Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Центр диагностики зрения «Визиум» на м. Иподром

Клиника
Офтальмология
  • Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Сб: 10:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Ломоносова, 58. На карте

Голосеевский, Теремки-2 , м.Васильковская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

51

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все пройшло добре, нам сподобалося. Ми задоволені обстеженням.

    Владислав, 05.06.2020

    Рекомендую

    Клиника хорошая, прекрасное отношение персонала и прекрасный доктор. Меня все устроило.

    Светлана, 03.01.2020

    Рекомендую

    Обстоятельное, полное обследование. Впервые за двадцать лет ношения очков, диагностировали астигматизм. Подобрали, новые очки и линзы. Жаль, что не прошла здесь обследование раньше! Но лучше поздно, чем никогда.

    Оксана, 15.11.2019

    Рекомендую

    Все доброжелательные, вежливые. Врач, Гончарова Е.Г., очень внимательная, квалифицированный специалист. Буду обязательно к ней дальше обращатся. Рекомендую!

    Наталья, 22.10.2019

    Рекомендую

    У доктора, очень хороший подход, он, очень внимательный. Все понятно рассказывает, открыто. Те процедуры, что проходил ребенок, прошли на высшем уровне. Нам, очень понравилось!

    Владислав, 15.08.2019

    Рекомендую

    Очень внимательны, любят свою работу, делают ее добросовестно.

    Елена, 24.10.2018

    Рекомендую

    Меня абсолютно все устроило. Все замечательно.

    Ирина, 04.09.2018

    Рекомендую

    Все очень здорово, хоть было немало людей, очень внимательно, все прекрасно.

    Надежда, 18.06.2018

    Рекомендую

    Клиника чистая, врачи молодцы, персонал хороший.

    Даниил, 06.06.2018

    Рекомендую

    Нам все очень понравилось, мы быстро справились, провели там меньше часа, определили причину. Ребенок не капризничал, нашли общий язык с врачом. И отношение, и оборудование - все отлично! Будем проходить лечение.

    София, 06.06.2018

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, внимательно обследуют , все рассказывают.

    Роман, 19.02.2018

    Повністю задоволені прийомом, прийдемо ще раз.

    Наталія, 22.04.2017

    Девочки на рецепции какие-то унылые, грустные.

    Елизавета, 24.02.2017

    В клинике работают профессионалы, чувственные женщины. Я перебывала в шоковом состоянии от восторга работы клиники. Меня в жизни за 58 лет так никогда не обслуживали. Подходят к проблеме грамотно и квалифицированно. Меня успокоили, дали рекомендации и выписали схему лечения. Несравненно с другими клиниками. Люди на своём месте, персонал знает, что говорит, что делает. Возникает абсолютное доверие и особый контакт со специалистами. Великолепная клиника! Советую всем!

    Евгения, 01.12.2016

    Лікарня супер, лікар супер! Дуже уважна, розповіла все від а до я, немає слів виразити подяку.

    Ирина, 16.11.2016

    В клинике очень хорошее оборудование. Я осталась довольна посещением.

    Надежда, 25.10.2016

    К нам отнеслись очень хорошо, очень благодарны.

    Виктория, 19.09.2016

    Мне все очень понравилось! Записался еще на прием.

    Владимир, 23.05.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.