Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике восстановления зрения Визиум

Клиника
Офтальмология
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: выходной

ул. Ревуцкого, 32 (метро Харьковская). На карте

Дарницкий , м.Харьковская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

180

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Перед приемом у доктора проводят необходимую диагностику глаз. Всё очень вежливо и хорошо организовано. Врачей много и очень разные. В первый мой визит в клинику попалась врач, которая настаивала на покупке дорогостоящих БАДов, какой-то сетевой маркетинг. Во второй визит я была у Горчицы Марины Ивановны и осталась очень довольна консультацией.

    Валентина, 28.10.2020

    Рекомендую

    Очень неожиданно, молодая, но профессиональная и очень внимательная.

    Светлана, 06.08.2019

    Рекомендую

    Мене все влаштувало. Колектив дуже хороший. Лікарі також хороші. Зібрали консиліум , вирішували проблему, я задоволена роботою .

    Дмитрий, 10.06.2019

    Рекомендую

    Все хорошо, единственное, что лед перед клиникой. Сделала замечание, сразу пошли убирать. Врач молодец, вообще вопросов никаких. Достаточно быстро и комфортно, молодцы, мне понравилось.

    Анна, 30.01.2019

    Рекомендую

    Меня все устроило, все хорошо, без задержки.

    Ольга, 13.03.2018

    Комфорт устраивает, но хотелось бы чтобы очередь была короче.

    Максим, 01.12.2017

    Спасибо, все было отлично, очень приятный персонал и обслуживание.

    Валентина, 25.11.2017

    На мое время было записано еще два человека

    Илона, 22.11.2017

    Клиникой остались очень довольны. Внимательный персонал.

    Карина, 21.09.2017

    Все прошло великолепно. Очень хорошая аппаратура и качественное обследование.

    Наталья, 12.08.2017

    Все хорошо, рецепт по очкам подобрали правильно.

    Виктория, 15.06.2017

    Нас прийняли у той час, на який було призначено, повною мірою зробили обстеження, все швидко, все на високому професійному рівні без зайвих слів, суєтні. Все чітко визначили, дали відповіді на ті питання, на які я не могла знайти відповіді в інших місцях.

    Вікторія, 29.05.2017

    Я обслуживанием довольна, осталось хорошее впечатление, хороший обслуживающий персонал, хорошая атмосфера, без суеты, толкотни. Всё просто и четко, ритмично работают, никто подолдгу не сидит, не ждет, нет очереди. Всё организованно.

    Вера, 28.02.2017

    Мы вдвоем, когда пришли, администратор нас приняла, все хорошо, потом мы вошли в одно время, 16:30. У каждого была медсестра, которая делала предварительный осмотр, нам закапали глаза, потом девочки вышли и всё, никто не предупредил, что около часа нужно посидеть, подождать, пока подействует само лекарство. Около шести часов они оделись и ушли. Мне пришлось в 18:15 подойти к администратору и спросить наши дальнейшие действия, потому что мы сидели в зале и ожидали. Она нам сказала, что сейчас подойдет доктор и потом подошел врач. Доктор нам понравился, она очень скрупулезно, всё детально рассказала, уделила каждому по 20 минут.

    Ольга, 07.02.2017

    Положительный отзыв, нам была назначена операция, будем делать в этой клинике! При диагностике почему-то в кабинете присутствовали технические работники,которые ремонтировали апарат. Мама пожилая, ее это отвлекало! Если прием, то все сервисные моменты можно переносить в другое время - это единственное что не понравилось!

    Мария, 08.08.2016

    Не первый раз пользуюсь услугами - мне все нравится!

    Ольга, 01.08.2016

    Все комфортно, внимательно. Все культурные и обходительные, можно порекомендовать другим.

    Людмила, 21.07.2016

    В клинике меня очень быстро и оперативно обслужили. Персонал клиники очень внимательный, я осталась всем довольна.

    Ираида, 11.07.2016

    Внимательные девочки на рецепции, все что меня интересовало - все мне отвечали, все очень четко и быстро было.

    Галина, 17.02.2016

    Найкраща клініка з усіх, де я бувала! І лікарі, і відношення до поцієнтів - все дуже сподобалоя.

    Зоряна, 22.01.2016

    Клиника понравилась. Маленькая и уютная, в ней тихо и тепло, приветливый персонал.А самое главное - здесь работает мой самый лучший доктор Соловьёва-Короткова Лариса Ивановна. Огромная благодарность основателям и персоналу клиники за то , что помогают людям выйти из темноты на свет.

    Яна, 29.12.2015

    Всі дуже ввічливі, прийняли в той час, на який і була записана.

    Надежда, 19.12.2015

    Все вовремя, нигде не задерживали, чисто, комфортно. уютно

    Анна, 19.10.2015

    Клиникой очень довольна и оборудованием, буду к ним еще обращаться.

    Ника, 11.09.2015

    Запомнились высокие цены, если бы пенсионерам были скидки было бы все замечательно. Клиника хорошая.

    Валентина, 05.09.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.