Файна Клініка – медицинский центр для взрослых и детей от рождения. Мы предоставляем консультативные услуги по более чем 50 направлениям, выполняем УЗ-диагностику, рентген, лабораторные исследования (анализы), проводим вакцинацию, выдаем справки, ведем беременность и наблюдаем малышей с первых дней жизни.
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Косметология Неврология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Файна Клиника – медицинский центр для взрослых и детей от рождения. Мы предоставляем консультативные услуги по более чем 50 направлениям, выполняем УЗ-диагностику, рентген, лабораторные исследования (анализы), проводим вакцинацию, выдаем справки, ведем беременность и наблюдаем малышей с первых дней жизни.
add_box Гастроэнтерология Дерматология Педиатрия Семейная медицина Терапия УЗ-диагностика ... еще
Медицинский центр «МІЙ ЛІКАР» – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья.
В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала.
Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
Медицинский центр «МІЙ ЛІКАР» на Левобережной – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья.
Медицинский центр «Мій Лікар» на Лесном массиве – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья.
add_box Педиатрия Терапия Семейная медицина ... еще
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Мій Лікар» на Позняках (отделение №13) — это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья.
Медицинский центр «Мій Лікар» на Харьковской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья.
add_box Педиатрия Терапия Семейная медицина ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Мій Лікар» на Троещине – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья.
add_box Гастроэнтерология Педиатрия УЗ-диагностика Эндокринология Семейная медицина ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Мій Лікар» на Борщаговской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья.
Медицинский центр «Мій Лікар» на Академгородке – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья.
Медицинский центр «Мій Лікар» на Демеевской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья.
Медицинский центр «Мій Лікар» по улице Юлии Здановской — это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья.
add_box Дерматология Педиатрия Семейная медицина ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Мій Лікар» на Оболони – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья.
Центр Ока (место, где беспокоятся о здоровье ваших глаз) - это современная офтальмологическая клиника высшей категории. Лазерная коррекция зрения, комплексная диагностика зрения, лечение глаукомы, катаракты и астигматизма. Миссия: «мы даем людям то, на что они уже не надеются – высококачественную медицинскую помощь при нормальном человеческом отношении к каждому».
Центр Ока (место, где беспокоятся о здоровье ваших глаз) - это современная офтальмологическая клиника высшей категории. Комплексная диагностика зрения, лечение глаукомы, катаракты, близорукости, дальнозоркости, астигматизма и других заболеваний глаза.
add_box Гастроэнтерология Дерматология Кардиология Косметология Массаж Трихология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
"ГруальМед" - это современное медицинское учреждение, которое предоставляет консультационные, диагностические услуги и лечение в области: дерматологии, трихологии, гастроэнтерологии, УЗИ, патологии, хирургии, кардиологии, сестринского дела. Поддержка здоровья пациентов – наш приоритет. У нас постоянные акции и гибкая система скидок. Приглашаем вас в наш центр для наилучшей медицинской помощи в вашем районе.
Основные характеристики "ГруальМед":
Профессиональный персонал: Опытная команда врачей
Современное оборудование: Последние медицинские технологии.
Индивидуальный подход Персонал учитывает индивидуальные потребности.
Широкий спектр услуг: Дерматология, неврология, УЗИ, кардиология, ЭКГ и т.д.
Семейный врач: Заботимся о здоровье всей семьи.
Конфиденциальность: Сохранение конфиденциальности медицинских данных.
Миссия "ГруальМед": Поддержка и усовершенствование здоровья пациентов - наш приоритет. Приглашаем в наш центр для лучшей медицинской помощи в вашем районе.
Стоматологическая клиника «Маридент» бережет улыбку каждого пациента! В ее стенах состоялось лечение более 10 тысяч человек, которые смогли оценить высокое качество работы, индивидуальный подход к каждому пациенту и умеренные цены. Внимание и уважение к пациенту – не пустые слова для врачей стоматологии, по мнению которых каждый клиент заслуживает качественного лечени
add_box Акушерство Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Неврология Ортопедия ... еще
Медицинский центр «Просто» оказывает квалифицированную медицинскую помощь узкопрофильных специалистов и диагностику на современном оборудовании нового поколения. В центре есть возможность получить помощь по таким направлениям медицины, как: гинекология, урология, терапия, хирургия, кардиология, функциональная, МРТ, УЗИ-диагностика
add_box Акушерство Ведение беременности Гастроэнтерология Генетика Гинекология Дерматология ... еще
Медицинско-диагностический центр «Днепролаб» специализируется на комплексной диагностике и предоставлении консультативных услуг пациентам. Так, на сегодня в медицинском центре «Днепролаб» можно пройти более 500 видов лабораторных исследований, полный спектр ультразвуковых исследований, эндоскопические исследования системы пищеварения, а также получить квалифицированные консультативные услуги генетика
"Днепролаб" – медицинская диагностика для всей семьи!
