Центр Ока (место, где беспокоятся о здоровье ваших глаз) - это современная офтальмологическая клиника высшей категории. Лазерная коррекция зрения, комплексная диагностика зрения, лечение глаукомы, катаракты и астигматизма. Миссия: «мы даем людям то, на что они уже не надеются – высококачественную медицинскую помощь при нормальном человеческом отношении к каждому».
У мене тільки найкращі спогади щодо візиту до клініки, найвищі оцінки і найгарніші побажання всім співробітникам!
Людмила 10 Апрель 2021
Мне понравилось что клиника оснащена современным медицинским оборудованием. Хорошо организована работа персонала.
Татьяна 06 Январь 2021
Вежливый и приветливый персонал, все нормы карантинные соблюдены , все придерживаются дистанции , все в масках , даже осмотр пациента в маске.
Рекомендую.
Анна 16 Декабрь 2020
Понравилось пространство, просторно в холлах и кабинетах, обходительный персонал, чисто и комфортно. В кабинет заводят, что делать будут сейчас говорят.
Тетяна 16 Декабрь 2020
Хочу отметить слаженную работу всего персонала клиники. С самого момента, как я переступила порог офтальмологического центра я чувствовала внимание и заботу персонала. Не было очереди, не было спешки, было приветливое и профессиональное отношение! И это наблюдалось и при обслуживании других пациентов центра.