Центр диагностики зрения «Визиум» на м. Иподром

Отзывы о клинике Центр диагностики зрения «Визиум» на м. Иподром

Клиника
add_box Офтальмология ... еще
Клиника восстановления зрения «Визиум» на метро Иподром оказывает офтальмологическую помощь пациентам, которые нуждаются диагностике, лазерной коррекции зрения, консервативной терапии. Специалисты центра для пациентов разработают индивидуальную схему лечения и профилактики.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 19:00 access_time_filled сб : 10:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Ломоносова, 58на карте
Голосеевский м.Васильковская
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
58
Рекомендации
41
0
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
58 Отзывы
Рекомендую
Ирина 05 Декабрь 2020
Очень приятный врач, все понравилось на визите.
Рекомендую
Владислав 05 Июнь 2020
Все пройшло добре, нам сподобалося. Ми задоволені обстеженням.
Рекомендую
Светлана 03 Январь 2020
Клиника хорошая, прекрасное отношение персонала и прекрасный доктор. Меня все устроило.
Рекомендую
Оксана 15 Ноябрь 2019
Обстоятельное, полное обследование. Впервые за двадцать лет ношения очков, диагностировали астигматизм. Подобрали, новые очки и линзы. Жаль, что не прошла здесь обследование раньше! Но лучше поздно, чем никогда.
Рекомендую
Наталья 22 Октябрь 2019
Все доброжелательные, вежливые. Врач, Гончарова Е.Г., очень внимательная, квалифицированный специалист. Буду обязательно к ней дальше обращатся. Рекомендую!
Рекомендую
Владислав 15 Август 2019
У доктора, очень хороший подход, он, очень внимательный. Все понятно рассказывает, открыто. Те процедуры, что проходил ребенок, прошли на высшем уровне. Нам, очень понравилось!
Рекомендую
Елена 24 Октябрь 2018
Очень внимательны, любят свою работу, делают ее добросовестно.
Рекомендую
Ирина 04 Сентябрь 2018
Меня абсолютно все устроило. Все замечательно.
Рекомендую
Юрій 04 Август 2018
Все прошло прекрасно.
Рекомендую
Оксана 11 Июль 2018
Все нормально, я всем довольна.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники