пришла на прием, то мне сказали, что с 1 февраля повышение цен (у меня прием был 2 февраля). Мне кажется, что такие вещи нужно оговаривать заранее, в клинике ведь знали, что собираются повысить цену с 1 февраля, но не предупредили. Неприятно.

    Любовь, 02.02.2019

    Мне нравится "Амеда", я довольна работой врачей, мне помогли.

    Марина, 28.12.2018

    Рекомендую

    Все прошло замечательно, доктор Большакова Ирина Анатольевна мне очень понравилась. Единственное, что клиника во дворе находится, я долго там искала, но это уже такое дело.

    Татьяна, 01.12.2018

    Рекомендую

    Там було мало місця, щоб чекати, бо там багато дітей і батьків з дітьми. Якщо вас більше, ніж двоє, то немає, де подітись і приходиться стояти в приході і чекати на лікаря, а так проблем немає більше.

    Романа, 12.11.2018

    Рекомендую

    Мне кажется знания врача немного устарели, некоторые методы сейчас не используются.

    Ксения, 30.10.2018

    Рекомендую

    Не сразу нашел вход, сама клиника чистая, приветливый персонал.

    Сергей, 25.10.2018

    Рекомендую

    Помещение при входе в клинику небольшое и бахилы видишь только при выходе с клиники. Спасибо.

    Александр, 24.10.2018

    Рекомендую

    Очень хороший, внимательный доктор. Я осталась довольна приемом. Спасибо доктору.

    Лилия, 02.10.2018

    Рекомендую

    Очень красивая клиника и профессиональный врач.

    Надежда, 01.10.2018

    Рекомендую

    Хотелось бы пожелать, чтоб персонал на рецепции был более приветливым и замечал посетителей клиники. Спасибо.

    Анастасия, 26.07.2018

    Рекомендую

    Дуже все сподобалось. Надзвичайно привітний персонал. Мене уважно вислухали та надали корисні поради. Я задоволений та вдячний.

    Вячеслав, 09.07.2018

    Рекомендую

    Была немного неразбериха с кабинетами, потому, что не могли найти кабинет для процедуры, в итоге проводили в кабинете где начинался другой прием.

    Владлена, 26.05.2018

    Рекомендую

    Компетентні, дуже грамотні, добре відносяться до пацієнтів. На найвищому рівні.

    Катерина, 18.04.2018

    Рекомендую

    Очень приветливый, хороший врач. И обстановка прекрасная для ребенка. Такая клиника, какая должна быть для маленьких.

    Деметре, 15.04.2018

    Рекомендую

    Был только на одном приеме, потому сложно оценить всесторонне, но впечатление сложилось хорошее.

    Дмитрий, 12.04.2018

    Рекомендую

    Все нормально. Обслуживание на высшем уровне.

    Катерина, 08.04.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.