Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Центр Ока (Офтальмологический центр Печерский)

Офтальмологическая клиника
Лицензия МОЗ Украины № 571891
Офтальмология, Хирургия
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Коперника, 12д. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

21

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Ломакина, 16.07.2021

    Рекомендую

    Геннадій, 14.07.2021

    Рекомендую

    Владислав, 06.07.2021

    Рекомендую

    Ольга, 06.07.2021

    Рекомендую

    Ірина, 04.07.2021

    Рекомендую

    Марина, 09.06.2021

    Рекомендую

    Ірина, 26.04.2021

    Рекомендую

    Хочу выразить слова благодарности всему коллективу клиники Центр Ока (Офтальмологический центр Печерский) за слаженную работу и внимательное отношение к клиентам. Все отлично организовано. В клинике приятная атмосфера. Отдельное спасибо молодому врачу Ляпуновой Валерии за профессиональную консультацию и полученные рекомендации. Смело рекомендую.

    Анна , 11.04.2021

    Рекомендую

    Мне понравилось что клиника оснащена современным медицинским оборудованием. Хорошо организована работа персонала. 

    Людмила, 10.04.2021

    Рекомендую

    Олександр, 17.03.2021

    Рекомендую

    Людмила, 16.03.2021

    Рекомендую

    Татьяна, 04.03.2021

    Рекомендую

    Наталия, 09.02.2021

    Рекомендую

    Тарас, 27.01.2021

    Рекомендую

    Вежливый и приветливый персонал, все нормы карантинные соблюдены , все придерживаются дистанции , все в масках , даже осмотр пациента в маске. Рекомендую.

    Татьяна, 06.01.2021

    Рекомендую

    Клиника очень удобно расположена, помещение чистое и достаточно место для комфортного пребывания. Видно, что помещение новое и хорошо продуманное. Персонал внимательный и приятный. Очень вежливая и приятная девушка на кассе.

    Елена, 30.12.2020

    Рекомендую

    Екатерина, 26.12.2020

    Рекомендую

    Татьяна, 17.12.2020

    Рекомендую

    Понравилось пространство, просторно в холлах и кабинетах, обходительный персонал, чисто и комфортно. В кабинет заводят, что делать будут сейчас говорят.

    Анна, 16.12.2020

    Рекомендую

    Хочу отметить слаженную работу всего персонала клиники. С самого момента, как я переступила порог офтальмологического центра я чувствовала внимание и заботу персонала. Не было очереди, не было спешки, было приветливое и профессиональное отношение! И это наблюдалось и при обслуживании других пациентов центра.

    Тетяна, 16.12.2020

    Рекомендую

    Анастасия, 11.12.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.