Диагностический центр Днепролаб уже более 15 лет занимает топовые позиции среди медицинских центров в таких городах, как Киев, Чернигов, Черкассы, Фастов, Бровары.
В медицинской лаборатории Днепролаб Вы сможете по доступным ценам в максимально короткие сроки сдать анализы по следующим направлениям: общеклинические, биохимические, гематологические, иммунологические, гормональные, аллергологические типы исследований.
Медицинский персонал лаборатории – это высококвалифицированные врачи-лаборанты с многолетним опытом работы.
Перед обследованием Вас проконсультируют по правилам подготовки к анализам крови, мочи, кала и других биоматериалов.
add_box Гинекология УЗ-диагностика Ведение беременности ... еще
"Днепролаб" – медицинская диагностика для всей семьи!
add_box Гинекология УЗ-диагностика Семейная медицина Лабораторная диагностика ... еще
add_box Кардиология Педиатрия УЗ-диагностика Семейная медицина ... еще
"Днепролаб" – медицинская диагностика для всей семьи!
add_box Гастроэнтерология Кардиология УЗ-диагностика Семейная медицина Эндоскопия ... еще
Диагностический центр «Днепролаб» на ул. Полуботка,7 предоставляет широкий спектр услуг ультразвуковой диагностики органов и систем организма (УЗД органов пищеварительной системы, мочеполовой системы, УЗД молочных желез, и др.). Преимуществами центра являются: современное оборудование, качественные материалы и высококвалифицированные специалисты
add_box Гинекология Дерматология УЗ-диагностика Флебология Ведение беременности ... еще
"Днепролаб" – медицинская диагностика для всей семьи!
add_box Гинекология Дерматология Педиатрия УЗ-диагностика Семейная медицина ... еще
Парковка
«Днепролаб» – это диагностический центр в с. Гатное, в котором проводится широкий спектр диагностических манипуляций, направленных на выявление заболеваний практически всех органов и систем. Каждый пациент имеет возможность выбрать подходящее время для прохождения процедуры, после чего в короткие сроки забрать результаты в клинике или получить их на электронную почту. Точность результата и качественное выполнение исследований – главный принцип работы данной диагностики
add_box Кардиология Эндокринология Семейная медицина ... еще
"Днепролаб" – медицинская диагностика для всей семьи!
add_box Гастроэнтерология Гинекология Диетология Кардиология Массаж Неврология ... еще
МinMax – многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых, где вам всегда окажут помощь квалифицированные и опытные специалисты. МinMax предоставляет широкий спектр услуг диагностики и лечения по доступным ценам.
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
add_box Венерология Гастроэнтерология Гепатология Гинекология Дерматология Инфектология ... еще
Оплата карточкой
«Клиника эфферентной терапии доктора Чорномыза» (КЭТ) — специализированный лечебно-диагностический центр, ориентированный на профилактику, диагностику и лечение заболеваний печени, поджелудочной железы, кишечника и других органов пищеварения, коррекцию пищевых отравлений и других интоксикаций методами эфферентной терапии
Сеть офтальмологических кабинетов «Семейная офтальмология» оборудованы современными аппаратами для физиотерапевтического лечения профильных пациентов. Также в центре производится подбор и изготовление современных методов коррекции зрения – очков, контактных линз. Врачи кабинетов оказывают комплекс специальных услуг в одном месте сразу всем членам семьи, независимо от возраста и сложности патологи органа зрения.
Сеть офтальмологических кабинетов «Семейная офтальмология» производит изготовление и подбор современных методов коррекции зрения – контактных линз и очков. Кабинеты оборудованы новейшими аппаратами для качественного физиотерапевтического лечения профильных пациентов, а врачи оказывают комплексные офтальмологические услуги сразу всем членам семьи независимо от сложности патологи органа зрения
В сети офтальмологических кабинетов «Семейная офтальмология» работают профессиональные специалисты, которые оказывают комплексные услуги по лечению патологий зрения разной степени сложности и детям, и взрослым. Вся диагностику и физиотерапевтические процедуры проводят на инновационных технологиях
Сеть офтальмологических кабинетов «Семейная офтальмология» предоставляют качество и комфорт свои пациентам. Кабинет оборудован современными аппаратами для качественного физиотерапевтического лечения патологий зрения разной степени сложности и детям, и взрослым. Также в кабинете производится изготовление и подбор современных методов коррекции зрения – контактных линз и очков.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 20:00
Обуховское шоссе, 2 (Аутлет «Мануфактура»)на карте
Киевская область м.Выдубычи
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Профессиональные специалисты, сети офтальмологических кабинетов «Семейная офтальмология» оказывают комплексные услуги по лечению патологий зрения разной степени сложности взрослым и детям. Диагностика и лечение проводится на новейшем оборудовании.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 20:00
Столичное шоссе 103, ТРЦ Атмосферана карте